X



ワイ任豚、スイッチにもっとホラーゲーが欲しいと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:27.12ID:TKxLG0840
インディーでもいいから何かオススメある?
バイオはリベを両方買ったけどなんか違うなってなった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:52.19ID:XwjG5eJpa
ダクソ1は?
方向性はあるけどそこそこホラー感あると思ってるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:58.79ID:xvIf3jLT0
ゲートキーパー問題とは、ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である。

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する
書き込みが行われる一方、ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われて
いたことから、多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、自身のウェブサイトで2000年頃から
「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みが
ソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、
2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 12:06:21.78ID:MOaNRrGV0
ロード我慢できるならリトルナイトメアが一番オススメかな
おれが知ってるswitchの他のホラーゲーだと返校、夜廻り、closed eyesくらい
三つの中でやったのは返校だけだが、ホラーゲームというより歴史ゲームとして見た方が面白い

あとホラーというかホラー要素のあるゲームで面白いのはレイジングループ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 12:33:39.43ID:nzKvVUoF0
たまに出る零シリーズとかを買ってやれば自然と出るようになるんでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:38.46ID:6aO0EMXV0
>>1
switchはストレートに
グロい感じのホラゲーが足りて無い
死印とか日本一のホラゲがかろうじてって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況