X



AmazoランキングTOP10をswitch関連が再び独占wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 17:49:52.22ID:Tkyl4Gwaa
PS4さんさあw
そしてアマゾンがNGワードにw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:59:10.50ID:lauk7MOs0
>>8>>20は運営プロ固定だろう

2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)

ほとんどのプロ固定は月収数万円である、と先ほど書いた。
それではごく一部の凄腕 プロ固定は一体何人いて、どれほどの実力なのか?
私の知る限り、100万円クラスの プロ固定は3人である。K氏、「金土日」氏、
「歌丸」氏である(K氏は特に決まった ハンドルが ないので皆本名で 呼んでいる)。
特にK氏はプロ固定第1号の人間であり、西村の人望も厚く、全ての スレッドを統括するような役割も果たしている。

このKが黒木真一郎だな^^
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 13:02:23.96ID:r3odsF8p0
日本はもう完全に任天堂市場だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 23:51:07.62ID:r3odsF8p0
kitaaaaaaaaaaaaaaaa
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:39.27ID:0+3Zm6Pt0
ゴキちゃん悔しいのおw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:14:42.56ID:eFPvWK8rM
旧作ばかりじゃなく新作で独占しろよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:16:41.28ID:FAsodHo1p
1位は新作のマリメ2だし妖怪もいるでしょ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:47.73ID:+oSQvMoR0
尼ランでイキるってorz
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:54.40ID:0+3Zm6Pt0
もう何もないしねPS4
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:35.54ID:0+3Zm6Pt0
さあPS4を売ってまいりましょ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:04.04ID:Sq5EMXe70
>>44
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 2,835,676
Switch 425,572

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 827,674
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 249,554
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 108,224
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 80,804

Switch
1位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 112,809
2位 スーパーロボット大戦T 45,503
3位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
4位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
5位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 31,986
6位 ファイナルファンタジーXII 29,687
7位 ソードアートオンライン 24,801
8位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 14,841
9位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
10位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 09:08:17.24ID:KKjH9YPD0
いい眺めじゃのう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:10:47.93ID:HIR0cTpj0
>>46
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 2,846,027
Switch 434,042

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 829,578
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 252,381
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 115,226
2位 スーパーロボット大戦T 45,503
3位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
4位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 33,549
5位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
6位 ファイナルファンタジーXII 31,617
7位 ソードアートオンライン 24,801
8位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 15,946
9位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
10位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:39:16.21ID:KKjH9YPD0
>>40
勝った人にしてみれば新しい体験だけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:40:02.79ID:lohos8BS0
PS4やりたいゲームねえもん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 06:44:32.83ID:Ya/43wc10
さあ行きましょうか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:16.48ID:WtugT+Vup
メガドラミニが孤軍奮闘でSwitch独占を阻止!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:39:30.28ID:Ya/43wc10
uoooooooooooooooooo
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:17.53ID:3eQoPBGS0
デイズゴーンもう35%OFFかよ

クソ捨てソフトのいつもの光景
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:10.56ID:iG6oCAek0
>>51
メガドラミニは収録ソフトが優秀だからなー。
買っちまうかなー。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 05:04:27.31ID:fGB0Rwd50
独占!独占!!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:43.02ID:fGB0Rwd50
王者に乾杯をしよう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 03:11:38.13ID:EErEFqOn0
再びwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:42.71ID:EErEFqOn0
すごいー
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:41:44.17ID:Dbs807vW0
これは面白い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:37.07ID:Dbs807vW0
もうPS4は人気ないよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:49:50.86ID:Dbs807vW0
もう任天堂市場やな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:41:26.39ID:TnvxcnMD0
そうだろ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:09:41.72ID:TnvxcnMD0
もうPS4は終わったんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:03.40ID:Ml1Z3Psv0
これすごいわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:25.80ID:Ml1Z3Psv0NIKU
バンバンなんかやっても無駄
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:58:15.58ID:FfXUjyQS0
sugeeeeeeeeeeeeeeeee
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:15.65ID:FfXUjyQS0
すごいな任天堂
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 08:03:48.69ID:H4U65jO20
再び…だと…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 09:22:25.35ID:War5IOJrF
すげえ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:44.24ID:Pg5EtYr10
       ,  '´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
       {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
.       }: : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : `}
      /: : : : :, _ - ‐ -`、::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::: : : :く
      lー ´       `ー ''- ‐- '´ー 、:::::::::::::::: : : ソ
        l_ _                ヽ、 , /´: : :,'
       l: : : /,, ̄  ̄ ー -、- ー 、_    /: : : , '
       /,: : ´/,-‐=== = 、ゞ: : : :, '二 `ーV、: : ´
      { ',ゝ::/   ,= = ヾ   ゙-- ´r - 、_/) `´
      `、i: :ヽ,  、f´ヒソ`    i  f心 ソ /,'ケ
       ヾi: : ゞ.      ´    l  `゙ ´ ./} /
        ヽ:',         ,,. |:     /ン
      ,一´、:',        、 /::    /
   , '  / l::ヽ  、             ,.' 、
 , '.    /  ,!, ,' ヽ  `ー ――――' , ' 、 \
/.    イ//  '.  ヽ    ゙゙゙゙  , 'ト  l  ' ,
     l     !   ヽ     , ' l \ l   ',
.     |.     ',    ヽ _ _, '  /    |    ',`‐
     |      l          |      l    ' , \
     |        |                 l    \. \
朝鮮ソニー戦士よ惨めだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 13:52:09.67ID:H4U65jO20
アマラン重視してたゴキちゃん憤死wwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:27.29ID:H4U65jO20
すごい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:27.64ID:L3jmToSd0
ゴキちゃんはどこ行っちゃったのかねえ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 18:49:30.14ID:L3jmToSd0
もう任天堂一色になってしまった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 05:12:31.92ID:JAqY3RLM0
認めよう
PSが死んだと
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 05:47:06.55ID:mQpoghzhH
>>19
SONYのケツの穴舐めても土下座しても金玉揉まれてもついていくが任天堂にだけは面白いゲームは絶対に提供したくない作りたくない会社だからな残当
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:07.64ID:JAqY3RLM0
これだけ売れてるのにねえ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 03:56:01.71ID:UWlL7WJx0
PS4はこれだけ売れてないんや
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 15:18:54.17ID:UWlL7WJx0
またかwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 02:47:11.45ID:WCrs3ccF0
またか!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 14:12:46.37ID:WCrs3ccF0
さあPS4不買運動が効いてきたな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:51:58.10ID:zHojDgSh0
任天堂はすごいなあ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:46.64ID:zHojDgSh0
sugeeeeeeeeeeee
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:26.23ID:ripgOCWR0
はよポケモン予約させい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 06:06:44.12ID:ripgOCWR00606
変わらぬご声援を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況