X



ごんジローの一巻が出るのに任豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:22.07ID:lVs8SSZPa
本当はゴキちゃんが話題にすべき案件なんだがあいつらにとってごんじろーはタブーな存在らしいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:41:26.53ID:UEY1ALuw0
表紙かわいいなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:42.40ID:UEY1ALuw0
出る っていうか先月発売じゃねーか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:59.73ID:qVN5+hZZ0
田中太郎の作者やったんかいな、こんなゴミ漫画描かなきゃならんとか落ちぶれたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:40.66ID:b17ignCH0
ボタン付きって女子向け?
あ、男子でも手芸好きはいるか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:03.83ID:Ym6kPKFP0
まじか

ごんじろー発表で笑っていたのがつい先日のようなのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:21.29ID:9YFZ2V/t0
ゲームはいつでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況