X



猫「いちばん下僕の邪魔しやすいハードおしえろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 12:36:42.66ID:qhFOVJaf00505
ttps://i.imgur.com/GrQUlgC.jpg
ttps://i.imgur.com/lnMXul5.jpg
ttps://i.imgur.com/D2nnruz.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 12:40:02.42ID:qhFOVJaf00505
よそのお宅の庇の上に居た
ttps://i.imgur.com/437Fcsa.jpg
自分で降りられるのでレスキューは要りません
ttps://i.imgur.com/ZoDBazw.jpg
ttps://i.imgur.com/984HOyp.jpg
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 12:47:47.32ID:qhFOVJaf00505
ttps://i.imgur.com/hNA2u5x.jpg
ttps://i.imgur.com/0bBvaqb.jpg
ttps://i.imgur.com/hQcmNmR.jpg
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:28.62ID:qhFOVJaf00505
珍しくいっしょにご飯
ttps://i.imgur.com/YYeO3TH.jpg
ttps://i.imgur.com/NAMaQO1.jpg
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:20.94ID:F8XbuiCc00505
【悲報】グーグルストリートビューが更新されて
我が家のカーテンが猫のせいでビリビリであることがワールドワイドで公になる

まあ、その後新調したんだけどね
撮影に来るのもうちょっと待って欲しかった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:12.81ID:QK1bGRq/00505
>>28
グーグルを相手どれ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:18.02ID:QK1bGRq/00505
盗み食いした後かな。泥ぼうだけに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:28:08.31ID:hEnxqotz00505
>>35
ありがとう
俺が夜、寝ながらSwitchでゲームやってると
さっさと寝やがれとばかりに顔を舐めて邪魔しにくる
スレタイにピッタリな感じのぬこです
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:53:43.79ID:deCTRWRZ0
おはほしゅ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:43:24.64ID:S8UCQCd30
>>37
犯人はお前だ!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:45:45.19ID:Fv8clo+p0
親がうさぎ欲しがってるんだが猫と一緒に飼っても大丈夫なんかな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:03:09.44ID:LWM6ZFiw0
>>43
その子の生まれ育ちが、自分の親が捕まえてきた獲物ならやめておこう
生まれたてですぐ引き取ったなら大丈夫
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:41.13ID:MJkDt7D60
おやすみ
ttps://i.imgur.com/RiUpTZk.jpg
おもいっきり昼間の写真w
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:35.47ID:LYQqU1GGp
>>45
これがツチノコかー
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:48.33ID:R5yEJPC50
今頃気がついた
金曜日にネコ歩き見るの忘れた!
月始めだから新作だったのに〜
と思って調べたら明日再放送あるやん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:15.15ID:xV5cIsJhp
ネコはゆるされた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 07:45:25.20ID:exWA9hmb0
ツゥイッターのセンシティブな内容判定もウケる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:58.98ID:7xGQhMiT0
今日はハチワレ君だよ〜
ttps://i.imgur.com/xZu2Tfq.jpg
ttps://i.imgur.com/mMz4UAL.jpg

前に書いたようにもう一匹のハチワレが逝ってしまってからなんだかよそよそしかったんだけど
最近ようやく前以上にデレてきた。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 12:38:52.21ID:WxP5OY/op
天井を歩いてみた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 12:41:36.35ID:WxP5OY/op
ショーケースに入ってみた
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:48:13.60ID:h1uIzXPy0
>>74
おれは左の悟り世代のやつがきになる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:46.94ID:h1uIzXPy0
>>89
アレやろ吉兆を告げる牛の怪異
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:47.47ID:h1uIzXPy0
保護色にゃ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:17.37ID:ShTkVuDu0
こっちもおやすみにゃ
ttps://i.imgur.com/fULa3zN.jpg
ttps://i.imgur.com/vuSUjqs.jpg
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 09:59:20.09ID:/uiQpHjz0
目線ください
ttps://i.imgur.com/CqjJxwF.jpg
ttps://i.imgur.com/maZtyyI.jpg
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 14:13:33.23ID:Bf2HV+Id0
>>103
このネコの名前絶対クロハナだよね
ガンダムのアカハナ的な
それかワンピースのフランキー的な何か
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 12:43:29.64ID:cXwxnatLp
毛繕い日和
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:38.84ID:wUoJtCEA0
キングニャーサーにゃ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:55.91ID:CY7S0X+S0
おやすみにゃんにゃこ
ttps://i.imgur.com/KqgIz8Y.jpg
ttps://i.imgur.com/8ZvsIpq.jpg
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:47.28ID:5aGMw0p30
ハーネス型っていいのかな
胸ぺろの時に首輪しょっちゅう口に巻き込んでるにゃん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:58:47.36ID:e8g+/odH0
ネコ歩きはじまるよ〜
今日はキプロスの再放送
ttps://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

それから今日のチコちゃん見なかった人は
明朝の再放送をおすすめする
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:24:50.93ID:UO1mF3Xe0
>>116
「わしは このちいきいったいを すべる ねこのおう。」とか言いそう

とゲーム板らしいこと言わせてもらったり
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 13:47:40.42ID:44BNhStZp
>>116
もうちょっと装飾すれば
悪魔合体で出てきそう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 15:33:20.12ID:ZM++pFs10
ちょっとぶれた
ttps://i.imgur.com/XqBPdyM.jpg
もう一枚
ttps://i.imgur.com/0Np7Hre.jpg
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 16:53:02.47ID:5xBQzMmp0
そう言えば家の近所は靴下柄の猫いない
割とレアかと思ってたけど案外いそうだな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:36.74ID:9uHWJfK70
>>155
うちのほうは早朝に土砂降りだったよ。短時間でやんだけど
ぶっちゃけお外に居るにゃんこより
その子達のために置いてある餌のほうが心配だったり
(カリカリがフニャフニャになっちゃう)
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 12:28:41.70ID:8qc06g8mp
>>152
マウススペースとかペンタブスペースは
猫から見ると寝ていいスペースに見える

下僕が文句を言うと
なんでや空いてるやろ?!
と逆ギレしてくるからな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:16.86ID:nAGfjpDk0
この前妹の家に行ったらハムスター🐹飼っててすごく可愛かった
ちょっと飼いたいなと思ったけど家の猫と共生は無理かな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:12:36.18ID:JC8jzX8g0
昔飼ってた猫はハムスター全然襲わなかったな
ゲージからハムスター逃げ出しときはニャーニャー鳴いて教えてくれた
今飼ってる猫は元野良だから絶対的無理だけどw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:50.59ID:Ppm6/hsT0
人が深淵を覗くとき、深淵もまた人を覗いているのだ…
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:45.78ID:AbzHWkBSp
サマータイムで夜活動するにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況