X



BOTW「草を燃やしたら炎上が広がります」俺「んなわけねえだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:36.43ID:2HXb1u1I0
DDじゃなくHDか
贅沢やな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:56.58ID:mcWcLjgC0
武器耐久値の可視化が少し足りなかったと思う
5段階程度の目盛りを用意したりHUDにも表示したりすれば武器の文句はなくなる
大雑把すぎてどれだか分からなくなるのは問題だ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:03.23ID:7pHUPbNE0
ゼルダで山火事は処理堕ちしそう
0266リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/19(日) 03:39:56.88ID:rX3r+83W0
>>265
台風の大雨並みの雨が降っているからそれもあるか…。

火山の溶岩が海に落ちると、水蒸気爆発を起こしながら冷えて固まる。
※どろどろに溶けた高温の物体が水に落ちると水蒸気爆発を起こすのは当然。

海底火山は深い深海で噴火するので、低温の海水と高圧の
水圧の環境なので、マグマはすぐに固まる。

ただし、水深が浅い状態で噴火すると、マグマの水蒸気爆発を起こす。
船舶が巻き込まれると大惨事になる。
0267リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/19(日) 03:43:20.38ID:rX3r+83W0
リンク
「なんてことだ!デスマウンテンの溶岩がデスマウンテントンネルの方に逆流している!
密閉されているので、なかなか温度が下がらない!」

猫娘
「ということは?」

リンク
「最終的には、ゾーラの里付近のサミットにぶつかれば二次的噴火ということになる!」

映画「ボルケーノ」が元ネタ。
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 06:55:47.98ID:Y5dOA1k+0
>>1
またスレの立て逃げか
日本語おかしいの誰か突っ込んでるか見にきただけだが
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:39.94ID:4Svp3fo30
撃たれても救急キットで回復します
撃たれても走り回れます
隠れて数分経過すればポリスから逃げれます
藁山が有れば塔の天辺からダイブできます
んなわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況