X



ゲーフリ「本音を言えばPS4で真のポケモンを作りたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:41.85ID:FbZ4nGp50
これが答えでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:58.99ID:hNjKsYMe0
キチガイはプレイステーション独占
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:34.34ID:GlGEujWId
>>1
もう妄想するぐらい追い詰められてるんだね…ごめんね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:16:20.73ID:A+W87Wal0
モンスター育成RPGって文化大嫌いでしょ脳死のPSは
ニンテンドーとスマホでは繁盛してるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:17:11.45ID:q5n52K+3p
ゲームフリークは技術力がないとか PS2レベルとか散々言ってきたのにどうしたの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:17:36.36ID:ny3fc5770
もうそういうのいいから。

H研・Gフリーク・Pゲームス・Mリス「本当はCコンやFロム、AラスみたいにPSで活躍したいなぁ…」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557494804/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:21.02ID:53FSXdIuH
ガキゲーガキゲー連呼しといて、メッチャやりたいんやん
知ってたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:45.89ID:nTRSX4GM0
忠誠心の高いセガに作らせれば良いじゃないか
よかったこれで解決ですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:48.87ID:xP3ac/HYd
真のって付けるのマジでダサい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:35.43ID:CjK0P6qx0
ポケモンって持ち運べるゲーム機じゃないと意味ないからなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:59.16ID:dWH2onJMa
これはマジでそう思ってると思う
DS以降は明らかにハードの低スペぶりに縛られて怨霊発揮できてないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:19.39ID:5Fy3nnjE0
キモチワルイwこっち見んなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:09.35ID:dWH2onJMa
>>12
ポケモンがソニーに下るならソニーだってPSP3を作るのは吝かではないと思うぞ
海外で完全に死んでる携帯機を単体で保たせてたタイトルだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:09.96ID:WyEjqKuw0
開発費上がるし、客層があってないしやりたくないだろ・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:25.70ID:mHw5Na0m0
ゴキはいつもゲーフリの技術力クソって言ってるじゃん
どこで作っても変わらんぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:45.24ID:v9+Lvybmp
>>13
いやむしろ逆だろ
ゴキちゃんはずっとゲーフリは技術力がないとバカにしてきたのに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:57.48ID:EybN2gvX0
開発のことなんも知らないド素人が開発者は○○で作りたいはずとか言うのがダサい
童貞が女はセックスの時激しくされれば喜ぶとか言ってるくらいダサい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:40.60ID:SaGyEIhnd
毎度おなじみ、負けハード信者の言いがかりスレです
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:30.78ID:6DeAfNEB0
>>9
任天堂だけが有してるという状況が気に食わないんだと思う
任天堂に無い物を見境なく持ち上げることからも分かる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:02.90ID:j9cMwArq0
>>1
まずはソニックの映画がんばってね応援してるよ
マリオ&ソニックAT東京オリンピックがプレイステーションで出たら良いね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:16.07ID:hNjKsYMe0
>>13
怨霊発揮wwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:43.41ID:Mh+2FTtT0
あともう盛り上げるもんがないからな
DLCやサクラペルソナ辺りじゃ盛り上がらんってのは
さすがにわかってるだろうよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:25.05ID:JNYTpZan0
>>13
怨霊発揮してるの低スペなゴキに縛られるよりマシだろうね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:52.87ID:hNjKsYMe0
そりゃ今年の夏独占ソフトがこんな状態なんだからクレクレしたくもなるよね

https://i.imgur.com/yA3cRJd.jpg
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:59.93ID:eKJeydDO0
デジモンとかいうパチもんがPSW独占じゃなかったっけ?
これ死んじゃったの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:32:04.78ID:/t3qCYoDa
>>33
PS4ユーザーが買ってくれなかったから新作Switchマルチになりました
サードの失楽園だねPS4
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:32:54.68ID:vHpfj7GFp
ゴキブリ「ポケモンとか好きそう。ポケモンはガキゲーww」
ゴキブリ「ゲーフリはPS2レベルで技術力がない」
ゴキブリ「 ゲーフリはPS4で真のポケモンを作りたいはず」

そろそろ主張を統一してほしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:33.18ID:e2nLtkpMM
特許なんかの独占権があってシステムのコピーができないわけでなし、

低スペックで表現力に乏しい任天堂ハードとスキルを持たないデベロッパじゃ無理だろうけど

クリエイターの理想を唯一実現させることが可能なプレイステーションで真のポケモンがそろそろ生み出されるだろうな

そういう時期が来てる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:37.89ID:JNYTpZan0
>>5
PS2で最後に出てから13年も経ってるのに否定できると思ったの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 13:35:43.18ID:e2nLtkpMM
>>32
予定表だからまだ数字が書かれてないけど

たしかその比較図って数少ない方の1本だけで
もう片方のトータルと競えるような実情を分かりやすく見せつける奴だよな

半年後が楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況