X



「生命の進化」のメカニズムってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:46.30
!extend:none:none:1000:512
自然淘汰だけでは説明できないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:09.69
共存
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:47.09
遺伝子は誘電体らしいので放電現象によって生命は進化した
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:11.84
>>3
じゃあ、どこから進化したの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:35.74
>>4
多様性はどうやって説明するの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:12.90
根源的な源を辿れば放電現象だろあれって
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 18:11:51.99
進化の秘宝館
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/19(日) 18:20:10.98
自然淘汰らしいけど

別の生き物にそっくりの無関係な生き物とか見ると
生まれる前にボーナスポイント割り振ってるんじゃねーの、みたいな事は考える
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:35.87
つまるところ、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるってやつだろ
たまたま環境にマッチしたら進化
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:49.63
>>15
じゃあその進化するメカニズムはなに?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 18:52:00.73
>>16
放電現象やぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:02.70
気色悪いセンスしたサイコパスのクズ野郎ヤハウェが作ったんだよ
目に見えない神気取りの承認欲求の塊のかまってちゃんがな
歴史にちょこちょこ顔出してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:27.06
他の生物のDNA情報を取り込んでる説が最近出てきてるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:41.75
>>19
dnaは難しそうだけどrnaくらいなら細胞内で複製できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況