X



■■速報@ゲーハー板 ver.50791■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW b9e3-NBbm [124.99.83.101])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:28:05.37ID:MZfhz/rA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50790■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557607730/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-kLuk [153.249.210.239])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:03.08ID:Y91D06g9M
ゴキちゃんに悲しいお知らせ

次世代xboxはzen3で12コア24スレッドのモンスターマシーンみたe
まぁMSならこれくらいやってきてもおかしくはないよね

ゴキステとかもう誰も買わんやろな

Xbox Next: Gerücht: AMD Zen 3 Monster mit 24 Threads
https://www.xboxdynasty.de/news/xbox-next/geruecht-amd-zen-3-monster-mit-24-threads/comment-page-2/

【ゴキ終】XBOX2の詳細リーク Zen3+Arcturus搭載 12K240fps100万円のゲーミングPC()を超える性能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557460531/
0331名無しさん必死だな (スフッ Sd33-vGcT [49.104.21.34])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:43.80ID:QggzFCIBd
>>22
普段から便秘がちだから
バリウムとか絶対嫌だは(´・ω・`)
イボ痔もあるし
0339名無しさん必死だな (ラクペッ MM0d-f3+p [134.180.1.234])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:56:14.51ID:eHe/PB9eM
>>270
共働きとかだと感や感覚で料理してるから手順に問題あったり、それが習慣になってたりしますね。手順が結構重要だったりするので、レシピや調理方法見れるようにタブレットプレゼントしよ?(´・ω・`)b
0360名無しさん必死だな (スフッ Sd33-vGcT [49.104.21.34])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:00:26.06ID:QggzFCIBd
うちの母さん料理うまいよ
おかげで学生時代、わざわざ金払っておいしくない
居酒屋料理なんて食べたくないから
付き合い悪くて友達できんかったは(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc7-vVMj [111.216.115.220])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:39.82ID:fLBhwxwu0
【動画】クルマがクルマを飛び越える障害物ジャンプ大会が英国で行われた。
命知らずの10人が、優勝賞金約7200円をかけて競った。
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1127060764018204674

こういうのってアメリカやロシアの真骨頂だけど、イギリスも結構多いよね(´・ω・`)

【動画】ロンドンにある道路監視カメラの前に、なぜか毎日立ちはだかる。
https://twitter.com/Reuters_co_jp/status/1127226860436361216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.215.39])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:00.16ID:KcWmXgSup
断食2日目なんだけど昼飯の話題がやっぱつれぇわ
0374名無しさん必死だな (スフッ Sd33-vGcT [49.104.21.34])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:50.97ID:QggzFCIBd
今から母の日の弁当買いに行くわ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 13bb-8Yy7 [219.107.41.23])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:54.24ID:BJkqJw7h0
(´・ω・`)

セガ・名越稔洋が語るクリエイター活動30年史。セガのハード事業撤退と任天堂との仕事、そして『龍が如く』成功の舞台裏【特別企画 後編】

すぐさま任天堂さんに行って。

――行動が早いですね(笑)。

名越 向こうは「レースゲームですか? 格闘ゲームですか?」みたいな感じだったんですけれど、俺は『スーパーモンキーボール』というソフトを作ることにしました。

――なぜ得意なジャンルのゲームを作らなかったのですか?

名越 手持ちのカードをどこから切るか考えたときに、得意なジャンルよりも初のファミリー向けタイトルを作りたいと思って。
だって任天堂のハードですからね。……そういう意味では、セガの看板を背負ってゲームを作るという意識はかなり薄かったかもしれないです(笑)。

――それはそれでいいんじゃないですか?(笑)。

名越 俺としては『スーパーモンキーボール』で経験値を溜めたいという気持ちがすごくあって作ってみたんですが、日本でぜんぜん売れなくて。
「これは、やっちゃったなあ」と思っていたら、海外でヒットしてくれたんです。でも、正直な話、俺は何で売れたかなんてぜんぜんわからない。
そんななか、当時のセガの社長に呼ばれて「お前はちゃんと海外を見ていたんだな」って褒められたんですよ。もちろん「そうです!」って答えましたけどね(笑)。

https://www.famitsu.com/news/201905/12176077.html
0383名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81aa-c24U [126.73.34.70])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:27.84ID:LPrY1f3f0
星☆
あまりにも調整不足。テストプレイしていない疑惑。

一通りプレイしたのですが少しばかりおかしな点がありました。
まず序盤に強さを示すためのイベント戦があり、そこで壁の高さと強さを見せつけるイベントがあります。
が、しかしそこでなぜか負けてしまいます。ここで少しおかしいな?と思いましたがその後なんとか隙をついて腕を切り落とせたので良しとします。

問題はその後です。もう一度再戦する事になり私は大弓を使い、自分で言うのもアレですが結構圧倒したと思います。
そこまでは良かったのです。終盤戦、私は追い詰められました。が、実はまだ私には奥の手としにて雷を利用した技があり、それを活用して相手にさらなる絶望を与えようとしたのですが…この雷があまりにも弱い。おかしい。
これはどう考えても調整不足です。この流派を作った人はちゃんとテストプレイしたのかな?と。
どうやらこの技には欠陥があった様なのですが、それをなぜか相手が知っていて、初見からいきなり返してくるのです。
もうやってられないな、と思いそこからの記憶はもうありません。黒い剣を手に入れたのは覚えているのですが、多分これも産廃だったと記憶してます。
このゲームはオススメできません。私は結局何もできませんでした。

隻狼は糞ゲ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-XIlc [126.33.215.39])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:08:06.05ID:KcWmXgSup
>>384
内臓が出血してるか昨日イカスミスパゲティ食ったかどっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況