X



■■速報@ゲーハー板 ver.50803■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 13b9-TqTg [59.169.200.117])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:00.21ID:LboZ5ju00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50802■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557747771/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW cb01-3d3t [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:38.10ID:VdHKgIVo0
>>293
GK乙!
FF7→リマスター
モンハン→XX
ペルソナ→P5S
全てスイッチで出るというのに!(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ba7-8GQJ [119.240.186.143])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:23.19ID:7EJb8y+w0
ガンダムは昔の奴見てる人あんまりいないと思うな
ガンダムに比べてエヴァは再放送したりDVD、ブルーレイになってるから見てる人結構多いと思う
もうアムロいきまーすはネタ消費でしょう
でもエヴァはアニメ以外パッとしない感じ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-zB4h [49.98.16.77])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:24.71ID:mWuyLfUld
両親がクズで家で両親にイジメられ、学校でも同級生達にイジメられまくって
教師も助けてくれず反対に主人公をイジメる側に加担し
心身疲れ切って自殺しようてしてた主人公が悪魔と契約して強大な魔法をてにいれ
その強大な魔法で主人公をイジメてた連中を一人残らず身体を体内から爆発を起こしてバラバラにしたりとか
スカッとするイジメ復讐モノの漫画やアニメとかやってほしいよな(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 21f3-W+HL [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:46.31ID:ujNYJdU10
>>287
イライラしないで(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 21f3-W+HL [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:39.33ID:ujNYJdU10
ファースト原理主義者もリアルタイムで見てないでしょ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ba7-8GQJ [119.240.186.143])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:40.69ID:7EJb8y+w0
>>332
じぃじ…(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 8928-ESYi [128.28.156.226])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:43.85ID:fraRPnUx0
リメイクだからこそ生存ルートって要望が出てくるのは自然ではあるでしょ
展開がどうなるのかってだけでもオリジナルではありえなかったことなんだから(´・ω・`)
まぁ変にいじるなってことも理解できるから難しいよね
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW e174-FVoR [180.52.229.67])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:36.48ID:bR2WQxrg0
KHのムービーは叩いても良いみたいな雰囲気あるよな
まぁニシ君がうまく作り上げたんだろうけど(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:37.75
>>304
ニシ君制作のAA

   ろくなソフト    |    ろくでもないソフト
─────────┼───────────
    マリカ      .|     信長の野望・大志
    ゼルダ     .|     The Surge
    スプラ      |    ゲーム天国 CruisinMix
    マリオ      |    モンハン
    ゼノブレ2    .|      
            -ニ三 リトアカ
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|  ゴキ  |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /

このAAの改編前は
発売前のWiiUサードがろくなソフト
発売後のWiiUサードがろくでもないソフト
ニシ君が発売前は持ち上げるも、発売後の売上判明後に
そもそもろくでもないソフトだから
WiiUのサードはまともなソフトがまだ1つも出てない
だから売れた作品が1つもないだけなんだが
と言い訳したのが理由で
じゃあ発売前はドラクエ10やモンハンの移植も持ち上げてたけど
ろくな作品じゃない扱いになったんだなと
それをバカにする目的のAAである
ろくなソフトを発売前のPSタイトルに改変せず、何故か任天堂タイトルに変えている辺り
ニシ君は元のAAの内容も理解できてないと言える
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ 21f3-W+HL [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:47.22ID:ujNYJdU10
でも原作本ではアムロは死んじゃうじゃん(´・ω・`)

原理主義者は矛盾をつかないの?
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-DBW7 [126.241.194.108])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:48.50ID:dZdgMNV00
>>328
観覧車デートした相手が死ぬようにすれば良い
0368名無しさん必死だな (ワッチョイWW a925-QK7I [58.95.25.241])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:44.90ID:mPPZ7HNC0
>>338
板橋のイオンって向かいにリサイクルショップあるとこ(´・ω・`)?
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 21f3-W+HL [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:09.60ID:ujNYJdU10
>>370
そんなやつににわかとか言われたくないですよね(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ a992-5AMV [58.12.164.33])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:25.65ID:Q7URpfjn0
そういや.hackってシリーズしっかり完結してるの?(´・ω・`)
Linkの限定版に付いてた冊子にまだまだ先を匂わせるような伏線や単語がいろいろ載っててわくわくしたもんだが
あれを最後にRPG本編での新作出てないよね
0383名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-vnHm [153.235.120.62])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:42.27ID:TAjoN9zPM
エイベックス・グループ・ホールディーン 声優部門@aivex_seiyu
【ご報告】弊社所属の山下七海のTwitter開設について
本人と打ち合わせを何度も行い、近日、アカウントを開設する運びとなりました。
しかし、山下は汚いリプや歪んだ愛に大変な嫌悪感と恐怖を抱いており、事前に「愛してる」「結婚しよう」や不適切な単語はミュートさせていただきます。


お前らホントいい加減にしろよ?
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW cb01-3d3t [1.21.117.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:43.43ID:VdHKgIVo0
>>380
ゼルダマリオスマブラポケモンの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 51aa-y0Vo [60.131.139.161])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:20.20ID:t2/I+37I0
ドラゴンクエスト11S 43/100

最も熱心なJRPGファンでさえ、ゲームシステムの乱暴なまでの単純さに
尻込みしてしまう。ビデオゲームとしての欠点を見過ごすことができる
親日家のアニメファンにユーザーは限定されるだろう。
つまりこれは、性差別主義的で、無意味で
究極的に愚かな文化的骨董品だ。

(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-zB4h [49.98.16.77])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:07.75ID:mWuyLfUld
イジメ復讐モノは見てて楽しい
瀬田宗次郎の過去とかキャリーとか、着信アリFINALとか
俺も小さい頃からのイジメで人生ボロボロだし勝ち組どもが超憎いし、妬ましいし、一人残らず破壊したいくらい
不細工に人権無しで中年童貞は憎しみの大きさは誰にも負けないぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況