X



ゴキちゃんの正直な感想を訊きたい。DS4の光るギミックっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:20.68ID:UaXA4ReCM
アンチャでネイトがピンチな時に赤くなったり
Fallout4でライト付けてる時に緑になったり
そんな子供騙しのアホギミックにしか活かせない無駄機能のせいでバッテリーが5時間しか持たない最下位コントローラーとしてDS4が名高いわけだけど

いる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:51.03ID:aJvB7afD0
どっちでもいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:31.53ID:b1PtMQaY0
バッテリー持たないのってあれのせいなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:01.63ID:l56g9neid
無能集団ソニーなんて言われちゃう会社らしい仕様ではある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:09:12.75ID:p7WLXsBO0
LEDだけならそこまで電気量くわねぇんだけどな
そもそもバッテリー容量が少なすぎる(単4 1本分)だったり
その割に糞要らねぇタッチパッドや振動やスピーカーつけてたりするんだからしょーもな
タッチパッドも振動もスピーカーも使わない状態なら10時間位はどうにかなるんだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:27.00ID:59qpoAm/0
光るパーツ取っ払ってバッテリー積めよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:16:22.90ID:Jt6Wsejo0
パッドにごみみたいな付加価値のせてボッタくるのは辞めて欲しいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:03.72ID:aJvB7afD0
>>7
電池容量が戦犯だわな
xboxoneは単3が2個分くらいだしプロコンもそれなりの電池積んでる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:52.43ID:MIkWxPT3M
ギミックじゃないけどね
キチ豚は知らないだけでw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:31.84ID:Amq8c4MY0
これ消す方法ないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:29:35.05ID:r22uoFkt0
PSVRには必要なのよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:14.39ID:CStyYqCRM
よく知らんがアレってチンコンの玉と同じような役目ちゃうの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:58.06ID:MIkWxPT3M
>>12
キチ豚は知らんだろうなwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:51.91ID:aJvB7afD0
>>14
という目的でカメラとワンセットで付けられた機能だったんだけど思ったより使われなかったという
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:08.67ID:kzaTGeo2a
DS4って書かれると新機種かと
デュアルショックって書けよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:33.72ID:G621WtVW0
簡易防音室の中でゲームしてるから
あの光スピーカーのボリューム調整の時助かるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:48.80ID:cR0eypIl0
3dsの色がちがうボタンもいらんやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:02.64ID:EONkQv5Z0
これ元々カメラとワンセットだったけど直前にカメラ同梱無くしてこれだけそのまま残されたからな
意味不明な機能になってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:45.57ID:l55XL2Fr0
ゴキちゃんゲームやらないから一切感想とか言えないんだな
擁護で有意義な使われ方とか解説しろよ PS4持ってないんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:31.09ID:aK4h0yUXM
>>1
ソニーハードファンはPS4すら、だが買わぬしてるから動画でしか判断出来そうにないな
いや、PS4持ってないけどソニーのやる事に難癖や反論は御法度だから無条件にマンセーしてそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:32.80ID:I1Ki+pIPa
アイトーイで光ってるコントローラを感知してなんかの操作に使えるんだっけ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:09.87ID:jvRemmwU0
>>17
どうしたん?
急に発狂してw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:30:16.41ID:jvRemmwU0
>>27
スレ読めないの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:05.25ID:pZYhDyn70
ソニー製品は見かけが最重要
見掛け倒しでも
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:48.14ID:IyHC08bF0
バイオ2RE2は体力で色分けされてるのは地味に便利だった このぐらいしかないな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:54.46ID:ytXhcCYV0
そういえばDIGAブルーレイレコーダーが
完全に逝ったわ そんなに使ってないのにねえ

クソニーは健在か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:01.22ID:vKvd2M4k0
おいおい、ゴキブリ寄ってこねぇじゃねぇか
こんな単純な感想を聞くスレですら、ちょっと感想も言えない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:30.71ID:XHGhJKHA0
豚はHD振動使っとるかww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:13.86ID:vKvd2M4k0
HD振動は使うとか使わないとかユーザーが決めるもんじゃねぇんだがなw
ゴキくんは光るDS4使っとるかwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:54.61ID:XKIwlav40
たまに光が何かに反射しているのが気になるからいらない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:22.74ID:EKPviZSs0
USBメモリとかでよく発光するのあるけど
それ並みに必要ないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 02:59:25.82ID:lw8uZyzf0
なんとなくタッチパッドの方が電池食ってそう
ていうかPS5では互換があってPSVRも続投って言ってたが
DS5にもLEDとタッチパッド付けるのか…? うえー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 12:56:49.24ID:B9ssM+Qp0
あれってライト消せないの?
ただでさえバッテリーの持ちが悪いDS4なのにカメラ使ってないのに無駄に光らせる意味が無さそう
無能集団ソニーだけに光ってればカッコイイとか、だが買わぬしてるソニーハードファンはDS4独占だからカッコイイ!とか言ってそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 16:21:39.03ID:lw8uZyzf0
(設定)>[周辺機器]>[コントローラー]に[DUALSHOCK 4のライトバーの明るさ]が追加され、DUALSHOCK®4のライトバーの明るさを調整できるようになりました。

(消せるとは言ってない)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 03:33:47.56ID:tuyIj0IoM
>>37
パナソニックにソニって入ってるけどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況