X



【悲報】アナリストMSとの提携でPlayStationが敗者になると指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:31.05ID:9HNo2DoK0
長期的に見てソニーが敗者になる可能性もあると、一部のアナリストは指摘。記事作成時
点ではElectronic Artsやカプコンといった大手パブリッシャーから売上の最大30%をイン
センティブとして徴収しているPlayStationですが、クラウドゲームが広まればMicrosoft
や他企業とも競合しなければならなくなり、その場合にソニーは技術面でも価格面でも対
抗するのが難しくなっていくのではと予想されています。

https://gigazine.net/news/20190520-sony-microsoft-partnership-playstation/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 17:43:32.10ID:L/29PjPJd
もう敗者だよwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:30.18ID:qA4qb15sp
アナリストが語る事でもないのを何を今更
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 18:11:59.22ID:LqG9miTm0
Xboxが家庭用に進出した時からこうなる結末
正面から対抗したのが悪い

DS Wii switchと独自の遊びを作ってくのが正解
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:17.88ID:9MvaGDut0
膝を屈してる人間を見て「敗者になる」もクソもないだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:52.41ID:yZMSpsns0
っていうかソニーが寄生するのはいいけど、今から頑張っていくって遅くない?
ソニーはMSのAI技術に乗っかりたいだけでゲームはまともに見てない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況