X



ローディング速度がそれほど重要ならば、なぜゲーミングPCを買わずに耐えてきたこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:59.61ID:O3P2kZWAM
低速版を見送って
高速ローディング版を買うよね普通
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:39:48.84ID:FF9bPqJx0
こか

ピエール瀧
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:41:15.57ID:KeWMkktk0
PS4と同価格なの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:48:07.51ID:jJ0jpM/C0
PCは20万かけてもPS5ほど速くはないしチートだらけだからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:13.07ID:FF9bPqJx0
PC版アイスボーンのロード時間は3カ月くらいかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:50:37.15ID:2AIZwqft0
一番重要なのはPSで優越感を得られるかどうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:50:56.97ID:VkFHi3rCd
>>1
グラの事は言わなくなったよねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:52:09.91ID:TnDgDu390
CSってTVのおまけでしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:52:56.36ID:60Quk0HJ0
ロードが速すぎて腰を据えて遊べない 7点
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:01.30ID:+DnwG/DE0
負け犬PS低スペ糞グラ家ゴミハードwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:17.20ID:pFKpz3rWM
PS1発売から25年間ずっと
ローディング地獄の根性版で遊んでいた事実
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:55.09ID:7VRrAz/mr
ロード以前にグラのときも同じこと言ってたろ
要はPSがやるかどうかが重要なだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:05.49ID:1AAMX+zqa
見た目を豪華にすることを「売り」にしてきたけど、それもそろそろ限界になってきたからローディングの速さを売りにしたいんだと思う
レイトレも一応売りの一つにするんだろうけど、実際のところもうそういうのはさほど売りにはならない
PS5にはもう一歩、なにか売りがないとなーって思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:27.15ID:kWLMz+7Ya
PCでゲームって
手軽さがなさすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:05:04.34ID:XbRFxYXjH
>>1
P S 愛
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:16:46.78ID:1/FqmX9P0
優先順位が低かったからだな
スペックの鈍化でボトルネックに
メスを入れる機会が訪れた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:55:32.62ID:gVyq7jejH
今まで20年以上、根性版を必死で持ち上げてたことになるよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 19:03:39.91ID:JhJYP2JO0
ロード時間3年だからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:55.58ID:/56z0+HP0
1世代前のを爆速ロードで遊べるだけでなにがいいのかと思ったけど
PS5限定ソフトなんて当分でないだろうから割と重要か

Switchもスリープ機能やらの本体周りがwiiUから格段に進化してるから移植はやくしてもらいたいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:06.05ID:TnDgDu390
そもそも互換なくても縦マルチばっかりだったし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:32.31ID:gYwXdDQe0
パソコンでゲームはなんとなく面倒くさいのよ。
寝ながらリビングでゲームが気楽。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:12:10.03ID:RhVRwkIL0
PS5がリリースされたらNVMe SSD搭載のゲーミングPCと
マルチタイトルでロード比較されますな。
それでマーク・サーニーがクッタリかましたのか
判明しますな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:37.48ID:OHBPCOdV0
ソフト買う金すら惜しんでフリプ乞食する人たちに本当の高性能機求めさせるのは酷だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況