X



ゴキちゃんDQ11Sのダメージから完全に立ち直りつつある模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:37.05ID:vcHUCAbU0
      ,.-::===::-、
   ,.ィ彡=ミ三彡=ミヽ_ ゴキブリよ、スイッチングハブを唱えるんじゃ
  {;;ミ           彡} PS4版は音声が無くても、どう見ても未完成版でも
  {ミ ノニ‐,  i‐ニヽ彡{  悔しくて悔しくて、どうしようもなくても
  {ハll エPエl  lエPエ |lハ}    強くまっすぐな心をもって
  ヾ.l|  ̄r|___ト, ̄' |!ソ  Switchのネガキャンをし続けるんじゃ
.    |ヽヽ-‐-‐-/ / l´
    \ `ニニ´ '/__    r― 、  
-‐#/7ぐ`ー‐'ー‐' 〉#ト、ヽ.-、(^く二.ヽ
##/ .ハ#ヽ    /# | #| |#ヽ弋ヾユ }
#t| |#ヽ#ヽ  /## | ##| |###ノ !  |
#:| |##ヽ#ヽ /### | #:#:| |##{   |
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 16:56:40.46ID:/6xEVdbA0
もうクリアしたし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:39.570
まぁどんだけ売れるんだろうね
PS4版より当然売れるんだろうけど
売れなかったらスイッチにソフト出そうってサード凄く減りそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:03.41ID:U33Vqvdz0
>>3
ラスボス言うなよ?言うなよ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:32.21ID:oWIqx3OOa
任天堂派の人もクリアした人多いんじゃない?
スイッチ版は追加シナリオに期待してそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 17:03:43.22ID:9SFzPuvX0
DQガチ勢が未完成で語られてないキャラごとのストーリーを無視できると思ってるのがゴキブリ
PS4だけでは補完出来ないのが現実
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 17:06:34.92ID:mThr8S580
>>5
最初に出てくるうるるとさららみたいな奴がラスボスなわけ無いよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 18:03:07.60ID:M+lDRRjs0
20売れるかどうかだろな

ただの完全版じゃそこまで力ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:12.34ID:/6xEVdbA0
>>5
ハーゴンだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:10.80ID:by9MvnCT0
モンハンを失ったのが確定したからもうドラクエしかないもんな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況