X



■■速報@ゲーハー板 ver.50836■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 7f43-d3Lt [124.159.214.178])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:11.27ID:a7f0/eEz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50835■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558091943/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:18:22.57ID:BlU1Cy190
PS5は4Kテレビ持ってないと本体+テレビ+VRで15万くらいかね

貧乏民は今から貯めとかないとな・・・(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 9755-5s0Z [221.184.220.112])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:19:41.41ID:FvpBnhco0
PS版サザンアイズで八雲が食らった再生した細胞を癌化させる呪いって無敵キャラキラーの技だったな(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:24:19.14ID:BlU1Cy190
>>832
間に合わないかも・・・
>>834
ボーナスなど無い(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイWW af67-vRAB [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:01.16ID:cEDLVgp90
めぐみってしょぼ並みにソクミンのロールモデルだと思うわ
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 9755-5s0Z [221.184.220.112])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:40.02ID:FvpBnhco0
ハードが無くなると手軽な現金化が出来ずに困る人出そう(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-XKn7 [182.251.244.38])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:28:51.76ID:uSCBGcERa
雨の中登り坂走るためアクセル踏んでたら赤信号をギリギリアウトで飛び出してしまった上に、その交差点の左側にパトカーがいて
あぁ…アカンわ、大人しく捕まろ…って思って飛び出した先の道に停めてたらスルーされた(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイWW af67-vRAB [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:30:39.11ID:cEDLVgp90
PS5初期と後期だとぜんぜん世界変わってる可能性あるわな
ここ2年の間にクラウドゲーミングが実用性を伴うことはないっていうのはみんな分かってるけど
じゃあ6年後はってことだし、おそらくPS5はそういう機能乗せてくる
PS4に配信機能乗せたみたいに
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-2kBU [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:35:01.72ID:/8LlgM1Y0
5Gの電磁波で世界滅んだらソニーは責任とれるの?
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4fa6-pDWn [183.76.157.244])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:03.59ID:aaMdkYCo0
>>791
ここまで来ると今存在してる世界はこいつが望んだ形ってことになって戦う意味がわからなくならない?
創造主が全知全能なら人間を不完全に作る意味ないやんってなって半ば詰んでるキリスト教みたい(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-kaPY [1.79.86.218])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:39:22.98ID:2fqUgb/ld
イース8は神曲多すぎて9は心配や
0870名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-2MAo [150.66.75.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:41:06.24ID:lrwaDjn+M
>>865
でもこいつより遥かに強い奴が多分のちのアベンジャーズシリーズってかmucに沢山出てくるから
そいつらを倒さないと理想叶わない(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-2MAo [150.66.75.50])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:42:09.23ID:lrwaDjn+M
るねるねおいしい(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:47:59.33ID:BlU1Cy190
タイムトラベルはトニーしか扱えない技術でトニーが死ぬことで手軽に出来ないようにした方がよかったんじゃ
少なくともマルチユニバース関連が落ち着くまでは(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb1-EL+e [119.244.215.123])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:49:00.85ID:waPYSju+0
あべんじゃーずってアメコミだから当たり前なんだけど
なんの苦悩もなく俺達が正義だからって立ち向かうのが本当にアメリカ的(´・ω・`)
この後サノスが世界の均衡を守ってた理由って語られるん?
0885名無しさん必死だな (ブーイモ MMdf-wMs2 [49.239.70.66])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:42.73ID:qCJAfpmFM
テスラ株価やっべーね(´・ω・`)

資金ショートしかかってるところに死亡事故ぎオートパイロットのせいっぽいことが発覚


[16日 ロイター]
テスラは今月、株式と転換社債の発行を通じて27億ドルを調達した。

マスク氏は電子メールで、この調達資金は第1・四半期の資金回転率ではわずか10カ月で分岐点に達すると指摘。
https://jp.reuters.com/article/tesla-cost-cuts-idJPKCN1SN0A2


3月のテスラ車死亡事故、オートパイロット中に発生=米当局
https://jp.reuters.com/article/tesla-accident-idJPKCN1SN0X7
運転手はセミトレーラーと衝突する前の約10秒間、オートパイロットを使用していた。システムは衝突直前の8秒未満の間、ハンドルに置かれた運転手の手を検知しなかった。テスラ車はセミトレーラーの下に入り込んで屋根が削り取られた。

その際、テスラ車は制限速度が時速89キロメートルの高速道路を時速109キロメートルで走行。運転支援システムと運転手のいずれも、衝突を回避する行動を全く取らなかったという


https://i.imgur.com/Djf5gcE.jpg
0893名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.210.118])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:27.44ID:ZooXA0azp
>>9
好き
0906名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.210.118])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:06.69ID:ZooXA0azp
最高のゲームを提供してるやつが正義
0909名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rzGG [1.75.1.194])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:47.70ID:FYuLDYePd
はーまたシコっちまったよ
やっぱチグチミリさんのロリ漫画は最高だな
ボーイッシュな女の子が彼氏のために頑張ってかわいい服着てエッチ誘ってくるやつなんて最高すぎて何発ヌイたか分からん
シコれるわーほんまシコれる
0911名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rzGG [1.75.1.194])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:12:55.61ID:FYuLDYePd
>>903
フォーチュンクエストは?
0920名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.210.118])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:16:25.67ID:ZooXA0azp
俺のペルソナ
ニシくんには見えないよ
0921名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.210.118])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:17:18.53ID:ZooXA0azp
窓開けたらむしろ寒い
0922名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rzGG [1.75.1.194])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:17:56.98ID:FYuLDYePd
最近のオススメはポンスケ先生ですね(´・ω・`)
幼女の性器の表現が実にいい(´・ω・`)
実物を見てデッサンしたりしてるのかな?(´・ω・`)
(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f28-f9+O [153.197.69.148])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:45.71ID:UOlxe9Vd0
https://i.imgur.com/peEfaIz.jpg

一部訳
Anacondaのチップは、残念ながらAzureのワークロードに対応する必要があるために妨げられています。
これはPS5のdevkitsにアナコンダに対する20-30%のパフォーマンスの優位性という結果をもたらす。
MSは気付いていてクロックを上げようとしているかもしれないが、両方の会社がすでにコンソールのtdpと熱の限界を押し広げている為、それほど大きな余地はない。彼らは現在ソニーのパートナーであるため、彼らは何が起こっても満足しているかもしれない。
両コンソールが12 TFを超えてくると期待するな。
0924名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-BV7A [49.98.153.204])
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:05.42ID:cI+0MUu+d
ですからそろそろどっかデンジャープラネット作ってくれませんかね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況