X



ニーアかBotWやろうと思う。PS4とswitchどっち買ったらいい?((ヽ・ん・))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:45:18.55ID:189EGLuvM
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:46:15.38ID:jteZWYJB0
xboxone
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:48:01.84ID:HnLCSyj6a
絶対BotW楽しいよ
もしPS4でやりたいゲームが他にもあるとかじゃなければSwitchを買うんだ
もうBotWだけでSwitchの本体の値段の元取れるぐらい遊べるから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:48:10.62ID:DPKkrFde0
聞いてる時点で自分で決める能力がないから安心の大作ぞろいのPS4だな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:48:39.90ID:i8IOe9Kz0
PS4はあと3年は現役で行ける

ゴミッチは今年撤退
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:53:10.62ID:jteZWYJB0
まぁ確かに普遍的に色々なタイトルがやりたいのであればPS4一択だと思う
スイッチは任天堂のゲームがどうしてもやりたい人向けのハード
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:38.47ID:W6/g+qgt0
ニーアはマップが狭すぎるし内容も暗すぎてシリーズ未プレイの人には向いてないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:56:28.60ID:3Yq2M07k0
マップ使い回しの強制3週
糞シューティング&2Dショボシューティング
ボタンカチカチ糞戦闘
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:02.15ID:hiFVfDIJ0
教えてくんみたいな子供にはPSゲーがおすすめ
難易度もゆるく一本道で馬鹿にでも楽しめる様になってて良いよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:00:40.65ID:NrKS7lgAa
ゲハにいて未だにどっちももってないってありえないだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:01:27.49ID:boDyoeuC0
尻ならニーアゼルダも尻いいけどずっと一緒じゃないから
ケモナー同性愛オカマ好きならならゼルダ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:02:43.47ID:0+V6cbkMd
>>1
PS4を買って
ゼルダを出してって任天堂に頼むのが1番
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:03:53.85ID:cfqlA4OT0
どっちも買ってやれ!
今ニーアやってるがゼルダ程面白くは無いが
2Bのケツは正義
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:08:44.24ID:SxVSTDvEd
ニーアやるならPCだな
PS4とバニラだと動画部分が30fpsになっちゃうけどmodで改善出来るのと、ハイレゾテクスチャmod導入で更にグラ上げれるで(^^)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:10:59.27ID:9tFWEiTba
ゲーミングPC一台あれば、
どっちも最高の環境で遊べますよ。
これ言っちゃうと、本末転倒だけど真理なので。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:11:27.53ID:NGAFLw480
その2つで迷ってるとか絶対尻好きだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:18:40.99ID:U8TZkb66d
>>1
なんで「どっちか」が前提なの
普通両方持ってんだろ
低所得なの?
しかも両ハード発売から何年経ってんだよ
なんで未だにどっちも持ってないんだよバカなの?
意味わからん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:19:48.33ID:3O3KtaNwp
2Bのキャラだけで持ち上げられてるようなゲームだが、
その2Bを操作出来る箇所が少ないのが普通に糞
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:20:30.79ID:DNNNteoB0
>>21
アホかよ
あれ、もしかしてこれコピペ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:42.34ID:mulTlJ4qd
Switchってゼルダしかソフト無いって感じ
PS4はめっちゃ色んなソフト遊んだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:34:59.85ID:uhFG+Uhva
>>1
予算いくらなんだ?

どうせ雑談アフィスレなんだろうから買う気ないんだろうけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:50:25.43ID:jteZWYJB0
他にもやりたいソフト10本くらい挙げればいいのにな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:52:58.95ID:6HYNua6Mr
自分で何かを決めれないレベルのライト層でも
楽しく遊べるのがswitch
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:02:39.73ID:HYi8BsYXM
>>1
どーせSwitchゼルダBotWのが神ゲーだって
言われるのわかってて聞いてるだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:04:22.73ID:APvnESVzK
PC
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:04:39.40ID:APvnESVzK
PC
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:05:16.48ID:/jg8EHeZd
どっちも間違いだろ

メガドラミニ買ってランドストーカーとシャイニングフォースを楽しむのが正解

マジ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:05:51.05ID:8jZnAKP+a
>>17
逆の方が可能性高くね?
あ、低性能機のswには移植難しいかw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:06:00.63ID:APvnESVzK
PC
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 09:07:47.61ID:6pgzwT+t0
総計100時間なんてそうはねえだろ
と思って調べたら軽く超えてたのがブレワイ
ただゴキがよく言うように「スカスカマラソンで時間かかっただけ」
という印象はない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:02:29.03ID:hb4+OXUoK
>>36
自分で何かを決めれないレベルのアホだとゼルダやらせても何していいか分かんない不親切とか言い出すぞ
グラで喜べるニーアでいいんじゃね、動画で
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:26:18.73ID:SxVSTDvEd
ニーアやるならPCだな
PS4とバニラだと動画部分が30fpsになっちゃうけどmodで改善出来るのと、ハイレゾテクスチャmod導入で更にグラ上げれるで(^^)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:48:15.13ID:xPzeWpLo0
>>1
店舗行ってソフトのラインナップ見てきてみ

Switch絶望でしかないで
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:55:16.69ID:kZIaQCGB0
>>1
普通にswitchでゼルダでしょ面白いぞ
社会人ならPC持ってるだろニーアはPCでやればいい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:03:14.19ID:Xo9D/iI60
ゼルダはswitchかwiiUでしか出来ない
ニーアは低スペPCでプレイ出来る
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:20:22.56ID:q3XTBLzv0
ニーアはゲーム自体結構早い段階でもういいやってなる
シナリオ回収がメインだから正直動画で済ませようと思えば済ませられる
正直ニーアやるならボーダーランズやったほうが楽しい

ゼルダは動画じゃ面白さの半分も伝わらんけど
自発的にゲームを遊べる人じゃないときついかもな
ハマればスイッチはこの一本だけで元取れるレベル


つーかゼルダと比較するのになんでニーアなんだ?
FF15とかホライゾンじゃないのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 11:42:39.12ID:AdyI7oVsd
>>1
ノンケならSwitch

ホモならPSかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:40.14ID:/r5x66hTa
両方買え
でもやる順番はニーア→ゼルダの方がいい
ゼルダはやることが多すぎてほかのゲームできなくなる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:44.16ID:zXEeEBqq0
steam最大勢力らしい1060でも動くし、一握りってほどではないんじゃ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:07.30ID:YdcN7Od6r
>>26
格差社会が生み出した犠牲者なんだよ
貧困層は片方しか持てない
全機種持ちへの妬みから煽り等の醜悪な行為になる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:46.49ID:V5PCxVqO0
ニーアは過大評価の凡ゲーや
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:20.39ID:d5ja3Bl6a
ニーアは響く人には響くのかもしれないけど
尻以外はマジで特筆すべきものがなかった
めんどくさいのでステージ型でもよかったのではと思う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:01.65ID:ZT1RCAbf0
ニーアは3周で飽きる
ゼル伝買え
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:46.09ID:9VLQN3ohM
ニーアかブレワイで選ぶならswitchだな
他のゲームやりたいなら自分で調べろ

ていうかPS4もswitchも持ってないくせに何故ここにいる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:54.25ID:PHgh0DSfp
ゼルダだけなら中古のWiiUを3000円で買ってやれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:51.04ID:8/VhInpB0
>>1
両方買うのが一番良いんじゃない?
アクションを楽しみたいのならニーア、
オープンワールドを楽しみたいのならBoWかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも