X



ソニー&日本一「よし!友情のツープラトンだ!」任天堂「待てよ。俺もいれろよ。へへへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:31:55.13ID:Uu3tlrFH0
任天堂「よーしクソゲーチョップチョップ」

日本一「スイッチだとクソゲーしか作れない…、ユーザーが離れていく」

ソニー「やめるんだ!任天堂!もうゆるさんぞ!PS5アタック!」

任天堂「うわーハイパワーで勝てん!」

日本一「ありがとう、でもユーザーは離れていってしまったよ」

steam「フフフ、俺のストアで売りな!これから成長する市場だぜ!」

ソニー「フ、家ゲーの時代は終わったようだな。俺は去っていくぜ」

日本一&steam「よっしゃ頑張ってPCツープラトンだ!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:33:12.67ID:R6yWjk3O0
毎日が楽しそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:38:38.98ID:FtpE7ICrd
ソニー&日本一ってもしかしてあのディスガイアRPGの事か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:38:41.72ID:RbSitJblM
>>2
でもこれが仕事と思ったら…
なんなんだろこんな人生って思わない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:48:47.81ID:goxuG8L9M
こんな鼻くそほじりながら5分でできるようなもんで金もらえるんだぜ
余暇を満喫しまくりじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:51:50.18ID:zVDY/xb/0
日本一はソニーフォワードワークスからのフレンドリーファイアでもうすぐにでも死にそうな状態なんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:59:15.87ID:NrDB4X340
Sony「よーし日本一君!僕のとこの末っ子のFW君と遊んでやってくれよ」
日本一「は?ディスガイア何とかしろよ…」

Sony「…」
FW「あーだりぃ(鼻ホジ)」

これが現実だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 12:37:31.53ID:pnzMG2KJd
SIE「まてよ、俺もいれろよ。へへへ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 12:39:47.64ID:Vf5Gg5Afd
>>4
あまり言いたくないがこんな社会不適合者誰も雇わねえよ・・・
当人はもしかしたら、俺は一部上場企業のステルスマーケティング担当なんだ!無職じゃない!
って妄想しながら書き込んでるかもしれんがな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況