X



カプコンにはドラゴンズドグマ2を作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:51.12ID:mKVlFwBXd
お前らもそう思うだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:23.03ID:dQHpAwhca
モンハンなんかも成長しただけで最初の頃は全然だったからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:23.16ID:/i5U8uWid
敵が集団で面倒くさかったのとリトライがクソだった
落石死亡で前回セーブまで戻ったり
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:41.17ID:RoN3sQjA0
OWが無理なのは理解した
ダンジョン特化にしてRPG作れないかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:33.76ID:AD26D6Y60
3DSのモンハン3Gみたいにオン非対応の1人用モンハンのほうが喜ばれる

カプコンのゲームは下品なプレイヤーが多いから共闘は下火になる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:39:48.79ID:RAoINu3x0
ドグマ2やりてぇなぁ
e3 2019で電撃発表されねーかなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:19.48ID:5zEBHJUl0
スイッチ版が予定通りの爆死起こしちまったけどどうなんだろうか

スイッチに出るのかな?
楽しみやな😄
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:22.65ID:rniuVoqe0
ドグマオンラインの惨状を知らんのか?
別途月額コース入れてやっとファストトラベル使えるんだぞ
そのコース入れてない奴は当然ゴミのように扱われハブられる

もうそんな売り方しか出来ないような連中がまともなものを作れるわけがあるまい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:22.16ID:mVzLi3Y/M
>>1
分かってんじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:48.28ID:nyrbUygv0
カプコン的にはMHWがその位置なんじゃね?ドグマ2ってMHWと競合するから出さないとか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:10.05ID:iRFKmXWOM
>>12
ファストトラベルは無課金でも問題無いだろ
問題はやることがないこととメインクエストからサービス終了の気配がすること
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:52.90ID:1aMFUeMjr
モンハンワールドみたいなグラフィックで出せばかなり良いと思う
出せば買う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:20.13ID:nyrbUygv0
DMC5ってSEKIROと比べてすぐ話題にならなくなったよな。DMCなんかやめてドグマ2作ったほうがよかっんじゃね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:13.10ID:1aMFUeMjr
DMCは元々一部のガチな人がヤバい動きして、それを見てる人が盛り上がるって方が多い気がする
既に色々動画出てるけど、まだまだ研究中って感じやないかね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:29.20ID:hIYzS7lla
無理にオープンワールドじゃなくてワールドマップからのエリア選択でいいから出して欲しい
そうしたらたくさんステージ作れるでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:34.06ID:5y2aIxCh0
IPクラッシャーミナエは外してくれ
あれ関わると作品が死ぬ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 00:56:26.36ID:2yp+CNTy0
>>20
DMC5も充分面白いんだがユーザーの要求に近かったのがSEKIROだったんだろう。
続いてキャラクリが出来る様になった仁王2出るから流れは来てるね。
是非『伊津野室長』のドグマ2が続いて欲しいと思う。プロデューサーは選んだ上でw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 02:26:27.67ID:0SC8y3c90
ちゃんとステージクリア型として作ってたら少しは面白くなってただろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 02:57:34.94ID:i14eC3jPa
せきろはめんどうなコンボコマンドがないからな
多くのプレーヤーが求める多様なアクション操作を簡潔にまとめ直感で出せるということを可能にしたからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:58.51ID:FjOJAjc9d
ドグマ来てくれ〜
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 09:01:47.73ID:YSX2I1Vh0
モンスターハンター4Gという最大のクソゲーがあるじゃん

これでモンハンを卒業した人は多いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況