X



ゲーミングモニター届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:27:22.76ID:PpFGMaS70
FHD24.5インチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:08.53ID:BSmRDkhn0
えぇ…
スーファミでもやるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:01.14ID:zDtACQya0
叩かれてるやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:35:50.54ID:U05mM5EV0
叩かれるほどのものでもないじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:26.43ID:unnUcTLz0
今だとこの手のやつめちゃくちゃ安いよな
fps目的ならTNパネルでいいし
解像度もインチも求められないから安く済む
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:44.34ID:L3tf/n8F0
叩かれるほどのものでもないしスレ立てるほどのものでもない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:46.33ID:U05mM5EV0
>>12
いいねー
これもなんjの転載?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:10.32ID:t3bzwGtQ0
>>12
Titanもあるしこれで多分50万以上は軽く超えてるねぇw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:23.35ID:ivrHXqA6d
>>1
いや、それはマジレスでおかしい
4Kは必須だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:53.10ID:ivrHXqA6d
>>12
この画像は凄いな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 16:41:39.10
人の画像を無断で使って自分の物の様に自慢するのは中川翔子だけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況