X



ゲーム機が5万円←高すぎ!誰が買うんだ馬鹿 PCが15万円←しょぼ過ぎ!最低でも20万のやつ買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:12:26.59ID:g01ZfqpMa
うーんこの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:27:32.62ID:TnDgDu390
CSなんてパフォーマンスより値段しか見られてねえし当然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:29:40.29ID:8hVhIfuQ0
ゲーミングPCなんか箱1と同じぐらい売れないやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:12.13ID:UZ3P5xHed
そのうちスマホにモニターとキーボード繋ぐようになってPC絶滅しそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:35:12.30ID:Mt+KCA8D0
なんでゲーミング系ってやたらLEDピカピカなんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:00.46ID:4Mg6D/vNr
性能求めるなら金ケチっちゃダメだよ
CS機の能力なんて高が知れるしそれ以上に改良できないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:04:15.47ID:jKz2mqCQM
のり弁が500円したら高いなって思うだろ?
フランス料理のコースが1,500円だったら内容に期待できないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況