X



【朗報】テレビ業界関係者「唐澤弁護士に各局からコメンテーターの依頼が殺到している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:21:57.75
!extend:none:none:1000:512
wjn的なサイトの飯の種にされてて草

唐澤貴洋弁護士「『ミヤネ屋』コメンテーター就任説」の背景とは
https://pbs.twimg.com/media/D64zNVNUwAAg-6x.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:23:01.62
なんカス任天堂信者また負けたのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:23:42.35
>>2

唐澤弁護士に喧嘩売ってたのはツイッターからやってきたハセカラキッズだけよ
なんJは元から味方だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:24:21.15
少年を守ろうとして世界一殺害予告受けた弁護士とかいう肩書最強だろ
サンキューなんカス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:25:28.75
>>4
ゲハの鯖名krswの元ネタの人
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:29:52.77
ひろゆきと一緒に番組出てたのは見たことあるけど、なんとも言えない空気だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:23.22
>>9
そりゃ無能だもん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:35.52
邪悪なドラえもん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:51.06
うわっ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:22.19
コイツが変な事言って炎上しても、いつもの事か。で片付けられるのは楽だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況