X



おまえらの好きなレースゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:11.47ID:fstbkBfT0
首都高バトル

復活しないかなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:31.32ID:WAmD6Bckd
レトロゲームスレになりそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:54:05.89ID:BE5WPreQ0
>>4
最近のレースゲームはシミュレーション要素が強すぎてつまらないなー
車興味ない自分からしたら挙動だのどうでもいいんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:02.19ID:/TBbEz/c0
青ディスクのファミコングランプリF1レース

レースの賞金でマシンやパーツ買ってカスタマイズして、またレースに挑むってシステムがスゲー面白かった。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:55.59ID:ay39k8sed
デイトナUSA

豚だけどPS4ProがあるのにPS3が仕舞えない理由がこれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:03.51ID:KIdT+8/G0
チョコボレーシングは3DSで出るはずだったんだよな
中止になって残念
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:19.96ID:ay39k8sed
>>14
あれ2は神ゲーだと思うわ
ブーストし続けると自爆するしクラッシュするとスローモーションになるんで色んな意味で面白いw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:13.82ID:Plh5CFVR0
>>8fps安定してるシミュ系はforzaしかないのにそんなにcsには無いよ
殆どシミュじゃないのが多いだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:21.62ID:p7Yxq8Jh0
FORZAシリーズ
CREWシリーズ
ニード・フォー・スピードシリーズ
マリオカートシリーズ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 10:59:25.72ID:HBXtQKBf0
エキサイト猛マシン
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:42.36ID:HBXtQKBf0
>>33
Transformedはアイテム系レースゲーム屈指の神ゲー
0036リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:35.92ID:rX3r+83W0
渚カヲル
「このカート、キハ40系のエンジンを積んでいると言っていましたよ。」

リンク
「なに!?キハ40系のエンジンを積んでるだと!?」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:02.82ID:hE2cp9Sq0
リッジレーサーはニトロ廃止して復活して欲しいわ
R4の続編でR8とかさ
ちょうど家庭用はリッジレーサー7で止まってるし
リッジレーサーアンダーグラウンド?知らんなそんな作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況