X



同じクラスの子の体操着とかでシコった奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:08.65
!extend:none:none:1000:512

現高校3年生なんやけど、1回はやっておかないともったいない気がしてきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:55.38
猛者おらんのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:24.25
ブルマの無い時代の子は可愛そうだと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:08.86
引くわ
上履きならまだしも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:30.06
歯ブラシなら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:02.84
中三の夏休みに野球部のツレと一緒に女子便忍び込んでゴミ箱漁ったことならある
ナプキンでごっつい興奮してたっけ。あの頃は若かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:42:05.13
トイレにリコーダー持って行って
口のところに鬼頭こすりつけて、そこに射精して戻したことはある
ただ高3の卒業間近だったからな
授業ではもう使わない時期だったし、舐めてくれたかどうかは
家でなんとなくでも吹いてくれたかどうか

中3のときは教室でリコーダーの口に鬼頭こすりつけただけで射精はしなかったけど、口はつけてくれたかも

いやリコーダーフェチじゃないけど、そのくらいしか口つけるもんなかったからたまたま
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:36.04
机の中に使用済みのコンドーム仕込まれたことあるわw
ワイは休憩中にそっと隣の机に入れておいた
休憩終わってコンドームに気が付いた子は何故かキョロキョロしてポケットに閉ってた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況