X



■■速報@ゲーハー板 ver.50790■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW b997-GdWD [124.146.92.35])
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:50.69ID:L0uHF4Hb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50789■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557588179/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-ESYi [219.164.7.204])
垢版 |
2019/05/12(日) 05:56:09.18ID:fw8upkq10
うんちっち(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (アークセー Sxdd-O9kD [126.151.40.202])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:00:28.08ID:dtrrHPOCx
FF7Rみたいなフォトリアルのアクション戦闘になると、巨大な敵と戦う時シュールになる
エメラルドウェポンとか出さない方がいい(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-ESYi [219.164.7.204])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:13.78ID:fw8upkq10
SSで味方につけた格ゲーをクソコントローラーで敵に回したDC(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:02:34.06ID:/cjaMJRyd
>>7
ケースとか電源、マザーが安物だろうけどまあ安いんじゃない(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 1325-ESYi [219.164.7.204])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:07:35.67ID:fw8upkq10
PROSSDにして一番ロード短くなるのって多分モンワーだよね(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-R3sm [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:45:32.30ID:0KJHt8RH0
>>48

いつもいつも同じようなタイトルしかやらない連中とは違って
こっちは売れてようが売れてなかろうが自分好みのゲーム沢山楽しんでるから
こんなの自慢されても正直どうでもいい
っていうか、あいつら全く成長しないよね(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ba7-8GQJ [119.240.186.143])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:47:39.41ID:C+iEuh7h0
セカイセカイ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:55:18.72ID:/cjaMJRyd
>>12
これいわNGが捗るな(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6d-Qzq3 [150.66.92.138])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:15.49ID:zlW++klkM
蛍光だろ?
0094Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ebb0-vM1y [153.207.211.158])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:45.11ID:0gb3CyjB0
>>93
ワロタ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:41.93
これって3DSが思ったより売れなかったのか
GBAとPSPが思ったより売れたのかどっちなの?


PS4 10200万台
Wii 10100万台
PS3 8610万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
0104名無しさん必死だな (スププ Sd33-dFOC [49.96.42.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:04:54.04ID:ozIfPlx0d
アースコンバット始めたけど難くね?
ミサイルが全然ロックオンしてくんないからずっと機関銃で戦っとるんやが
機関銃当たらんしイライラする(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:06:07.38ID:/cjaMJRyd
グロで不快な思いする人もいる以上規制はやむなしだよね(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81aa-eVYl [126.28.199.38])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:11:07.11ID:9LypILGE0
>>106
R18のゲームなんて自分で買ってプレイするか検索して動画探さなきゃ目につかないでしょ・・・
自分で見に来といて不快だ規制しろとかいうキチゲエ居るの?
怖すぎだろどんなホラーより怖いわ
それこそ規制しろよ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:50.28ID:hfAFnU6c0
>>112
他掲示板やツイッターまでわざわざキチガイ探しに行く人もいるしね(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:15:14.14ID:hfAFnU6c0
>>116
ただのマッサージ機なのにエロを連想しちゃうのはアダルトビデオのせいなの?(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:19:30.22ID:hfAFnU6c0
部分欠損や内臓を積極的に見たいとは思わないなぁ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:23:53.51ID:hfAFnU6c0
>>141
ひなちゃん可愛い(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:25:52.52ID:rmCqWD7l0
いとも簡単に無修正動画が見られてしまう現代じゃ
子供に無垢でいてもらうなんて無理な話よ
0170Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ebb0-vM1y [153.207.211.158])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:34:46.16ID:0gb3CyjB0
過去のゲーム性で勝負してるのは任天堂だけ
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:36:05.02ID:rmCqWD7l0
初心者の誘導ゲーくらいだろ任天堂にできることなんて
0174名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:37:18.19ID:/cjaMJRyd
>>173
バーカバーカ(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (スフッ Sd33-v+z1 [49.104.38.220])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:37:59.41ID:/o/Eyagsd
【悲報】FF7リメイクさん、エアリスが指原、バレットが蝶野、クラウドが新宿のホストになってしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557567283/

1 名無しさん必死だな 2019/05/11(土) 18:34:43.85 ID:jWKKKU7Sa
https://pbs.twimg.com/media/D6LRd6HUYAAWSs2.jpg
https://i.imgur.com/TgUNQmR.jpg
https://i.imgur.com/vIDRVu9.jpg


お前らええんか…
0181名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:30.73ID:/cjaMJRyd
よっしゃー今日もエアリスの話で盛り上がるぞー(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:39.04ID:rmCqWD7l0
>>178
クラウドかなりよくなったな
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:42:05.66ID:rmCqWD7l0
しかしなんでティファを見せなかったんだろう
E3までお預けするほどエチエチなのか?
0197名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:43:26.40ID:/cjaMJRyd
>>192
あんな痴女このご時世規制されるに決まってるだろ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:46:38.18ID:/cjaMJRyd
俺はリモプ出来ないスマホは要らんぞ(´・ω・`)

2chMate 0.8.10.45/Sony/SO-05K/9/DR
0222名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.44.129])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:50:03.36ID:Yd9Orwqma
ゼノ2にスイッチ買ってまでやる価値あるとか本当に思ってんの?
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:53:01.03ID:hfAFnU6c0
>>214
肩のところのボルトとナットのデザイン野村テイストで良いわ(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイWW b127-EsR9 [118.111.189.227])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:55:57.98ID:1tq4iJgs0
次のネプテューヌナンバリングに望むこと挙げていってよ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:08.40ID:/cjaMJRyd
14のバトルシステムって相当微妙じゃない?
ギミック覚えゲーだから戦略性皆無でボタンポチポチするだけじゃん(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW e1f7-RiOk [110.66.169.151])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:58:59.61ID:HuLEGJZt0
久々に肛門がキレちまったよ…(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (スップ Sd33-fhLK [49.97.101.124])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:01:46.70ID:/cjaMJRyd
>>241
タイムラインに合わせてポチポチなのは変わらんしょ
スキル回しは無意識レベルでこなさんといかんから簡単とは言わないし練度は出るけど
ランダム性が無さ過ぎてツマラン(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:06:39.59ID:rmCqWD7l0
カメラよりプロジェクター内蔵してくれよ
手軽に大画面にできて重宝しそう
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-R3sm [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:16:01.66ID:0KJHt8RH0
STG狂の俺はアニメなんて観ずサンデーモーニングルート
男としてのプライド捨ててまで女子供が観る様アニメ観るなんて俺には超無理
そこまで青虫抄化出来るわけがない
男が求めるものは常にカッコよくないとな(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:34.87ID:rmCqWD7l0
>>255
桜の場所取りみたいで草
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-R3sm [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:22:04.07ID:0KJHt8RH0
>>282
俺は東方よりメカメカしたSFモノのシューティング中心だからな
霊なんとかや魔理なんとかよりビックバイパーやロードブリティッシュ、ソルバルウ、R-Gray01、SA-77 SILPHEEDとかだからな
男はやっぱメカ!戦闘機!、ロボット!、宇宙艦隊!、SF!、宇宙!(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:25:27.09ID:YCl72JAq0
MMOは遊びじゃねぇんだよ!(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:26:50.50ID:YCl72JAq0
>>308
こいつ毎回みんなにそれ言われてもやめないんだもん
ホンモノのキチガイだよな(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:28:09.46ID:YCl72JAq0
あと速報の他のシューティング好きもかわいそう
案外善良なニシくんもこんな気分なのかもな(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:29:16.88ID:rmCqWD7l0
自分が今までに一番ゲーム性を実感できたのはシレンかなぁ
アレを任天堂が生み出していたら認めていたかもしれん
0337名無しさん必死だな (スフッ Sd33-EsR9 [49.106.217.109])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:32:39.84ID:V4Sw5UPod
チェンソーマンやらかす(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OuMAdn8.jpg
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:33:54.81ID:YCl72JAq0
>>337
僕それ読んでないけど
来週発売のネタバレならそういうのやめときなよ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW d1e3-NBbm [124.99.83.101])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:38:27.33ID:MZfhz/rA0
ねぷねぷ狂の俺は普通のアニメなんて観ずサンデーゴンじろールート
GKとしてのプライド捨ててまで女子供が観る様アニメ観るなんて俺には超無理
そこまでねぷねぷ出来るわけがない
男が求めるものは常にねぷってないとな(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:39:09.05ID:rmCqWD7l0
ゲームでゲロ吐く演出ほとんど見たことないなぁ
嗚咽はかなりあるけど
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-gMth [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:39:32.05ID:4sDjQZcT0
>>336
キスしたときない(´・ω・`)
どうやって練習しとけばいいの?
0373名無しさん必死だな (ワッチョイWW d1e3-NBbm [124.99.83.101])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:41:22.82ID:MZfhz/rA0
>>363

     (  `・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /
0398名無しさん必死だな (スププ Sd33-dFOC [49.96.42.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:45:39.09ID:ozIfPlx0d
アースコンバットどの機体解放すればいいのか
どの装備解放すればいいのかわかんねぇよ
ガンダムやマクロスなら何作ればいいか余裕でわかるのに
実際の戦闘機とかトムキャットとストライクイーグルしか知らん
なんかオススメありるは?
隠し機体なんかでバルキリー一機くらい居ないの?これ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:46:36.21ID:hfAFnU6c0
>>394
速報に子持ちがいるとは(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:43.89ID:hfAFnU6c0
WOWOWで模倣犯っていう映画見たけど漫画はまだ続いてるの?(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (スププ Sd33-dFOC [49.96.42.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:22.68ID:ozIfPlx0d
>>410
ありがとう
とりあえずそのルートで行ってみる
なんか初プレイで勝手がわからずイライラして文が滅茶苦茶になってたな
とりあえずポイント貯め頑張ってみる(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:30.10ID:rmCqWD7l0
わりとゲロゲーあるんだなぁ
見落としてたわ
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 09ee-kgNB [106.160.148.13])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:54:01.94ID:l6URU8nW0
FF7未プレイな俺の知識
・エアリスが死ぬ
・何かエロい館がある
・バレットと観覧車デートする
・クラウドは「やめなよ」とか言わない
・クラウドは女装したりスノボに夢中になったり、そんなにクールキャラではない
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-gMth [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:58:05.14ID:4sDjQZcT0
ぷいきゅあ見る人多いけど
くっそつまんねーじゃんこれ(´・ω・`)

速報スレ見てるほうが1000倍まし
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:58:41.48ID:YCl72JAq0
>>454
プリキュアは女児だけのものだよ(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:59:06.18ID:rmCqWD7l0
PS5ならエスコン100機バトロワできそう
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:01:27.18ID:rmCqWD7l0
>>462
DB超でブルマに出産させずウィス様の能力で腹から娘抜き出したとこ爆笑
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-gMth [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:06.82ID:4sDjQZcT0
>>458
いい年した大人が見るもんじゃねーな
しょうもなさすぎてキツいわ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (スッップ Sd33-0pSk [49.98.145.76])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:08.18ID:ZINvMiDsd
>>416
あの吐く音のこだわりはマジで評価すべきとこと思いますよ、リアルでしたもん(´・ω・`)

>>420
「うわぁ…やりたくなってきたぁ…」ってこと?PS3でリマスター出てましたけど、しっかりしたリメイクもほしいですね(´・ω・`)
しかし、いまのコナミからサイレントヒルが出ることを期待できるんだろーか
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ e1da-rDrf [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:07:07.14ID:rw6z0Lhz0
                 .r‐‐、
               ..∧l☆│∧   良い子の諸…
    |ヽ∧_      /,、,,ト.-イ/,、 l   …誰だよ、お前
    ゝ __\   r'⌒ `!´ `⌒)
    ||´・ω・`| > ( ⌒γ⌒~~ /|
    _ト  -  イ、  .|`ー^ー― r' |  や め な よ
  (⌒`    ⌒ヽ  |/ |  l  ト、 |
  ..|ヽ  ~~⌒γ⌒)   /     i
  |.. ヽー―'^ー-'   /   入  |
0498名無しさん必死だな (ワッチョイWW 29b1-4vF+ [122.130.234.251])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:08:21.41ID:3VErhqmp0
新しい鬼太郎こんな性格なの
ただのすかしたやつやん(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb3-bJMd [153.210.220.43])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:10:45.51ID:1XT7qqvP0
(´・ω・`)

「俺は……みんなバカだと思っていた」
「えっ!?」
「いつもどうでもいいようなことでケラケラ笑っててさ、子供っぽかった」
「だって、子供だったんだもん」
「……わかってる。バカは俺なんだ」
「本当はみんなといっしょに遊びたいのに どうしても、仲間に入れてって言えなかった」
「そのうちさ……俺はみんなとちがうんだ……」
「あんな子供っぽいヤツらとはちがうんだって思うようになったんだ」
「でも……もしかしたら」
「もしかしたら 声をかけてもらえるかもしれない」
「そう考えてみんなのまわりをうろついていた……」
「どうしようもなくひねくれてた。そして……弱かった」
https://i.imgur.com/PQuVlpA.jpg
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW b1d7-nvT+ [118.240.44.203])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:11:06.89ID:x0sWKzHu0
3`級のうんち出すと流石にお尻が痛くなるね(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (スププ Sd33-dFOC [49.96.42.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:16:17.78ID:ozIfPlx0d
WizはBUSIN超えるもんじゃないなら二度とやる気にならない
いくらなんでも今のダンジョンゲーは手抜きし過ぎ舐め過ぎ
もう滅んでもいいレベル(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-EsR9 [1.75.239.118])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:19:19.29ID:hmvI/kDYd
>>546
今日は配信ある?(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-v706 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:19:24.24ID:OAQBYBpc0
速報ハラスメント(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:24:32.21ID:YCl72JAq0
テイルズって海外で売れてるんだ
じゃあ新作は完全に世界を狙ったテイルズオブワールドあるかな?(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-L0lj [182.251.244.45])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:27:09.36ID:sO9dNqT/a
FF7R■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投で/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro【★オンラインID】modal-nepros
【★内容など】
大コードヴェイン粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chデイズゴーンに張りラヴアール 付いてID変えながらサクラ大戦自演.晒.した本人に成り すまし位荒らすこMHWとで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯被害エアリス武器多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくボダランが体験版このxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にDLCも紹介しておくで>あ小売りっエリアちにEDFもケル組系列.FF7RのVR構成員がおるけんのSSDあんま俺らの LoveR組合レベルをナメんなSIEや麻
>>1-1854
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros・haru5252・nnoM・torigar0683・CKaside・yukkieyukkie・okataka339・day-ya・yutori4438・totomamato1487・sriwknmt・
Executioner Smough ←new・
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分を晒してしまう PS 画像//動画で確認可能ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/

https://i.imgur.com/G■7Ww6■AE.jpg
https://i.imgur.com/9■PeA4■H7.jpg
https://i.imgur.com/qHY■Ak■Ge.jpg
https://i.imgur.com/6AZ4dtY.jpg
https://youtu.be/Sm_B3■■edXeqE
■→ を消すと観れます(´・ω・`)麻
0596Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ebb0-vM1y [153.207.211.158])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:29:42.99ID:0gb3CyjB0
速報

サニブラウン・タナケンハキーム氏が100mで9.99をマーク
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:33:46.62ID:YCl72JAq0
速報のレスの1/10をウンコマンが占めるなんてよくあるからな
速報はウンコマンでできている(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-gMth [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:11.72ID:4sDjQZcT0
>>605
なんでこんな絶妙なブスばっかりを集めたの(´・ω・`)???
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:37.37ID:YCl72JAq0
>>605
これが今風の会いに行けるアイドルってやつか…
納得(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1325-tGT1 [125.201.70.253])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:12.73ID:8HRQIzPQ0
あさだちんぽ!!
0623名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-cZrK [182.251.53.56])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:13.51ID:TBNXgSrQa
グーグルの新ゲーム「Stadia」は任天堂を潰すのか? ホリエモン×ひろゆきの意見は「どっちもうまくいく」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/technology/2019/05/12/108832/

ホリ この件でいえば、据え置きゲームを出してる「ソニーや任天堂がやばくなる?」なんていわれてたりするけど、どう思う?

ひろ グーグルが相手となると、ほかのゲーム会社はたぶん勝てないでしょうね。
そもそも「ニンテンドースイッチはヒットしている」といわれていますけど、そこで成功してるゲームソフトって全部任天堂が作ったゲームなんですよ。

一方で、任天堂以外が作っているサードパーティ製のゲームソフトって、あまり儲かっていない。

ホリ なんでだろ?

ひろ ニンテンドースイッチって、特殊なハードウエアなんです。
タッチパネルがあって、ボタンもあって、端末だけでもプレイできるし、テレビに接続してもプレイできる。

こんな多くの機能を持ったゲームソフトって、作る側としては面倒くさいんすよ。だから、ソフトウエアメーカーはがんばってまで作らない。

ホリ 確かに仕様が複雑だと面倒だよね。

ひろ なので、ニンテンドースイッチで売れているソフトって、ほとんど任天堂が作っているんです。

ホリ じゃあ、任天堂は「スイッチ」とか「Wii」とかを作る「ゲーム機メーカー」というより、ゲームソフトメーカーとして優れているってこと?

ひろ はい。『ポケモンGO』もそうじゃないですか。
ポケモンGOって「ナイアンティック」という企業がサービスをして、任天堂はIP(知的財産)を貸しただけ。アプリは今でもヒットしてて、超うまくいっていますよね。

任天堂ってIPもあるし、面白いゲームを作る能力もあるので、ハードをやめてグーグルに乗っかったほうが絶対おいしいと思うんです。

ホリ ナイアンティックだって、そもそもグーグルだからね。そういう意味では、すでに乗っかっているのか。

ひろ グーグルって、アクションゲーム『アサシン・クリード』シリーズを開発している会社にお金を払って、
新しいゲームをネットワーク上で作ることを実現したので、ユーザーたちに絶賛されているんですよ。

なので、グーグルは次に任天堂にグーグル上で遊べるゲームを開発してもらうんじゃないかと。
んで、成功して、任天堂もグーグルもどっちも得したよねと。

ホリ 十分ありえるね。

ひろ なので、「任天堂がやばくなる」は間違っていて、任天堂はグーグルに乗っかって超絶うまくいくし、グーグルもうまくいくって話だと思ってます。

ホリ それは「ハードウエアメーカーとして」じゃなく、「ソフトウエアメーカー」としてね。
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-gMth [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:53.80ID:4sDjQZcT0
>>617
ふつうに追いつけるぞ(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:37:35.13ID:YCl72JAq0
AKBですら目を見張る美人はいないもんなぁ
凄いコンテンツだよ(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:40:22.54ID:YCl72JAq0
そーいや速報でもアニオタは見てもドルオタは見た事無いな(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:44:20.81ID:YCl72JAq0
気軽には会いに行けたってそれ以上は無いんだから正直アホ臭いとしか思わんけど
まあ追っかけてる人だってさすがにそれくらいはわかってるか…?(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 81aa-gMth [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:46:39.13ID:4sDjQZcT0
>>685
とりあえずやるだけなら
レベル35まで何時間でも無料でできるんだが(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:13.10ID:YEpOeLBc0
僕はフリーカーのコスプレでもするか(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-WKxW [126.161.25.223])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:52.17ID:BkZcqnhfr
>>617
廃人には追いつけるやろ。生産職や、フィールドでモブハンしてる廃人には追いつけないけども、アプデ実装毎に装備品が追加されて、その度にそれまで緩和されるし、装備品だけならワールドトップ勢と同じもの揃えられるよ。簡単に
他にお薦めしたくても、
どどんはあれやし、ドラテンも酷いし、ぷそには古巣だけども、一番酷いわ。
黒い砂漠は割と面白かったけども飽きも早かったな。
TERAもあかのか?
0733名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:45.13ID:YEpOeLBc0
レイポするやつはサイテーよ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-v706 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:06.04ID:OAQBYBpc0
だだがいを!やめでぐだざーい!!!!(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-kLuk [153.157.87.1])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:56:30.06ID:jT745hhZM
次世代xboxはzen3で12コア24スレッドのモンスターマシーンみた
まぁMSならこれくらいやってきてもおかしくはないよね

ゴキステとかもう誰も買わんやろな

Xbox Next: Gerücht: AMD Zen 3 Monster mit 24 Threads
https://www.xboxdynasty.de/news/xbox-next/geruecht-amd-zen-3-monster-mit-24-threads/comment-page-2/

【ゴキ終】XBOX2の詳細リーク Zen3+Arcturus搭載 12K240fps100万円のゲーミングPC()を超える性能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557460531/
0765名無しさん必死だな (ワッチョイWW 196e-lZHB [114.151.49.50])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:16.89ID:mDtARqx/0
やあ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:32.32ID:rmCqWD7l0
>>755
性能だけで勝てるのならすでに現行機でPC祭りになっとるわアホやなぁ
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 09:59:31.03ID:YCl72JAq0
FF8リマスター欲しいんだけど
FF8リメイク発表の時に同時配信する気なんだろなぁ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 8928-ESYi [128.28.156.226])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:28.87ID:8Yd2dely0
キネクト同梱、オンライン強制、中古規制そしてeSRAMも箱Xではなかったことに(´・ω・`)
リークであれこれ騒ぐのは楽しいけど、煽ることしか頭にないじゃん
その前にPSに並ぶぐらいの市場を作れよ、痴漢
0785名無しさん必死だな (ワッチョイWW b1d7-nvT+ [118.240.44.203])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:39.43ID:x0sWKzHu0
>>761
エアプか?(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81aa-eVYl [126.28.199.38])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:00:50.65ID:9LypILGE0
体験版の方にフリートライアルあったわ
でもなんでFF14で検索してもファイナルファンタジー14で検索しても上の方に出てこないんだこれ
体験版なんて見ないから今まであることすら知らなかったわ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:01:36.17ID:YCl72JAq0
FF12のラスボス覚えてねぇ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 2941-nkCw [112.71.198.94])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:02:24.71ID:iwAPQUuc0
>>755

マジカヨ!
PS4売ってきます!
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:02:50.07ID:rmCqWD7l0
>>774
逆にいえば普及価格達成していて次世代水準に達していれば
その後の性能競争なんて重視されんのよ
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:03:00.35ID:YEpOeLBc0
バリウム検査は35歳からと言われた(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-v706 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:04:54.15ID:OAQBYBpc0
このスレなんか臭い…(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-WTbY [126.76.113.179])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:05:25.83ID:SvzxlotA0
母の日だ、
親孝行のためには
このタイトルをやっとく
https://startt.jp/article/2019/05/10/55187
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 134f-vVMj [123.1.123.37])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:06:22.33ID:eph9Q1sa0
アーヴァインの名言

ほら、よく言うだろ〜?
人生には無限の可能性があるってさ〜
僕はそんなの信じてないんだ
いつだって選べる道は少なかった
時には道は1本しかなかった
その、少なかった可能性の中から自分で選んだ結果が僕をここまで連れてきた
だからこそ僕はその選んだ道を…選ばなくちゃならなかった道を大切にしたい
0817名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:06:34.13ID:YEpOeLBc0
〜(´・ω・`)〜
0833名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:32.47ID:YEpOeLBc0
やっぱFFは7、8、10ですねえ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:35.71ID:rmCqWD7l0
>>814
もっと大事なのはキラータイトルだけどね
いくら高性能でもPS4やPS5の独占ゲーが遊べないわけで
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 8928-ESYi [128.28.156.226])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:57.13ID:8Yd2dely0
性能は大事だし、出来ることなら久夛良木思想のps5も見てみたかったよ
でも同じぐらいサーニーのps5も楽しみだわ
箱は箱○時代ですら定着出来なかったのにこれ以上何するのって話になるけど(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:14:26.74ID:YCl72JAq0
チカくんだけPSとの性能レースで熱くなってて面白いよね
誤差程度の性能でこの酷い状況を逆転できると思ってるのかな(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b9-Fjsy [61.21.156.209])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:16:09.01ID:2ooDaLyD0
けっきょくtflopsで1.5倍だとグラフィックの世代が一緒ならたいして差にならないというのは良くわかったわ

MSはそれより今力入れてるファーストのソフトがローンチ近辺に間に合うか気にしたほうが良い

オブシダンもinitiativeもまだあと数年は出せないだらうに
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 2995-NMZ3 [112.69.140.132])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:36.30ID:YCl72JAq0
僕の財産は速報のかけがえのない友達だよ(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 5370-NMZ3 [211.135.231.163])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:18:42.21ID:AjIAqxxZ0
ゲーム機は性能ではないけど「その世代の規格として外れない程度の性能」は必要(´・ω・`)

WiiはPS3世代に届いてなかったから普及あっても一番早く撤退したし
PS3はアンチャのように使いこなした時の性能は高かったけど
規格が特殊だったから運用に問題があってマルチなどで劣化して性能を十分に発揮できなかった
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:20:25.32ID:rmCqWD7l0
次世代は読み込み時間比較動画で盛り上がりそうですなぁ
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:22:09.82ID:rmCqWD7l0
>>901
オープンエアーとはなんだったのか
0928名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:23:34.75ID:YEpOeLBc0
任天堂は後追いしてると思われたくないのが造語からひしひしと伝わってくる(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:23:51.01ID:rmCqWD7l0
ていうか金がなくても生きられるくらいたくましくなりたい 野生児的な
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 5370-NMZ3 [211.135.231.163])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:26:42.24ID:AjIAqxxZ0
次世代機のポイントは性能言うよりPS4世代のソフト資産やネットワークでの囲い込みを他の二社が崩せるかでしょ(´・ω・`)
エンジンの世代交代の噂が出てこないって事は次の世代交代は大きくリセットされない可能性高いわけだし
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW d1e3-NBbm [124.99.83.101])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:29:14.38ID:MZfhz/rA0
         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       (  `・ω・)  \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /フクヤ| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ
■■速報@ゲーハー板 ver.50791■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557624485/
ここが臭いフリーカーの巣ね
0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b0a-Vuiq [183.177.211.188])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:29:26.23ID:Xns8kZB60
もうサード大作独占なんて時代にはならないだろうしシェア争いもそこまで熾烈にならないんじゃない?(´・ω・`)
PCPS箱含めてサードが稼ぎやすい市場作りに向かっていくんじゃないかな
あ、任天堂さんはおもちゃ作り頑張っててください
0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:29:31.55ID:YEpOeLBc0
牛丼は玉ねぎ抜きで(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:31:58.58ID:rmCqWD7l0
>>982
バイオ7クラウド見事にコケたよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。