X



スマブラSP、DLC第二弾はレイマンで確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:02.24ID:Rq4pLEhvd
桜井「某ブレイド2からRexのMiiコス作るで!」←わかる

桜井「NiaのコスはタダやけどRexのコスは2500円ださな手に入らんでw」←???

桜井「ジョーカー参戦するで!ペルソナMiiコスとかも追加するで1個70円やで!」←は?

桜井「Rex参戦フラグなんてないでw優遇不遇は露骨にするけど許してやw」←あ?

???「ペルソナ5はSwitchにはでませんw」←NEW

ヤバないこれ???
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:05.42ID:1aHN6Idga
既にスピリットにおるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:12.28ID:VNwVwpSFd
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点
・某シリーズ最新作の主人公が参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのmiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、当作品の信者は“このキャラが参戦しない”DLCを“miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラのmiiコスはファイターパスを購入することでしか入手できない。miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、miiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

今後、miiコスの単品販売さえ行われればいいが、現在ファイターパスの注意事項にその旨はない。
スマブラDLC“ファイターパス”についてもう一度熟考願いたい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:28.15ID:qocSdToP0
ジョーカーより無名な奴来ちゃったよ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:35.68ID:B/GbaEth0
レイマンの肛門を無理やり犯したい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:22.04ID:FGFVJUCQ0
>>6
国内ならともかく海外だと超人気キャラやぞ
日本で強くて他所だと弱いドラクエの逆パターン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:57.77ID:B/GbaEth0
レイマン肛門レイプ。嫌がるところがカワイイ。。。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:37.37ID:kMFakbXr0
ショベルナイトやらサンズこないかなー
インディーからは難しいか
ホロウナイトでもええな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:49.40ID:B/GbaEth0
レイマンにイマラチオ!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:03.09ID:qocSdToP0
>>8
は?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:43:19.75ID:LEtjZDzQa
レイマン面白いらしいな
キャラデザからは全く惹かれるものを感じないが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:29.44ID:94yzM+6g0
日本選手権に桜井来たぞおおおお
新キャラ発表くるか!?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:05.01ID:D2EXb8Cn0
レイマンってVitaの初期にフリープレイで配っていたから遊んだけどツルツル滑るような挙動が駄目ですぐ止めたっけなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:30.35ID:DZrRGeMla
スピリットにいたよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:46.06ID:iPDiJptW0
まじで誰だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:00:51.29ID:rvgdEq620
レイマンにしか見えないけどこの氷って当初からあったものなの??
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:04:52.30ID:3XVqzR/70
>>11
氷漬けにされとる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:11.44ID:z0ebRCt80
プロックのほうがいい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:35.13ID:84TLnRcPr
>>9
>>15
ちょっとは調べろやゴキブリw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:13:33.77ID:3XVqzR/70
Ubisoftならもっとほかのいただろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:02.98ID:3WMnVlZT0
>>1
うわぁ、くっだらねえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:23:32.31ID:sbO8GBR6a
そのレイマンってのはジョ−カ−よりも
桜井に愛されてるの?
参戦資格があるかどうかはそこだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:54.63ID:9ukK9owl0
信者の声がやたらデカいだけのゴミゲーか
どんどん売上が下がってついには初週すらランキング圏外になったんだよな
信者だけが神ゲーだと思ってる典型
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:13.75ID:fkje/40e0
かわいいと思います
0038上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/05/11(土) 18:31:35.26ID:xk/Uz3Z7M
UBI枠はラビッツじゃねえかな?
あいつのスピリットは何故かないしな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:32:41.95ID:/N83nypt0
元々、参戦キャラに海外サードのキャラ皆無だし
UBIとの関係を考えたら逆に居なかった方がおかしい
レイマン自体、任天堂ゲー寄りの方向性だし相性は良い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:34:32.74ID:Ot9mOQCh0
ラビッツとレイマンはガチで謎キャラ
オールスターバトルロイヤルにいてもおかしくない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:46:13.56ID:2fZ2wDxa0
UBIの候補
ルェイマン
ラビッツ
アサシン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 18:56:07.74ID:QEVl2pXI0
>>6
無名だと参戦しちゃいけないって訳でもないし問題ないっしょ
参戦ハードルは低い方がいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 19:22:01.83ID:YjhSuCTbd
>>42
無名だと単品で売れないだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:22.73ID:bcyzSimz0
バタ臭いキャラいらねえ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 06:32:48.51ID:G6rZxgWhd
そもそもスピリッツ名鑑で既にサポート用の番号が振られてるキャラはDLCにならん、内部的にはこの通し番号でキャラを識別してるから
同じ理由でレックスもスプリングマンも出ない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:45.55ID:wgFehKkf0
バンカズはもはや任天堂に大してメリットのないキャラだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況