X



PS5になってロードが爆速になる上にPCには実現不可能な技術とか聞いて萎えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:52:53.76ID:yJyvC1ni0
ゲーミングpc負けるのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:50.86ID:Sx0fIB/Y0
PCは変態向けのModがあるから大丈夫じゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:04:29.80ID:XbRFxYXjH
実現不可能って、独自デバイスでも積むのかな

まあ、CSの値段的にPS5もミドルレンジ未満ローエンドPC並のスペックが限界だから
何かしら売りが必要なんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:10:26.78ID:pFKpz3rWM
同じ技術を使わなくても速度競争はできるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:17:34.46ID:lQJp/hbZ0
もうグラフィックで進化を見せれないので
ロード程度しかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:21:51.51ID:yJyvC1ni0
PS5が0.8秒で終えてんのにpcがM.2nvmeでも4秒掛かってたら完全敗北だよね
グラより重大だよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:04.68ID:gUPzm9/Qa
とりあえず解像度4K8Kでやりたかったら箱かPCしかないくらいだろ
PS5は本気のGoogleのSTADIAに勝ちたかったら低遅延のハードにするしかないからロードに拘るのはある意味正しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:55.16ID:Us1G+NrFx
効果の大きかったのだけ発表した
全部のゲームがそうなる訳じゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:47.24ID:d1a8undFx
よくわからんけど5Gみたいに
データのやりとりを見直して最適化した系の速度向上なの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:19:24.47ID:yB/F+Su4C
NVDIMMでしょ、既に実現しててOSレベルでも対応済みじゃん。
ただ、NVDIMM前提のゲームはPCじゃリリースされねーだろうけどな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:26:08.28ID:K94MVicv0
今のミドルPC程度の性能で、何年後に発売されて、何年後までやるつもりなのか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:34:19.09ID:2iCnFstka
PCで実現不可能とか言われるとPS3の悪夢が
PCより凄い高級レストラン路線で中身はクソマズいパターンでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況