X



レイジングストームできるゲームって何て名前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:58:59.40ID:FMu4fR4j0
餓狼伝説2なのかSPなのかリアルアバウト餓狼伝説2なのかわからない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:00:18.38ID:4cCaYh3xa
鉄拳7やで ただし有料DLC
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:01:46.02ID:K94MVicv0
MUGEN
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:07:44.42ID:j2u18n78d
フローレンスだったかの剣振り回すやつの方が難しかった。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:32.71ID:YQKC7TTx0
カプエス2
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:28.17ID:F47P2THm0
リアル「ア」バウトって久しぶりに聞いたな。
出始めの頃知ったかの阿呆がよく口にしてたな。
ちなみにリアルバウト1のレイジングコンボ出来る奴はクソ強かった。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 18:35:39.15ID:5+0zeuYfp
初代レイジングストームの入力難易度に対する範囲の狭さは異常
対空に出せれば強いっちゃ強いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況