X



スマブラ、スプラ2 、ポケモン、ぶつ森、マリメ、マリカーと揃ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:01.41ID:uah3VNepd
もうこれらだけでずっと遊べね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:50:21.88ID:vjOO8yjT0
時間泥棒ゲーム多すぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:52:33.44ID:o8ZQcxYB0
3Dダンジョン好きなんでエルミとかWizとか来ねーかな。
多分1000〜10000時間は潜ってられるのに。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:52:58.37ID:uhlVp/X9d
何か忘れてないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:26:42.27ID:wg00Xaek0
マリメはコース作成のアイデアが浮かんでくるうちは楽しいけど
しばらく経ってネタ切れになると他人のコース遊ぶしかなくなって飽きる
マリカは友達と遊ぶと楽しいけどオンライン対戦はすぐ飽きるね

他はしらね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:40.95ID:dHAhRZZ00
遊べね?じゃなくてそれしかないから仕方なく遊ぶしかないですの間違いだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:41:23.17ID:IRxxZUsa0
どれも3ヶ月も遊んだら飽きるだろ。ゼルダもそれくらいでやらなくなった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 01:44:12.58ID:PIVYjAEJ0
FE、アストラルチェィン、メトプラ4、ベヨネッタ3、デモンエクスマキナ、真女神V
むしろこれらに期待している
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:08:36.39ID:jqgmYWA30
サードが逃げ出すわけだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:12:58.37ID:l18GxEdl0
>>11
サード完全集結のPS4さん、ほぼ任天堂オンリーのSwitchに惨敗ですが…?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:14:02.80ID:MQNxzScHd
これら全部ダウンロード版で揃えるぜ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:14:05.71ID:PIVYjAEJ0
サードが出してくれないから、自社で新規IP揃えちゃってるな
モノリスでRPG、プラチナでアクション
しかしも金あるから、そこらの中堅サードより規模の大きタイトル作れちゃう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:18:21.42ID:l18GxEdl0
>>15
会話が成り立っていようがいまいがPS4が負けてるという事実は変わらないよゴキちゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:33:37.02ID:Tyd7WvEN0
>>15
そもそも>>1対しての>>11の時点で成り立ってないんだよなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:20.95ID:66USZnHDK
>>11
サード連合が任天一社に惨敗するぐらい戦局に何の影響も与えないってことが判明したのにいつまでガーガー言ってんだ
売れないならサードとそれに依存するPSが廃れゆくだけだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 03:12:11.45ID:eRCZsk9c0
スマブラ、スプラ、マリメ、マリカーはUにほぼ同じなのがあってすでに飽きてるし
ポケモンとぶつ森くらいしか新作って言っていいのないだろ

マリカーとかスプラなんて飽きてとっくにやってねえわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 03:15:10.36ID:eRCZsk9c0
>>18
戦局(笑)

PS4:8億7600万本(9160万台)
Switch:1億6361万本(3227万台)

任天堂だけで70本くらいは1000万売れるソフトを3年で出さないと追いつけないくらい惨敗してるのになw
2週間に1度、1000万タイトルを出し続ければ追いつけるよ(笑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 03:25:57.85ID:0kjVT9Cxd
国内市場を早々に逆転されるような
まーーーったく購買力のないPSJAPが言うと説得力ちげーなーw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 04:02:10.07ID:lozak0il0
うわぁ…本当にそんなラインナップで満足できるのか?
ゲーマーの俺には無理w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 06:21:45.61ID:D8uqMdOQ0
このラインナップだったら一緒に遊ぶ友達も付属しないと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:32:08.08ID:VLFzeUas0
バカ 「最強のゲーム揃いwwww」

 ↑
ゲームオブザイヤーにノミネートすらされてないゲームが勢揃い
つまり、おまえがムチで視野が狭いだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:33:17.22ID:VLFzeUas0
ゲームオブザイヤーにノミネートされてるゲームしたら、任天堂のゲームは稚拙だな
まあ、小学生向けのゲームだし当たり前だけど
いい大人がハマるもんじゃない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:43:46.95ID:K8c+LKkj0
Switchが終わりますね
早かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況