X



【朗報】 ユニクロ×ポケモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:11.81ID:GNcE8y850
ユニクロより『ポケモン』のプリントTシャツが6月24日発売。全世界から集められた18000点を超えるデザインから24種類が厳選
https://news.denfaminicogamer.jp/news/190520d

https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_418162.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422049_b.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422003W.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422001.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422005.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_420615.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422648.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422650.jpg
https://www.uniqlo.com/utgp/2019/common/images/item/UTGP2019_422048.jpg

https://www.uniqlo.com/utgp/2019/jp/sp/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:19:51.31ID:kNF2aN1n0
メタモンのだけ欲しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:07.11ID:vzw43t280
そこまで派手にポケモンしてないのが素敵
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:37:25.17ID:vOt7lBRdd
>>1
あら、オシャレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:24.68ID:4ZAoB2BJ0
ゴーストタイプすき
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:25.07ID:++R4ympdM
あらやだかわいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:57.42ID:FKz4mY5J0
好きな絵柄じゃなくて普段着られるデザインにしろや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:52:49.42ID:OcMtVq/K0
あっと、問題はこれら全てキッズ、大人男女と限定されるから着たいやつがキッズとかあるぞ
なお記事みてないからどれがこのデザインかは知らない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:53:56.19ID:gfR35so60
売れるわこれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:02.28ID:NJf1d8EF0
ワンポイントでいいのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:14:19.33ID:xHZHPorY0
上から
4点
1点
5点
0点
7点
10点
9点
5点
2点
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:21.83ID:OcMtVq/K0
>>24
みたいだね
1のギャラは盗作でまさかのGPとれたみたい
1の販売は無しになるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:03.00ID:wJyipF170
この手のシャツって、真っ先にLサイズが売り切れるよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:26:49.27ID:H8kXiJ9Z0
ミューツーのが欲しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:34:05.51ID:FITyzNFCd
>>9
1、5枚目見てモンハンのモンスターアイコンがこんな感じだからイケそうと思ったが子供向けのデザインなのに当事者の知名度も随分下がった今のモンハンで無理だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:42:55.37ID:f0xpsB2x0
大賞のギャラドスのやつ盗作らしいね。
すでに違法で販売されてたやつみたいだしどっちにしろ黒だわ
取り消されるのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:44:46.62ID:F97TbVYF0
ガンダム、スターウォーズ、からのポケモン

ユニクロ攻めてんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:53.26ID:7inc9lDPa
任天堂とユニクロといえばスプラトゥーンのは速攻で売り切れてたな
あれ買っとけばよかった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:35.30ID:4t/521xL0
一番最後のピカチュウのやつかなー欲しいのは
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:24:44.60ID:vgCoXKIJ0
>>40
ナッシーのやつとイカしたサングラスでキメようぜ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:27:07.69ID:c0YmxW9l0
>>40
家族持ちならセーフ
でもゲハに来るようなやつは
そういう奴は少ないからアウトだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 03:02:55.07ID:7qX3XNt2d
>>45
色の部分見るのか
黒い部分見て何がなんだか分からなかった
ありがとう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 03:29:08.34ID:VYJZRdFd0
ずっと前に、しまむらにもサーバルのシャツ等があったな、
セガのウララとかセガハードのtシャツは買った
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 05:08:33.04ID:QoXE9W/M0
アンノーンとミュウツーがクールでカッコええな
アンノーンは文字いらんかっけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 05:19:45.91ID:qXaZmbOF0
ユニクロのプリントってどうも安っぽいね
ネタでランバラル買ったけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:14.50ID:nAGfjpDk0
イーブイないのか?
いらねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況