X



ゴキを煽る←スレが伸びない 任豚を煽る←スレが伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:41:54.40ID:kHcq/tz10
なぜだろう?
もしかしてゲハって豚小屋なんじゃね?
ゲートキーパー工作業者の巣窟ってのも豚の妄想じゃねーのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:42:42.50ID:US71eOl4M
ソニーファンはaltとはちまのコメント欄に逃げたからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:43:52.36ID:I+Jnu3hPM
でもキチガイ行為をやらかすのはゴキ限定なんですよね
Shosi 保管庫 エロゲオタ 交尾 100レス 宮本halo とキチガイのサファリパークだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:43:52.65ID:1ULUlhSkd
【朗報】とうとう今週、E3公式からイベントの詳細が明かされるわけだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557067922/

煽られたゴキがめっちゃ伸ばしてるけど?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:44:17.69ID:XqN/aUXB0
もしそうならゴキブリは何処に消えたんだろうね
PS4が本当に好調なら豚小屋(笑)になんてなってないだろうけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:48:33.87ID:kHcq/tz10
>>3
1 右 びー太
2 中 パンツ君
3 捕 forza大先生
4 遊 ルンファ君
5 一 リンク+
6 三 喜多嶋(ゴキになりすました任豚)
7 左 テトリス (パソコンの威を借る任豚1050ti情弱)
8 二 振子
9 投 現地特派員

キチガイは任豚独占ですがなにか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:49:29.41ID:I+Jnu3hPM
>>7
喜多嶋を豚認定は無理がありすぎない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:50:23.11ID:kTg9LXs4M
工作員(任豚)だからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:50:59.61ID:XqN/aUXB0
>>7
VITAは任天堂信者のフリしてるけどゼノコンプ隠し切れてないゴキブリだぞ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:52:00.99ID:kHcq/tz10
>>10
任豚すら諦めムードだったダンボールをわざわざ買ってゲーミングPCも持ってるようなブルジョアがゴキなわけねーじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:52:47.51ID:kHcq/tz10
>>8

喜多島は任豚だぞ
証拠はWiiが写真に写り込んでたから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:53:16.18ID:7ni7mXn30
去年アカウント汚染の時にめっちゃ伸びてたけどな
火消し部隊が馬鹿だから炎上してたね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:56:10.11ID:92dqpjXF0
豚は宗教だからな
大作小馬鹿にされた創価信者並みにすぐ発狂してくれるから非常に使い勝手が良い
ゲーム引退して暇を持て余したゴミ箱信者もすぐに駆けつけて援護射撃してくれるしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:57:12.17ID:XqN/aUXB0
>>11
おかしいなVITAは任天堂ハードしか持ってないってわざわざ公言してたのに
設定がコロコロ変わってるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:58:58.19ID:ZySh5feqa
>>14
面白いゲームを信仰してるからね
正に神ゲー
神ゲー侮辱されたらそら怒るわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 05:46:07.66ID:/fucYZOJ0
仕事でやってるのがPS陣営だから反論もない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 05:49:18.60ID:qptdxhmY0
それだけゴキブリが攻撃的って事だろ
根っからのネガキャン体質なんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 06:05:28.10ID:3TClkyI+0
ゴキは嫌儲でスレ伸ばしてかるからね

「任天堂好きそう」「電車好きそう」「アニメ好きそう」「夏なのに長ズボン履いてそう」⇦これマジで最強だよな [587743199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557058367/
0021つ1円 涙流して受けとれ
垢版 |
2019/05/06(月) 06:09:44.11ID:Kg2cJy270
何故も何もない 内部告発だ

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 06:09:48.06ID:dItLt3ZzM
>>12
喜多島浩巳だ。この時間は冷静に自分語りでもしようと思う
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525707565/

16名無しさん必死だな2018/05/08(火) 00:50:04.96ID:s8On2iIs0
俺がゲロでこの板を荒らした理由は、3DSをありがたがる豚がキモかったから。
同じ理由で、ゼルダのムジュラが発売された時も荒らしてやったぜ

32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/08(火) 00:58:30.89 ID:s8On2iIs0
ゲロ見せたりウンコを食べたりしたのは、豚に嫌悪感を与えるためだからキチガイとかではない。
失敗は、最初「俺は任天堂大好きだ」と言ってゲロ吐けば良かったなあと後悔してるわ
0023ほらもう1円だ つ1円
垢版 |
2019/05/06(月) 06:16:40.56ID:Kg2cJy270
>>12 >>22
まだ半信半疑だが
もしかしたらお前らに反するレジスタンスが現れてるのかも知れないぞ?w

443名無しさん必死だな2019/05/05(日) 21:21:12.04ID:CNV6Q1Nad0505
びー太のクソガキが論破したつもりになってるからまたヒント
君島達己が社長になることなんかを予想できるから喜多嶋浩巳を名乗れたんだよね
つまり任天堂内部の有力筋から情報を引き出せてるってわけ
名乗り始め時期を調べるとゆかりが見えてくるってのを言いたかったんだが鬼の首取った気になる憐れなびー太
君島以外に次期社長としてきたいされていた者はもちろん他にもいる
本名バレと言われてるゲハおじさんの名前達を調べてみ。次期社長候補だった者達の名のもじりだ

彼の指摘を前に徹底スルーでゴリ押すしかできなかったお前には爆笑させてもらったよ
そうやってお前らは一般の前に醜態を晒し続けるしかないんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:06:14.61ID:35U+2XEL0
>>1
「都合が悪いスレは伸びない」って知ってるか
そのゴキブリ自身の有難いお言葉だ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 09:26:11.96ID:5ad8nowl0
前者は事実である事が多く、後者は捏造ネガキャンであることが多い
そりゃ後者の方が反論が多くなるだろうよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 09:30:30.13ID:3dwG3e+c0
>>26
どう考えても後者も事実が元なことがほとんどだろ
でもコンプレックスな部分だから発狂しちゃう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:40.46ID:7ni7mXn30
>>27
コンプレックスの意味知ってる?

そもそもネガキャンは君らの伝統じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:25.50ID:3dwG3e+c0
>>28
むしろ逆に聞きたい
コンプレックスの意味知ってる?と

ネガキャンなんてお互い様でしかないよ
自分たちをは別なんだーとか今更すぎて笑えない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:12.31ID:cjW3GxMy0
>>32
買ってるから言わせてもらうよ
豚ほど基地外はいないと思うよ
チカも最近選別されてやばいことになってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況