X



[痴漢]ソニーにはがっかりした[ウザすぎ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:15.14ID:ASu7BxqNa
ソニー世界的にみて最先端の技術を持つ大企業
なのに何でただのソフト屋のマイくそなんかに頭下げるんだ?
クラウドゲーミングやりたいのはわかる
なら自分でデータセンター作ればいいじゃん
クラウド技術も外界買ったからノウハウは十分だし
それくらいできる大企業なんだが意味がわからない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:10.53ID:ASu7BxqNa
とにかく痴漢は偉そうにすんな
最後に勝つのはソニーだから見とけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:43.02ID:LJUgYpLwd
もう最後で
ソニーの負けじゃね?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:20.60ID:EPHouDeHp
無限のクラウドパワー()ってバカにしてたのにね
ゴキちゃんかあいそ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:46.57ID:P8ydNm580
世界的に見て最先端の技術を持ってたらこんなことにはならなかったのにね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:23.80ID:3DYVnUCZa
>>1
最先端じゃなかったからこうなったんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:21:41.38ID:2an7AK/7a
>>1
まあ、残念だったなw
教祖様が土下座したんだから大人しく一緒に土下座してろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:02.46ID:i0k3jnjDM
技術なんてどこも違いないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況