X



■■速報@ゲーハー板 ver.50736■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (コードモW fab4-N662 [219.98.57.176])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:35:11.80ID:6uKFVIWJ00505
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50735■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557037780/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:00.42ID:0EYNHlHR00505
おーイエスおーイエス!(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (コードモW dae0-oU75 [157.14.180.78])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:42.44ID:Dc8JA2qb00505
PS5タイトルはPS4含めていいんだよな
switchは勝ってるっかなー?
0005名無しさん必死だな (コードモW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:50.60ID:7fwqoiY500505
8名無しさん必死だな2019/05/05(日) 15:25:52.99ID:aWQ911XWa0505
任天堂のゲームが好きだから任天堂派は分かるけどPS派は本当にわからない
糞ニーのゲームが好き?売上的にはそれはないしなんで?
0009名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:50.67ID:y9ukiBs100505
>>5
もうこれは理解し合うのが無理というもんでしょう
同じゲームそのものを愛する人間ではないのですよ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (コードモ Sa43-TuW1 [182.251.241.4])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:30.25ID:re0t0Z8xa0505
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0027名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:45:44.92ID:0EYNHlHR00505
エロゲのレビューとか真面目に描く人って恥ずかしくないのかな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:50.79ID:y9ukiBs100505
言われてみればそのハード作った会社のゲームしかやらないって思考ぶっ飛んでるな
ゲーマーには絶対生まれてこない発想だ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:13.19ID:0EYNHlHR00505
>>31
まあいろんな意味でそういうのは凄いとは思う(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (コードモW 7a43-QaBW [115.69.237.194])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:52:50.58ID:dm/WhpyT00505
>>51
こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん

こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)?
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所
0075名無しさん必死だな (コードモW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:55:23.08ID:IpC3kXAW00505
PS4Proさえ高くて買い替え出来ない人が多いのにそれより高くなるPS5は買えるの?(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (コードモWW f607-uQ73 [223.223.89.195])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:14.50ID:zzN00fCp00505
>>45
ロイヤリティで商売してるからサードが売れないと儲からないんですね。それどころか山下さんでコスト掛けてるでしょうし。ダンボールは儲かってるってるって言ってる人居ますが、製造原価で考えたら大差ないどころか嵩張るぶん不利だと思うんですね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (コードモ 1aee-Cg3z [59.136.176.137])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:43.19ID:BW+cwRB100505
もし仮にGKがゲーミングPCに買い替えたとしてスイッチ買わない事に変わりは無いのに
ニシ君がGKにゲーミングPCを勧めるのはどう言う考えなんだろう?
やっぱりニシ君では無く単なるアンチソニーなんかね?(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (コードモWW b6b9-t5v6 [119.173.250.67])
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:53.14ID:dAyreJfO00505
1984年12月22日 NY地下鉄車内で黒人少年4人が白人青年に発砲される事件が起きた。
少年らは当時NY地下鉄で犯罪を繰り返していたギャングの仲間だった。
この日、獲物を物色していた彼らは、眼鏡をかけた痩せた体型のいかにも弱そうな白人青年のバーナード・ゲッツを見つける。
2人がゲッツに近づき、「おっさん、財布出しな」とナイフをちらつかせ脅した。
ゲッツは少年2人を見ると、「ああ、いいよ。皆で分けなさい」と笑顔で話し、懐に手を入れた。
すると、ゲッツは財布ではなく38口径銃を取り出し、一人一発ずつ発砲した。弾は命中し、全員がその場に倒れた。
4人の内、当たり所がよく軽傷でただうずくまっているだけの少年が1人いた。すると、ゲッツは「なんだ、まだ生きてるじゃないか」と言ってその少年の背中に更に一発撃ち込んだ。
その後、ゲッツはニューハンプシャー州の警察署に出頭した。
事件が公になると、全米で注目を集め、ゲッツを称賛する声があちこちで聞かれた。
裁判では暴行や殺人未遂などの罪には一切問われず、市民の声を反映してか、ゲッツは拳銃の不法所持による禁固1年だけという異例の判決となった。
判決が出た夜ゲッツの住むアパートでは熱狂的な支持者による祝賀会が開かれた。
ゲッツの事件後、NY地下鉄では自警団が結成され地下鉄のみならず、NY全体の犯罪発生件数が激減した。

漫画みたいでかっこいいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JJYSU5w.jpg
※1980年代のNY地下鉄
https://i.imgur.com/mUaq3Ak.jpg
https://i.imgur.com/wmPRZ2U.jpg
https://i.imgur.com/BMqDpq8.jpg
0114名無しさん必死だな (コードモ fa70-UklA [211.135.231.163])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:07.00ID:OKu/NOpg00505
そもそも優位な国内ハード販売数も下手すればアジアでひっくり返って
任天堂が新興地域の開拓やってない無能だからその分日本に集中してた
なんて言うオチになりかねないわけで(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (コードモ Sa43-TuW1 [182.251.241.4])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:26.72ID:re0t0Z8xa0505
>>107
さすがは速報の狼(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (コードモ 1aee-Cg3z [59.136.176.137])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:30.20ID:BW+cwRB100505
「サードのゲームなんて要らない!」って言ってるニシ君に「じゃあ任天堂のゲームで遊んでればいいじゃん?」って言うと
ニシ君が凄いイライラし出すのはなんでろうなんだろう?(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:30.81ID:0EYNHlHR00505
>>122
ps4版なら最後までで30〜40時間くらい(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (コードモ Sa43-TuW1 [182.251.241.4])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:34.19ID:re0t0Z8xa0505
>>118
サードのゲームいらない割にはクレクレ酷いよね
特にP5であそこまで発狂する意味がわからない(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (コードモW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:06:11.59ID:IpC3kXAW00505
>>106
それって切手売っても店に利益ないの?と同じ感じか(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (コードモ 1aee-Cg3z [59.136.176.137])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:32.87ID:BW+cwRB100505
ニシ君がサードクレクレするのはサードのゲームが欲しいからじゃ無くて
全てのゲームが任天堂に集まる事によって優越感を味わいたいだけなんじゃないかと思ったけど
当たってるかどうかは知らない(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (コードモWW f607-uQ73 [223.223.89.195])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:38.19ID:zzN00fCp00505
本当に任天堂の市場が売れてるならサードも商売だから出さない筈無いんですね。結局の所どこかに嘘があるからサードは踏み込まないんだと思いますわ。望月や安田見て信用できるかって考えたら答えは出ますね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:34.44ID:0EYNHlHR00505
>>137
イースはガードばっかしてるよ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (コードモWW 1ab2-1e/v [125.198.166.77])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:40.35ID:18GQn6Do00505
星⭐
あまりにも調整不足。テストプレイしていない疑惑。

一通りプレイしたのですが少しばかりおかしな点がありました。
まず序盤に強さを示すためのイベント戦があり、そこで壁の高さと強さを見せつけるイベントがあります。
が、しかしそこでなぜか負けてしまいます。ここで少しおかしいな?と思いましたがその後なんとか隙をついて腕を切り落とせたので良しとします。

問題はその後です。もう一度再戦する事になり私は大弓を使い、自分で言うのもアレですが結構圧倒したと思います。
そこまでは良かったのです。終盤戦、私は追い詰められました。が、実はまだ私には奥の手としにて雷を利用した技があり、それを活用して相手にさらなる絶望を与えようとしたのですが…この雷があまりにも弱い。おかしい。
これはどう考えても調整不足です。この流派を作った人はちゃんとテストプレイしたのかな?と。
どうやらこの技には欠陥があった様なのですが、それをなぜか相手が知っていて、初見からいきなり返してくるのです。
もうやってられないな、と思いそこからの記憶はもうありません。黒い剣を手に入れたのは覚えているのですが、多分これも産廃だったと記憶してます。
このゲームはオススメできません。私は結局何もできませんでした。


(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (コードモW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:33.06ID:IpC3kXAW00505
そういえば脱Pって喜ぶ人は居ても脱任で喜んでる人ってあまり見ないなぁ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (コードモWW 0baa-IIok [126.21.144.30])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:33.34ID:IBv6P0Rr00505
ファルコムもDRPGやろう(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (コードモ fa70-UklA [211.135.231.163])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:17.89ID:OKu/NOpg00505
まあニシ君が任天堂ゲームだけやってたなら なろう系土人でしかないからなあ

任天堂が自前でサードIP立ち上げられない無能で脱PみたいなFUDメインの戦略しか使えないのと
ネットの風向き気にして無理のある絶賛とか幻影陣で他社のネガキャンコピペするとかが大好きな工作員気質の信者

これさえなければ任天堂もここまで嫌われなかったと思う(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (コードモW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:30.11ID:IpC3kXAW00505
海外見たく比較広告やるとかっこいいって厨二病なんだろうな、日本じゃ比較広告は嫌われるのに(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (コードモW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:05.42ID:GH9WnHZj00505
逆裁の関しては新作がPS4でも出すフラグな気がする
0238名無しさん必死だな (コードモ 5f25-ahOC [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:23:50.56ID:hFBL0vTL00505
サードタイトルはソフトメーカーに利益が出るなら
じゃんじゃんマルチにすべきだと思ってるし

ただしグラを性能の低いハードに合わせ作られたり
先に買った方が損した感じになるんじゃ困るけどね(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:52.02ID:y9ukiBs100505
switchに出たら京都ザナドゥ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (コードモ Sdba-m//r [49.98.145.194])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:36.79ID:RmjupogUd0505
今回のgwでの出来事が定年後の自分の姿だとしたらどうですか?(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (コードモWW f607-uQ73 [223.223.89.195])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:56.54ID:zzN00fCp00505
「VRをプレイしている人を見ると、心配になります。例えば、親は子供がVRをプレイしている姿を見たら、おそらく心配になると思いますが、それと同じように」

出てきたのがコレ
https://www.metacritic.com/game/switch/nintendo-labo-toycon-04-vr-kit

任天堂の君島社長は日経の取材に対し、「(VRは)専用端末の映像で酔ってしまうという課題もある。こうした課題を解決できた時点でなんらかの対応をしたい」

出てきたのがコレ
https://youtu.be/qvc6ClF4-FE

任天堂はいつまで嘘をつくの?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:17.95ID:0EYNHlHR00505
>>271
さいたまってなんかやだなあ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (コードモ Sd5a-xbwF [1.72.5.19])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:45.41ID:X3z6SEled0505
魔人学園は外法帖血風録がめっちゃ面白かったからもう静かに眠って貰っていいんじゃないかな(´・ω・`)
大正浪漫な魔人もやりたかったけど変なもん出されて知りに泥塗られるのも嫌だし
0293名無しさん必死だな (コードモW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:24.09ID:GH9WnHZj00505
>>281
社長が変わったからノーカンだよ
0297名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:53.63ID:y9ukiBs100505
今の爺さんとかは趣味なくて枯れてるけど
僕らの世代は娯楽に溢れてるからね(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (コードモ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:32:02.95ID:wExFErtP00505
介護はケアマネージャーとかはいいのかなって思ったけど
調べたら介護士で実務経験5年とか必要みたいでやっぱ無理ってなった(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:32:48.86ID:0EYNHlHR00505
>>282
龍2とか?(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (コードモ 5ab6-51S+ [221.190.134.85])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:18.47ID:LDb0+U7l00505
15330505331505いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0327名無しさん必死だな (コードモW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:17.47ID:GH9WnHZj00505
>>319
頑張ってる感があって応援したくなるね
0329名無しさん必死だな (コードモWW 8789-FTJb [160.16.52.185 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:23.14ID:pcHScUqJ00505
上京する前は「TVも雑誌も東京のことしかやらないけど何がいいの?人が多くて住みにくそうなだけだし」とか思ってた(´・ω・`)
20才で上京して3日もしたら「東京やっばw店が何でもあるし賑やかで楽しいw何でもあるから住みやすいわww」
って変わったもんね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:37.39ID:y9ukiBs100505
>>322
じゃあPS4がダサいって言われて意外と傷付いてたり?(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:35:53.20ID:0EYNHlHR00505
ゲームアーツとトライエースはなんか似てる(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:09.32ID:///NyoIM00505
夕飯のカツオ美味かった(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (コードモ Sdba-otX7 [49.98.86.168])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:36.82ID:XTwPpeOXd0505
どうしてこんなことを…

原因などどうでもいい
自殺を図った患者にいちいちそんなこと聞くか!
もうやってしまったことなんだ!



ER見始めたけど一話から重過ぎない(´・ω・`)
ハゲてるけど主人公カッコいいハゲてるけど
0363ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:40:38.03ID:UjnRhYC000505
>>353
ええ。あったんです
2ねん程前、お店で、ノマドワーク、いわゆるお仕事してたんですが
カミナリ鳴りまして、それが近かったのか、目のまえで落ちたくらいの
光がパッとなったんです。目の前に落ちたかのような。あたかも。
その席が、ガラス張りの席だったってのも
ありますが。
0365名無しさん必死だな (コードモWW 7341-73yy [182.166.221.195])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:40:51.26ID:XmeFT7pE00505
>>346
鬱になったら放置しとくと7割が自殺する統計があったな(´・ω・`)
おそらくそれなら確率的にぼくも死ぬ可能性が高いな
>>352
喉が痒くないならとりあえずは死なないはず
原因わからんかはなんとも
ダメそうなら救急クルマ呼びなさい
0370名無しさん必死だな (コードモ Sx3b-WJtL [126.196.22.117])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:58.15ID:uIq2i+4vx0505
神ゲー新品、投げ売りへ(´・ω・`)


https://i.imgur.com/xfhzkAO.png
0379名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:43:36.80ID:///NyoIM00505
>>372
家畜に神はいない!(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (コードモ e339-7GOi [60.45.18.152])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:43:52.25ID:+vOMke8x00505
ニシ君曰く改善されてるらしいけどホントなの(´・ω・`)

最近ニシくんがスイッチへのPS3世代ゲームの移植をプレイして絶賛してるけどさ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557039178/l50

82名無しさん必死だな2019/05/05(日) 17:54:12.38ID:csG8Zbhp00505
>>1
スカイリム
ドラゴンズドグマ
TOV

これ全部リマスターで改善されただけで
PS3発売時は全部クソゲーだぞ
0401ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:02.74ID:UjnRhYC000505
思ったんやけど、なんだっけ?騒音を逆相成分の音で相殺するイヤホンってあるやないですか
ノイズキャンセリング?
あれ付けて、布団にもぐったら、だいぶ緩和されません?逃げてるだけですが。
0407名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:46.18ID:y9ukiBs100505
ウンコマンはGW中速報でめっちゃ稼働してたな(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:17.66ID:y9ukiBs100505
>>414
子供の胸見て興奮する奴がいるわけないだろ!ふざけやがって!!(´・ω・`)
0442無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:50:21.70ID:TjJ6G2TA00505
モルダウをPS4で遊びたいのですが!

https://youtu.be/lJBX1IdU3wE
0445ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:50:52.95ID:UjnRhYC000505
>>417
いや、基本それで、乗り切ってます
なんか、音だけじゃなく、やっぱ、前述の
光、フラッシュと音とのマリアージュが怖いって
感じなんです
思えば、小さい頃、おねは花火を見に行って泣いていたそうなんです
三つ子のたまげ百までですわ。ええ。
0453名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:52:50.43ID:nodakvmd00505
最近、つべでlive2DのキャラがPSや任天堂のソフトで遊んでみた等の動画見ると必ず「ステマ」という言葉が脳裏をよぎるんですが...

これって病気ですか?(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (コードモ Sa43-KhPU [182.251.244.48])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:52:53.77ID:e5Ni6ct2a0505
VR■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張サクラ大戦りラヴアール 付いてID変えながら自演.晒.した本人 anthemに成り すまし位荒らすことで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊してボダラン楽しむ愉快犯
被害武器デイズゴーン多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にも紹介しておくで
>あ小売りっDLCエリアちにもケル組系列.FFのVR構成員がおるけんのEDFあんま俺らの LoveR組合レベルをナメ FateんなSIEや麻
>>1-1954
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分ディビジョンを晒してしまう PS画像SSD//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>DMC晒しスレに %は更に必死でw ピエール瀧 面白い書き込み 体験版がw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE■.jpg
https://i.imgur.com/qHY■■AkGe.jpg
https://i.imgur.com/9PeA■■4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/S■m_B■3edXeqE
■を消すとー(´・ω・`)麻
0457名無しさん必死だな (コードモ 5f25-ahOC [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:26.86ID:hFBL0vTL00505
アメリカでOculus Questが誤配送されるもフライングならず
https://www.moguravr.com/oculus-quest-misdelivery/
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2019/05/201905051052151000.jpg

5月21日に発売される一体型VRヘッドセット「Oculus Quest(オキュラス クエスト)」が、
誤って早くも配送されていることが明らかになりました。 どちらの報告も、ウォルマートで
プレオーダー注文をした人々から掲示板Redditへ寄せられたものです。

専用アプリ未配信のため、発売日までは遊ぶことは不可能

Oculus Questのセットアップには、本体発売日と同じ5月21日に専用アプリ「Oculus」の
アップデートが必要となっており、たとえ製品が早く届いたとしても、セットアップを行ったり、
ソフトウェアをインストールして遊ぶことは出来ないようになっている模様です。

なお、Facebookによると今回の誤配送に関してはすでに対策を実施済とのこと。


またFacebookがやらかしたのか(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:24.15ID:nodakvmd00505
>>459
甘いやつだよねそれ
確かに美味しい(´・ω・`)
0481ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:56:46.60ID:UjnRhYC000505
>>468
もういっそ、明日、カミナリ鳴る中外(もしくはガラス張りの席で)仕事してみるかなあ・・・
昔から怖いってのなら、諦めも付くけど、チンポコに生えてからおっかなくなるって
なんやねん。っていう。
0484名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:04.93ID:nodakvmd00505
>>471
じゃあぼくのうんちでも...(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (コードモW 9ab9-6+6Q [61.125.35.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:46.87ID:Y2f0icty00505
自動車学校って行くの辛くない?
0495無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:54.52ID:TjJ6G2TA00505
メルカリって意外と良いやん
ヤフオクはすぐ市場価格になっちゃう
0500名無しさん必死だな (コードモ 5f25-ahOC [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/05(日) 19:59:28.43ID:hFBL0vTL00505
アニメ1週間:ガンプラ累計出荷数が5億個突破 「プリキュア」に高垣彩陽
https://mantan-web.jp/article/20190505dog00m200012000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/05/20190505dog00m200012000c/001_size6.jpg


PSシリーズの累計実売台数の5億台ってやっぱものスゴイことなんだなあ(´・ω・`)
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7403/20180824-ps4.html
0517名無しさん必死だな (コードモ Sdba-m//r [49.98.145.194])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:27.51ID:RmjupogUd0505
>>512
ワッチョイでさよなら(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:49.19ID:nodakvmd00505
パンツの中にドライヤーの風当てると変な感覚味わえるよね(´・ω・`)
0527無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:03:55.26ID:TjJ6G2TA00505
格ゲーでもやろうかなーとか思うんだが
使いたいキャラがいない
0532名無しさん必死だな (コードモW 4e74-zOgy [153.186.120.124])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:04:26.86ID:IpC3kXAW00505
任天堂も4000円じゃなくて4万円でVRキット売れば酔わないの作れたのかなぁ(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:05:45.08ID:nodakvmd00505
>>534
お漏らしみたいな感覚味わえて楽しいよ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (コードモWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:12:15.12ID:0EYNHlHR00505
ディーコンはクリアまでに何人殺したんだろうか(´・ω・`)
0581無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:12:50.41ID:TjJ6G2TA00505
>>558
すげーーーー
マチュピチュじゃねーか!
0585名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:03.76ID:y9ukiBs100505
>>567
アレは凄いね
あの手法ならPS4のソフト全作VRフル対応できるね(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:13:34.34ID:nodakvmd00505
東大卒をかき集めて作ったVRがあれって思うとなんだか悲しいね
日本のVRコンテンツの未来は低い(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (コードモ Sdba-otX7 [49.98.86.168])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:12.22ID:XTwPpeOXd0505
富野由悠季監督講演、終了しました。
印象に残った言葉。
これからアニメーターを目指す若い人達へ富野監督曰く、「自分達が『スター・ウォーズ』をぶっ潰すのを目標にして『機動戦士ガンダム』を作ったように、若い人達は『スパイダーマン: スパイダーバース』をぶっ潰すのを目標にしろ!」



(´・ω・`)
0598無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:48.74ID:TjJ6G2TA00505
>>582
汗を早く乾燥させるとかなんとか
脇毛とかも
0599名無しさん必死だな (コードモ Sdba-JQY/ [49.98.169.142])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:51.87ID:cI2/xLPfd0505
>>144
糞スレ立てるのやめろや(´・ω・`)

コンビニで現金払いすんなっつってんだろ
1:名無しさん必死だな[]:2019/05/05(日) 15:25:18.93 ID:8Mivop3Q00505
チンタラ何やってんだよ
後ろで待ってんのが分からんのかボケ
キャッシュレス時代になってるっつってんだろハゲ
頭んなかいつまで平成なんだよ
田舎の老人かてめえは
0600名無しさん必死だな (コードモ 5725-kvhq [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:54.98ID:YSzlP+Z700505
コナン アベンジャーズを煽る(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8RHO3P0.jpg
0601名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:55.66ID:nodakvmd00505
>>582
ちん毛で遊ぶため(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:32.51ID:///NyoIM00505
>>599
ちょっと笑った(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:12.41ID:nodakvmd00505
>>595
スパイダーバースのあの2Dと3Dの融合や3Dをコマ抜きでリミテッドっぽく見せる動きってSONYがちゃんと特許取ってるんでしょ(´・ω・`)
積んでるやん
0623名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:59.65ID:nodakvmd00505
>>609
低く見てはないけど、まだまだ黎明期って感じは拭えないからじゃない
PS VRだってCS初のVR機器で性能もまだ実験段階レベルだし(´・ω・`)
PS5のVRで本領発揮ぐらいに到達すると思う
0627無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:42.51ID:TjJ6G2TA00505
>>624
経費ちゃうの?
0628名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:51.33ID:///NyoIM00505
>>622
結婚してたら指輪でわかるでしょ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (コードモ 5ab6-51S+ [221.190.134.85])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:01.34ID:LDb0+U7l00505
58200505205805いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0646名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:22:57.49ID:///NyoIM00505
>>644
寿司屋か(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:25:57.60ID:nodakvmd00505
>>642
SONYピクチャーズとアニプレックス組んであの技術で剣と魔法のファンタジーアニメ作ってくれないかな(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:26:59.57ID:nodakvmd00505
今日の速報おかしくない?
ガイジとサイコとハゲしかいないんだけど(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (コードモ 8ada-Cg3z [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:27:55.87ID:WAzzoasC00505
>>666
いつもどおりですね(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (コードモ Sd5a-MoJO [1.75.252.115])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:30:20.83ID:T18sfTREd0505
>>677
引退だね(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (コードモW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:42.90ID:GH9WnHZj00505
富野由悠季っていつも何かに嫉妬してるな
0700名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:56.94ID:nodakvmd00505
>>673
ガイジパワーで満たされてゆく(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:48.99ID:nodakvmd00505
コンパはネプテューヌの絵描き歌ぐらい作るべきだと思います
人気コンテンツには大体あるし(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (コードモ Sdba-otX7 [49.96.38.191])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:38.28ID:AfXswl+ud0505
富野監督は受講者に向けて、アニメ制作は「さまざまな役職の人が集まってやっていく作業だから、
僕みたいに角の立つものの言い方をすることはやめて、人と人の間にいいハーモニー、アンサンブルを持ってやっていくことが、皆さんの幸せな人生につながる」とアドバイス。
「僕は今でも幸せではないです」「宮崎駿を潰すと思っていても、潰せない。こんな不幸なことはないんです」と笑顔を見せながら語った。

 富野監督は自身の経験を踏まえ、「アニメの世界に入ると、徹底的に才能がある人がいる。あなたたちの隣に座っている人もそうかもしれない」「宮崎駿が隣に座っていたら何もできなくなる」と語った。
その上で「潰したいと思える人がそばにいてくれることが、自分の夢をバカみたいに追いかけられる、ぼんやりしたものではないと思わせてくれる。だから自立していられる。
僕がガンダムのような作品が作れたのは、高畑(勲)さん、宮崎さんと出会えたから」と思いを明かした。

 また、富野監督はアニメを作る上で「物語」の重要性を語った。「どんなかっこいい絵を描けても、物語を持った者には歯が立たない。
物語を持っていることが必殺兵器になる」と訴え、若くしてヒット作を生み出した作家の作品は「みんな、ティーンエージャーの時代に感じ、考え、体験したことをバックして作られている作品が多い」と分析。

 諫山創さんの人気マンガ「進撃の巨人」を例に挙げ、同作が諫山さんのアルバイト経験が基になっていることを知ったといい、
「リアリズムを映しているようには見えないが、『進撃の巨人』のようにリアリズムを記号化して描くことで、リアルに物語を伝えられるのかもしれない」と説明。
「アイデア、新発見は日常の世界にある。アニメやマンガは物語を表現する上での媒体でしかない。
アニメの勉強だけしていても作家にはなれない。こんなところで富野の話を聞いていても仕方ない」と冗談を交えながら、受講者に語りかけていた。




(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:34.38ID:nodakvmd00505
オナニーはいつもティッシュでちんこ抑えながらピストンするから精子の飛距離とか測ったときない(´・ω・`)
つーか汚いし
0741名無しさん必死だな (コードモ 0e25-XIFE [121.114.127.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:16.68ID:gLBW+W0500505
メモリとストレージのいいとこ取り! 「ストレージクラスメモリ」ついに実用化

ストレージの世界では、不揮発性メモリによって構成されたフラッシュストレージの登場によって
技術的にも市場的にも大きな変革が起こりました。かつて主流だったハードディスクドライブを基盤とした技術や製品は、
すでに時代遅れなものになりつつあります。それと同じような大きな変化が、今度はメモリの分野で起きようとしています。
不揮発性メモリを大容量メインメモリに用いる、いわゆる「ストレージクラスメモリ」の実現です。
米インテルは4月2日、イベント「Data-Centric Innovation Day」を開催。
DRAMと同じDDR4スロットにさせる不揮発性メモリ「Intel Optane DCパーシステント・メモリ」と、
これに対応した新しいXeonプロセッサ「第二世代インテル Xeon スケーラブル・プロセッサー」の一般販売を開始したことを発表しました。
Intel Optane DCパーシステント・メモリは、インテルとマイクロンが開発した不揮発性メモリ「3D XPoint」(スリーディークロスポイント)が使われています。
3D XPointは、DRAMとは異なり電源が失われても保持しているデータが消えない不揮発性メモリであること、
しかもDRAMよりもアクセス速度はやや遅いながらもNAND型フラッシュメモリよりも大幅に高速である、といった技術的特徴を備えています。
Intel Optane DCパーシステント・メモリは、ストレージよりもさらにCPUに近いメモリバスに、
NANDフラッシュよりも高速な不揮発性メモリを接続することになるため、フラッシュストレージよりも圧倒的に高速に読み書きでき、
しかもストレージのように書き込んだデータは電源が落ちても消えない(=不揮発)という、
メモリとストレージのいいとこ取りをした記憶媒体、すなわち「ストレージクラスメモリ」が実現できます。
これまでストレージにデータやログを書き込んでいたデータベースソフトウェアなどは、
Intel Optane DCパーシステント・メモリを用いることで劇的な高速化とインメモリデータベースの大容量化が可能になるのです。

https://www.sbbit.jp/article/cont1/36335

https://www.sbbit.jp/article/image/35980/l_bit201902141812333320.jpg
https://www.sbbit.jp/article/image/35980/l_bit201902141813363388.jpg

PS5のアホみたいに読み込み早いってこれか?(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (コードモ ca35-Cg3z [101.128.174.48])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:42.35ID:eTIIkDps00505
今夜のまったり部集会所です
               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`) 
. ,.,、_,、!?         u-`u--u´
.(´・ω・ソ           ; .: ダッ
 |u  | 三      人/!  ,  ;
 u―u'      从ノ  レ,
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ _人人 人人 人人人_
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ > 王マムの予感 !<
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /           ‐=≡∧_∧
    ,、_,、                 ‐=≡ / ・ω・)
―と(´・ω・`)     _,、_,、     ‐=≡...../____ノ
― ‐/  と_ノ ‐=≡(  (´・ω・`)
  / /⌒ソ  ‐=≡`u-`u--u
 -'
まったりイベ部
6Bw6LfmRtD7K

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:23.40ID:y9ukiBs100505
なんだよガッフェって(´・ω・`)
0759無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:12.65ID:TjJ6G2TA00505
おもしろいゲームどころか
面白いコンテンツがない
何もかも似たようなモノばかりでツマラン
0781無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:26.10ID:TjJ6G2TA00505
>>741
こういうCPUとメモリのパワーリソースを
いろんな機器で使えたら良いね
スマホがドック出来るPCとか
0805名無しさん必死だな (コードモ 23b9-R0y6 [124.45.63.180])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:54.31ID:5g93HPZl00505
キャッシュレスに不安 クレジットカードにAmazon名義の不正利用が多発

「覚えのない請求」明細に アマゾン名義の不正利用多発 キャッシュレスに不安

 「身に覚えのない請求があり困っている」。福岡市の男性(64)から、インターネット通販大手「アマゾン」名義で
不正請求があったとの情報が特命取材班に寄せられた。調べてみると、2月から4月にかけて同様の被害が相次
いでいることが分かった。政府は2020年東京五輪・パラリンピックに向け、キャッシュレス決済の普及を推進するが、
私たちのカード情報は大丈夫なのか。
 男性が被害に気付いたのは4月中旬ごろ。クレジットカードの支払い明細に身に覚えのない請求があり、請求先
はいずれも「Amazon.co.jp」だった。内訳は3月19日5880円が2回▽同23日6125円▽4月5日
2450円が4回−の計7件2万7685円だった。
 アマゾン側に問い合わせたところ、第三者による不正利用であることを認め、カード会社に連絡するよう勧められ
た。結果として請求は取り消されたが、男性は「こちらから問い合わせなければ払わされていた。不正利用は自己
責任なのか」と不信を募らせる。
 「身に覚えのない請求がAmazonから来て不正使用された形跡があると言われた」「5880円で同一の不正
利用っぽいから気を付けて」。今年2月以降、ツイッター上には同様の被害を訴える書き込みが少なくとも十数件
見つかった。うち1人の30代女性はネット通販のみにカードを使用していたといい、「どこから情報が漏れたのか不安
だ」と話す。
 今のところ、カード情報が漏れた原因は不明だ。取材に対し、アマゾン広報本部は「個別の案件については
お答えできない。厳選な調査を行った上、必要な対応を講じている」と繰り返した。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16413144/
0807名無しさん必死だな (コードモ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:55.51ID:wExFErtP00505
>>648
こういうレスできるようになりたいわ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (コードモ Sdba-/ugV [49.104.35.47])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:52:56.74ID:Np48szNrd0505
>>819
明日は休みだぞ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:12.62ID:y9ukiBs100505
そんなん速報にも普通にホモがおるって事じゃん(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:55:11.65ID:///NyoIM00505
>>805
こういうのが怖いから2週間に1回は必ず明細をチェックしてるわ(´・ω・`)
0848無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:31.47ID:TjJ6G2TA00505
なんかボーダーブレイクでもやろうかな
0853名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:15.59ID:y9ukiBs100505
寿司の1人前って言うと15皿分くらいか?(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:23.52ID:///NyoIM00505
>>850
次の改元の時にあるよ(´・ω・`)
0858ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:37.30ID:UjnRhYC000505
>>846
せやで。だいじょうぶやで。
>>847
なのに、ウイイレやってる日本人、おね一人だけやったんやで?
最近、おっさん2人がウイイレ経由で、フレになったから、今はおね含めて3人やけど
イギリス人は、常時ウイイレやってる人、一人いるけど
0862名無しさん必死だな (コードモ 3a50-Cg3z [163.58.190.2])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:04.06ID:cP0DN5vt00505
五等分の花嫁って五つ子全員ものすごいバカだけどそれぞれいっこは得意な科目が被らずあって、
しかも五つ子のテストを科目毎に合計を出すと全部ちょうど100点になってるんだっけか
これが一人で生まれてきていたら超天才だったのに(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (コードモ 5725-kvhq [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:22.19ID:YSzlP+Z700505
スクエニのアベンジャーズのゲームってどうなったの?
こんな盛り上がってる時期を逃すって・・・(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (コードモWW 2392-Xtdu [124.35.12.161])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:11.84ID:nodakvmd00505
ぼくたちともだちだよね!!(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (コードモ Sp3b-oU75 [126.247.133.52])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:28.45ID:dlFyHBzbp0505
700連休ぐらいした俺から言わせてもらうと
600連休ぐらいで「そろそろ働こう」って思うぐらいじゃ無いと疲れてたって言わないよ
0908名無しさん必死だな (コードモ Sp3b-oU75 [126.247.133.52])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:30.48ID:dlFyHBzbp0505
スーパーマリオ五当分の

どこがウケがいいの?
0916名無しさん必死だな (コードモW 1adb-V/oy [123.223.111.252])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:06:17.02ID:/eGwxxe800505
初めて日本語で見たかも
ブラックウィドウの声酷すぎ
0934名無しさん必死だな (コードモ 1a95-UklA [59.190.246.108])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:08.18ID:y9ukiBs100505
ウンコマンのせいで速報は終わりです(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (コードモ Sp3b-oU75 [126.247.133.52])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:09:24.19ID:dlFyHBzbp0505
クリストファーノーランが監督するDCユニバースが観たい人生だった
0939名無しさん必死だな (コードモ Sp3b-oU75 [126.247.133.52])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:04.30ID:dlFyHBzbp0505
吹き替えで映画見るとか小学生かな
0942ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:39.74ID:UjnRhYC000505
>>922
よくわからないけど、おねが、そういうシュート?
そういうのなのか、わからないけど、所謂そういうのやろうとしたら
ボール持って、1歩目で、バッ!って投げて壁?あのリングのとこの壁にバンッ!当たって
もしくは、リングに中途半端に当たって、跳ね返って、口に当たって、血が出て
歯にも当たって、ちょっとグラついて、歯が。しょんぼりして、それ以降
参加しない。っていう役でした。
0946ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (コードモ 0e28-o1CB [121.94.222.106])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:59.64ID:UjnRhYC000505
>>922
よくわからないけど、おねが、そういうシュート?
そういうのなのか、わからないけど、所謂そういうのやろうとしたら
ボール持って、1歩目で、バッ!って投げて壁?あのリングのとこの壁にバンッ!当たって
もしくは、リングに中途半端に当たって、跳ね返って、口に当たって、血が出て
歯にも当たって、ちょっとグラついて、歯が。しょんぼりして、それ以降
参加しない。っていう役でした。
0950無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:12:28.61ID:TjJ6G2TA00505
瞑想すると隠れてた欲望に一気に気づく
眠気性欲食欲
0963名無しさん必死だな (コードモ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:15:19.32ID:///NyoIM00505
>>958
おつ
0985名無しさん必死だな (コードモ dbce-R0y6 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:55.82ID:6XGfYX2U00505
PS5でキンハー全部入り出るかもな容量100GBまで大丈夫らしいし
0996無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (コードモWW 4eb0-XTOk [153.175.241.90])
垢版 |
2019/05/05(日) 21:19:44.82ID:TjJ6G2TA00505
苦痛と快楽に意味を持たせるな
それらはもはや無いのだから
終わってるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況