X



■■速報@ゲーハー板 ver.50869■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 1faa-XmOs [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:56:05.19ID:uFPINNpX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50868■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558479721/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 5335-eSCD [58.138.37.55])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:57:19.61ID:JO2pIK8S0
>>2
日本一の臭いがするね
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ff4-55EA [61.7.22.58])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:03:38.87ID:DKo6r6y60
ニシくん、風呂くらいちゃんと入ろうやw
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:46.18ID:Y/WY0otU0
>>14
戦ヴァルも結局大して売れんかったしな
0023名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:56.85ID:yJ8LsV+2r
NISAがレイオフの噂否定したぞ
しかし火のないところに煙は立たないからな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:43.75ID:lrdwSNs90
アズレン結構キャラ出るのね
ちょっと欲しくなって来たわ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 9725-yai/ [121.116.4.222])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:06:22.42ID:x7wrt0ND0
>>19
スクエニ叩きがお望みけ?
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:33.40ID:Y/WY0otU0
スイッチに注力言うけどほとんど後発マルチゲー出しただけなのに蛇蝎のように嫌われる日本一哀れ
0055名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:46.74ID:5PhW7vgPd
日経イケイケだな(´・ω・`)

新たに追加関税の対象になったゲーム機。任天堂は「ニンテンドースイッチ」
などほぼ全てを中国から米国に輸出している。ニンテンドースイッチの2018
年度の世界販売は約1700万台でこの約4割が米国を中心とする米大陸向けだ。
 同機の米国での販売価格は約300ドル。仮に制裁が発動されると、輸入価格に
かかる関税が現在のゼロから25%になる。数十ドルとみられる関税分が転嫁され
れば消費者の負担は大きい。

任天堂の古川俊太郎社長は「ビジネスへの影響は大きく、今後の動向を注視している」
と話す。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45094440R20C19A5MM8000/
0057名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:51.43ID:yJ8LsV+2r
臭そう(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ff4-55EA [61.7.22.58])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:02.46ID:DKo6r6y60
>>37
普段から汗かかない(運動しない)人間は1日風呂に入らないだけで汗自体が臭いから
新陳代謝が悪いんや
0065名無しさん必死だな (ワッチョイWW af67-vRAB [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:34.43ID:vp41MYdO0
>>51
しょぼ、なんでや…
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:15.22ID:lrdwSNs90
シコった後洗わないからだろ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:21.49ID:yJ8LsV+2r
>>55
早くフォックスコンは中国から生産拠点移動しないと(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ff4-55EA [61.7.22.58])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:36.77ID:DKo6r6y60
>>81
その前にお風呂入って!
0098名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:06.45ID:yJ8LsV+2r
>>74
社員多すぎだからそれまで保たないよ(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.134.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:31.46ID:R/9y0OZkp
ファルコムって何が人気なの?(´・ω・`)日本一とかコンパと変わらなくない?
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:48.59ID:Y/WY0otU0
>>94
少なくとも小学生時代に体臭に無関心な奴ってそもそもその親とか家庭環境に問題あるタイプだった
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 9725-yai/ [121.116.4.222])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:13:49.02ID:x7wrt0ND0
>>124
マイナスにはならないし
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ae-HOgd [121.92.214.67])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:13:53.74ID:3WZ8zt5+0
まあでもやっぱ一番の死因はソシャゲを取り巻く環境の変化(コスト、リスクの増大)と
それでも捨てられなかったソシャゲへの固執だろうね
今のソシャゲなんてそこらの中小が新規でそう簡単にどうにかできる世界じゃないし
これを見極められなかった経営センスの無さよ
5年も前にこの辺見極めて内製のソシャゲ凍結したファルコムの近藤とかはやっぱ経営センスはあるんだなぁと思う(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.134.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:13:55.32ID:R/9y0OZkp
>>117
コンパもブレてないやん(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:11.12ID:Y/WY0otU0
>>133
そこは進化つーか普通にスペックに依存できる据え置き用に作る方が簡単だしな・・・
0144名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-lTii [182.251.253.6])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:19.62ID:Lzlzv49ga
(´・ω・`)小学生でも合格できるのに…

本日、4月21日(日)に実施された情報セキュリティマネジメント試験(SG)と基本情報技術者試験(FE)の合格者を発表しました。
FEでは9歳が最年少合格者となり、これまでの最年少記録を更新しました。合格された皆さま、おめでとうございます!
https://twitter.com/ipajp/status/1131033992851886082
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ ffe0-8NB0 [163.139.150.76])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:20.00ID:liZIcXvT0
>>111
"ブタは知能が高く(教え込めば芸も覚え、
自分の名前も認知する)清潔を好む生物であり、
ガツガツ食事をしたり、自分の居場所を汚くすることもない。
排泄をする場所は餌場や寝床から離れた決まった一ヶ所に決める習性がある。
ブタの知能はイヌと同等か、それ以上とする研究者もいる。
ブタは「不潔」の代名詞とされる。

しかし、それは人間が狭い場所に、ギュウギュウと飼育していたためであり、
ブタの責任ではない。


出典ブタ - Wikipedia
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ff4-55EA [61.7.22.58])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:20.85ID:DKo6r6y60
>>128
そもそも速報の名無しレベル間でもスマホゲームなんて既にレッドオーシャンとか言われてたのに何故突っ込むのかと
0156名無しさん必死だな (ドコグロ MM7f-J9Z1 [119.243.54.90])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:58.85ID:rmfEVm5HM
速報スレ見るならお風呂入ってきて(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 9725-yai/ [121.116.4.222])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:00.03ID:x7wrt0ND0
軌跡はせめて2作完結してほしい
一作が理想だけど4はさすがに長すぎや
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fcc-XQ+q [111.216.39.102])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:18:40.05ID:Ez8ZO4BQ0
スマホゲーは別にレッドオーシャンじゃないよ(´・ω・`)
単に需要が頭打ちでこれ以上伸びしろがないから、新規に出しても既存のサービスに取って代わるくらいのインパクトがないとダメっていう
0182名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.134.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:43.75ID:R/9y0OZkp
任天堂ソフトは進化してるの?(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:53.59ID:lrdwSNs90
零くらいがちょうどよいねパーティ人数は(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.134.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:33.74ID:R/9y0OZkp
>>193
wiiuからなんも変わってねーよぶっちゃけ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:21:51.06ID:Y/WY0otU0
今の国内CS市場、特に中小ゲーが年々売れなくなってるの見てると
ソシャゲで一発逆転に夢見ちゃうのもやむなし感ある
成功できてるのファルコムくらいであと軒並みヤバそうなとこだらけだし
0227名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-kqps [182.251.105.77])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:23:50.95ID:cGR0cYRva
作家菅野完氏を書類送検=強制わいせつ未遂容疑−警視庁
https://www.jiji.com/amp/article?k=2019052100901&;g=soc

知人女性に性行為を迫ったとして、警視庁代々木署がノンフィクション作家の菅野完氏(44)を強制わいせつ未遂容疑で書類送検していたことが21日、同署への取材で分かった。
容疑を大筋で認めているという。送検は14日付。

送検容疑は2012年7月9日、知人女性の自宅マンションで女性に性行為を迫り、
ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした疑い。

女性は事件後、慰謝料などを求める訴訟を起こし、東京地裁は17年8月、菅野氏に110万円の支払いを命令。
18年2月に東京高裁が同氏側の控訴を棄却し、賠償命令が確定した。

事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、「不徳の致すところ。
司法による厳罰を受けたい」と話していた。
同氏は「日本会議の研究」の著者として知られている。

あ…(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-vKW8 [1.75.239.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:00.71ID:RcL6jDNTd
ファルコムのゲームやり過ぎると他ゲーのモブの会話が物足りなく感じちゃう(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ブーイモ MM87-wMs2 [202.214.167.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:34.56ID:x6isOKXHM
>>127
マリオ「呼ばれた気がした」

https://i.imgur.com/g4ftLiv.jpg
0253名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:57.06ID:yJ8LsV+2r
>>238
レイトレーシングだから反射(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 278e-N32O [153.214.156.71])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:14.81ID:B/fdpM7Q0
アンチャ、GOW、ホライゾン、スパイダーマン、ラスアスが1000万達成
スイッチと違ってファーストソフトへの依存が低いうえでこれ
ニシくんいわくファーストが弱いとはどういうことなのか(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:50.16ID:5PhW7vgPd
山下さんがレイオフになればPSに追い風になりそう(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:26.32ID:FPvYPfm20
ホール関係者さん「次世代ニュータイプの仏壇」
左右の液晶折り畳み時の鉄拳4の筐体画像が公開される!
http://pachinkopachisro.com/archives/53384427.html
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/b/7/b70667dd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pachinkopachisro/imgs/c/1/c162364d.jpg
脅威の150度を覆う液晶画面を搭載し、新・鉄拳コンボシステムで出玉を築きあげる

鉄拳新作は仏壇です(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ブーイモ MM87-wMs2 [202.214.167.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:28:31.07ID:x6isOKXHM
>>55
PS4って生産拠点どこにあるんだろね(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-abLs [150.66.86.74])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:02.24ID:fSRFtWBOM
井上喜久子、17×3+3歳です!(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-9rsy [126.247.134.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:30.17ID:R/9y0OZkp
スマブラの大会とかって平均年齢どんくらいなんだ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:41.18ID:5PhW7vgPd
https://i.imgur.com/W28sXLP.jpg
ワンピースこのキャラの方がわやかでいいじゃん(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:17.85ID:5PhW7vgPd
箸が立つくらい濃いスープのラーメン流行ってんのかな(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-abLs [150.66.86.74])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:44.34ID:fSRFtWBOM
ちょっとこのスレ臭くない?
ファブリーズかけてよ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-abLs [150.66.86.74])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:49.61ID:fSRFtWBOM
eスポーツの大会会場の前で消臭スプレー売ったら儲かるんじゃね?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-3W6B [49.104.36.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:13.22ID:3U/wLh4id
>>227
でもさー
自分の部屋にあげる時点で女も悪くない?
好きでもない男を自分の家に招くの?(´・ω・`)?
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb4-Q2B8 [39.3.199.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:07.30ID:U+ZnROaZ0
https://i.imgur.com/dtSkq2g.gif
ニシ君これ見て幼女が羨ましい俺も触られたいとか言ってる…
オェェェェェェェ
0445名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-nEti [182.251.244.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:34.23ID:tVnO/lgna
日本一 ■■GAME8 歴戦 ケル ビ協同組合 三瓶 修三 といいます 荒らしてるからって Twitter などで特定(´・ω・`) 791- 8032 愛媛 県松山 市南 斎院町 4○-71 TEL 089-9 ■■
自/演.連.投で/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro【★オンラインID】modal-nepros
【★内容など】
大コードヴェイン粘 スパロボ着晒し.無差別隻狼晒し.虹コピペ 任天堂荒らし破壊王暴言
5chデイズゴーンに張りラヴアール 付いてID変えながらサクラ大戦自演.晒.した本人に成り すまし位荒らすこMHWとで印象操作サークルや 募集スレの雰囲気 SEKIROを壊して楽しむ愉快犯被害武器多数麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくボダランが体験版このxスレは【ゲームエイト】 さん KH3万の掲示板にDLCも紹介してファーウェイおくで>あ小売りっエリアちにEDFもケル組系列.FF7RのVR構成員がおるけんのSSDあんま俺らの LoveR組合レベルをナメんなSIEや麻
>>1-1687
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros・haru5252・nnoM・torigar0683・CKaside・yukkieyukkie・okataka339・day-ya・yutori4438・totomamato1487・sriwknmt・
Executioner Smough ←new・
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しwikiスレ//Part7
>誤爆 コラボし セキロ て年クーポン自分を晒しクラウドてしまう PS 画像//動画で確認可能ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/

https://i.imgur.com/G■7Ww6■AE.jpg
https://i.imgur.com/9■PeA4■H7.jpg
https://i.imgur.com/qHY■Ak■Ge.jpg
https://i.imgur.com/6AZ4dtY.jpg
https://youtu.be/Sm_B3■■edXeqE
■→ を消すと観れます(´・ω・`)グーグル麻
0460名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-3W6B [49.104.36.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:47.80ID:3U/wLh4id
あたしだったら
好きでもない異性と家で2人きりなんて状況作らないけどな(´・ω・`)
そうなってもいい人としか部屋に上がらない、上げない
0478名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-3W6B [49.104.36.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:51:14.63ID:3U/wLh4id
>>469
なんでバレたし(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fb9-+EmT [27.141.40.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:56.86ID:iR6/ucps0
鬼哭きはもうちょい戦闘スピード上げてくれたら化けそうなオーラあるんだけどなぁ
この程度のクォータービューのアクションならハイパーライトドリフターやってた方が面白い(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3799-4BRR [198.13.40.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:38.34ID:YokovgjG0
女の子家に呼ぶときだけはスイッチあったがいいよ
マジで盛り上がるから
ゼルダVRとかも何だかんだで楽しめてたよ
0516名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:58:59.73ID:aycm/i4v0
家に入れたってーことはもうOKってことよ(´・ω・`)その時点でちんちんフルボッキです
0517名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:00.73ID:5PhW7vgPd
PS4は木更津とアメリカで作ってるから中国関税の影響は少ないね(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-3W6B [49.104.36.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:43.11ID:3U/wLh4id
>>516
だよね(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:09.69ID:yJ8LsV+2r
使わないと衰えるから毎朝シコってます(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-3W6B [49.104.36.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:03:48.22ID:3U/wLh4id
警察署とか怖そう(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:09:38.21ID:FPvYPfm20
EAが「Frostbite」を利用した次世代ヘアレンダリング技術の興味深いデモ映像を公開
https://doope.jp/2019/0590015.html
Frostbite Hair Montage
https://www.youtube.com/watch?v=qkQ-kR12kr4
Hair Montage: Melanin
https://www.youtube.com/watch?v=qQxtZ_M69PQ
Hair Montage: RGB
https://www.youtube.com/watch?v=8gqNI2BVIYA
Hair Montage: Volume Preservation
https://www.youtube.com/watch?v=uzHGAm5hiG0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)   なかなかやるじゃん
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
0562名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3799-4BRR [198.13.55.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:12:01.18ID:Rczxdxi+0
にぃに、、、大学でps4派の駆逐が始まった
たすけて
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f25-EL+e [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:13:36.28ID:5ZDMNRXv0
米俳優キアヌ・リーブス ファンにサインする紙がなく、領収書欲しさにアイスクリームを買う
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201905226281347/

ツイッターユーザーのジェイムス・デイターさんは、2001年にシドニーで米俳優の
キアヌ・リーブス氏が、アイスクリームを購入した領収書にサインをし、ファンである
自分にプレゼントしたことを、自身のSNSに投稿した。


キアヌ・リーブス氏は、「僕は君がただサインが欲しかったのだと思って、サインしたんだ」と話し、
ビュッフェで買ったソフトクリームの領収書の裏側にサインをし、デイターさんに手渡した。その後、
リーブス氏はソフトクリームをごみ箱に捨て、会場に姿を消した。

ジェイムス・デイターさんは、「彼は、16歳の若僧にサインをしてあげるために紙切れが必要だった
ので、欲しくもないアイスクリームを買ったんだと私が気が付いたのはしばらくしてからだった」と、
SNSでつぶやいた。


ソフトクリームを捨てなければ完璧だったのに(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:14:48.11ID:yJ8LsV+2r
>>561
そりゃあるでしょ(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 9725-yai/ [121.116.4.222])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:15:18.85ID:x7wrt0ND0
京都に中国人ゲストハウスが増えてトラブル続出らしいけどなんかいい気味だな
よそ者に厳しくしてたらほんまもんの化け物に食いつかれた感じでw
0575名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3799-4BRR [198.13.55.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:15:19.67ID:Rczxdxi+0
>>569
中立だお、、、
0577名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-tVT0 [106.133.160.10])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:15:24.09ID:Xi6uthuoa
お願いします日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい
日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい日本一を助けて下さい
0579名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:15:28.47ID:yJ8LsV+2r
>>567
確かに(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-55EA [61.205.89.62])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:19:48.29ID:xNy6vSzPM
中国内で海外企業が生産や自社製品を流通させる為には中国共産党が課してた様々な条件をクリアする必要性があったんだけど、米や日本企業はそれを呑んで工場建設や自国製品の輸出を行ってた訳でね…
あとからやれチャイナリスクだの何だのと言ってた姿は正直みっともないと思うんよ
特に日本は今になって影響ガーって騒いでも自業自得な所はある
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-EL+e [121.119.151.191])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:20:39.70ID:Gt4uu4i80
G-TuneよりGeForce RTX 2080 Ti×2枚を搭載したモンスターマシンが登場!
水冷CPUクーラー&GPUダブル水冷用大型ラジエーターを採用

CPU:インテル Core i9-9900X
GPU:【SLI/ 水冷GPUクーラー搭載】 GeForce RTX 2080 Ti NVLink
チップセット:インテル X299 チップセット (ATX)
メインメモリ:32GB (8GB×4/ クアッドチャネル)
ストレージ:512GB M.2 SSD/3TB HDD
光学ドライブ:DVDスーパーマルチドライブ
電源:1200W/AC 100V(50/60Hz)【80PLUS GOLD】
OS:Windows 10 Home 64ビット
価格:69万9,800円(税別)〜
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1185/885/001.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1185885.html


構成次第で100万円超えるな。ここまで来ると「最強スペック」という商品が欲しいだけだな (´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:21:28.16ID:aycm/i4v0
中立だけどスイッチ持ってません(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f99-4BRR [139.180.202.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:22:49.78ID:4CQqzjxq0
けど速報って中立いないと客観的意見がなくなっていくよね
長期的には全ハードの話題を皆が笑顔でする未来が必要
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-EL+e [121.119.151.191])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:33.14ID:Gt4uu4i80
マイクロソフト、 「ファーウェイ」 搭載ノートPCを店頭から撤去
「Windows」 の販売差し止めを示唆
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/8lwJ-FXYmIk8EmpzjM1sJIaHbfY=/0x0:2040x1360/1520x1013/filters:focal(857x517:1183x843):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/63873847/jbareham_180524_2590_0079.0.jpg
https://www.theverge.com/2019/5/21/18634240/microsoft-huawei-matebook-x-pro-laptop-store-windows-ban-no-comment


MSもファーウェイ外し (´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:30:00.14ID:yJ8LsV+2r
>>645
行動早いな(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:31:13.68ID:lrdwSNs90
兄貴に15万借りたいんだけど電話する勇気がない(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb4-Q2B8 [39.3.199.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:05.89ID:U+ZnROaZ0
渦中のファーウェイ問題は「ノーコメント」

ぶふっ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:33:26.29ID:lrdwSNs90
>>658
生活費ですね
転職したとこが給料翌々月だったから(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:34:58.58ID:yJ8LsV+2r
>>662
エクスペリエンスに売ろう(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:37:37.29ID:lrdwSNs90
PS5で歴代ソフト全部遊べるならガチで強いわ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:38:32.64ID:FPvYPfm20
5次元アイドル応援プロジェクト『ドリフェス!』中国版アプリのリリースが中止に 
ローカライズ完了も政府当局の認可が下りず
https://gamebiz.jp/?p=238924
これに伴い、各所で実施していた事前登録についても終了したとのこと。
バンダイとバンダイナムコエンターテインメント、ランティス、バンダイナムコピクチャーズ
などが共同で立ち上げたプロジェクトで、中国本土での展開にあたってはバンダイナムコ
エンターテインメントとビリビリがライセンス契約を締結していた。
両社がリリースに向けてローカライズを行い、すでに完了させたものの、中国政府当局
からの認可が下りない状況が続くなか、ライセンス契約の期限を迎えたという。

(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:41:30.92ID:yJ8LsV+2r
>>689
賢い犬だなぁ(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f89-G5P8 [180.19.10.73])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:43:44.14ID:o1vbZ0OZ0
独占にしたいと申し入れたのは任天堂
それをNISAの山下さんに伝えたのがSNKの方から来た影響力が強い人
山下さんは交渉でSNKヒロインズの海外パッケージ版をswitch独占にする代わりに買い取り保証を引き出した人

こう書くと山下さんが優秀に見える
0716名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-aEWD [183.74.0.223])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:46:58.31ID:232kVMZVd
proでもバス帯域の問題であんまりSSDの恩恵受けられないんですよね
もうちょっとどうにかできなかったんですかね(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-tGUG [153.235.88.188])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:47:17.88ID:7P6/HjVcM
日本一に限らずどこの会社だろうと潰れたらその潰れた会社の経営陣が悪いだけだし部外者が勝手に恨むのも筋違いではあるもののそれでも恨みたいならその経営陣を恨む以外にやりようもないわな(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:49:47.35ID:aycm/i4v0
(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-hPCe [49.98.151.126])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:51:11.10ID:aCaSrKl3d
七次元
第七次元体「エクサピーコ」によってなる領域。
七次元を基準として六次元などの概念も物語には絡んでくる。
本シリーズにおいて「七次元先」とは「三次元から数えて七次元先(=十次元)」ではなく、「七次元を経由した先にある別の六次元宇宙」のことを指している。
つまり、並行世界と違って現実世界とは時間・空間・事象などいずれも異なる純然たる「異世界」という意味である。
一方「六次元間」などはいわゆる「並行世界」を指して扱われる。
実在する世界同士がつながっている(という設定の)
本作において、セーブしてからロードするまで一切作中時間が経過しない・戦闘中の瞬間的判断を余裕を持って決められる・
数日や数年といった時間経過が速やかに進む・会話の促進(メッセージ送り)が可能、といった従来なら「ゲームのシステムだから」
で片づけられる要素も、お互いの世界の時間軸が一切関与していないという理屈によって説明可能となっている。

つっちー…( ´・ω・` )
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ f7ee-8NB0 [14.133.241.209])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:53:46.16ID:Vd2J0lLE0
昨日のIRDAYで誰かも言ってたけど吉田社長ってエンタメ出身の平井と違ってSONYの財務畑の人なのに
SONYのエンタメ事業をかなり熱心に取り組む感出してきたね(´・ω・`)
プレゼンの比率がエレキ系部門よりエンタメ部門の方が高くなった構成になってるし
自らPS5の技術説明をするとか本社社長になった平井すらやらなかったよ
0747名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:55:01.20ID:aycm/i4v0
整形やれるならやりたい(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:56:16.56ID:FPvYPfm20
ソフトバンクとKDDI、ファーウェイ新製品発売延期
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45109320S9A520C1MM0000/
ソフトバンクとKDDIは22日、中国の通信機器最大手、華為技術(ファーウェイ)製の
スマートフォン端末の新商品の発売を延期すると発表した。
2社とも、5月中旬に今夏の新モデルとしてファーウェイの「P30 lite」シリーズを発売
すると発表したばかりだった。

(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-EL+e [121.119.151.191])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:59:12.32ID:Gt4uu4i80
ユーチューバー中傷の投稿は妻 激高し監禁、暴行

夫:
大分県内の飲食店や観光地を紹介するユーチューバー
↓↓

妻:
動画に「バカ」「ハゲ」とコメント。同様のコメントを送るよう妻が知人にも依頼
↓↓

夫:
中傷は妻と発覚し激高。両手と足首を粘着テープなどで縛って監禁した上、
顔を蹴って約1カ月の重傷を負わせる
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/511912/



いろんな意味で酷い (´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fb9-Nno6 [27.141.40.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:43.26ID:iR6/ucps0
>>754
なる@nal_ew
そろそろ田植えの季節ですね!サクナ様の開発は4周年を突破してしまいました!!
最近は黙々と量産をしてまして、未公開要素が多いので進捗上げたりはしてないんですけど、
終わりの見えるパートもでてきたかも多分…。
完成まではまだふた頑張りといった感じですが頑張ります。 #SAKUNA


だってさ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-V+5/ [182.251.38.86])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:01.83ID:c2kBWRmIa
日本一はコンパイルがぷよぷよとキャラを担保にセガから金借りたみたいに
ディスガイアとキャラの版権担保にどっかから金借りれば良いんじゃないの。
その金元手に建て直せればそれでよし、
駄目でも版権が宙ぶらりんになることはないでしょ。
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:03.94ID:lrdwSNs90
>>766
今年続報あればバンザイって感じかな(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-/VJ5 [126.120.189.87])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:21.63ID:4L9gAXa50
今の時代、子供が
「YouTuberになる」とか
「プロeスポーツ選手目指す」
とか言い出すかもだけど昔の時代に当てはめると、

「ミュージシャンになる」
「パチスロで食ってく」

とかと同じくらい無謀だからね(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f25-EL+e [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:25.67ID:5ZDMNRXv0
「JUDGE EYES:死神の遺言」初版は差し替えなし ピエール瀧の羽村京平のまま遊べる
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1905/22/news096.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1905/22/l_yx_sega_04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1905/22/l_yx_sega_03.jpg

出演者のピエール瀧氏の逮捕を受け、販売が自粛されていた、セガゲームスの
PlayStation 4向けゲーム「JUDGE EYES:死神の遺言」。このほど、ピエール瀧氏の
出演部分を差し替えた「新価格版」の発売が発表されたが、あわせて、初版の交換や
パッチ対応は行われないことが明かされた。
初版のユーザーは、ピエール瀧氏が出演する同作を引き続き楽しめるようだ。

プレミア付いちゃうね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:27.23ID:yJ8LsV+2r
>>793
ストーカー規制法(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:02.58ID:Y/WY0otU0
>>788
MDが率先して立ち上げただけに潰しにくかったか
0824名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-dvua [106.128.7.200])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:11:35.29ID:ZwK/zRULa
バカどもにはちょうどいい目くらましだ(´・ω・`)

【アニメ】「天空の城ラピュタ」ムスカのサングラスが初商品化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558501298/
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/21/20190521dog00m200041000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/21/20190521dog00m200041000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/21/20190521dog00m200041000c/003_size6.jpg
0825名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-N1ce [126.35.209.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:11:35.77ID:dn64nnJvp
木村岳史(東葛人)
@toukatsujin
任天堂もきついな→追加関税の対象になったゲーム機。任天堂は「ニンテンドースイッチ」などほぼ全てを中国から米国に輸出している。ニンテンドースイッチの2018年度の世界販売は約1700万台で約4割が米国を中心とする米大陸向け
日本企業、対応に苦慮 対中関税第4弾:日経
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:46.60ID:Y/WY0otU0
今日びグラサンかけてる人自体あんま見ない気がする
0843名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-N1ce [126.35.209.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:15:00.60ID:dn64nnJvp
ジャンプマスターが真下に落ちたら着陸する前に即抜けしてるけど
0848名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-N1ce [126.35.209.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:15:53.19ID:dn64nnJvp
>>819
面白いけどゲーム性破壊するからバッヂはだめだろ
0850名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-aEWD [183.74.0.223])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:16.99ID:232kVMZVd
すっごい気合の入った化粧とファッションの子連れママ見ると何をお望みなのか不安になる
よう旦那も放置してるわ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:18.85ID:yJ8LsV+2r
日経の記事みたらソニーが入ってないんだが
北米向けのPS4はどこで作ってるの?(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:23.37ID:5PhW7vgPd
>>840
VRでやりたい(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 178a-Q2ES [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:17:20.48ID:5Vuqz0L50
>>850
それは結婚して子供を産んだら
女を捨てなければいけないというあなたの女性差別的考えですよ?
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:17:43.24ID:lrdwSNs90
>>840
危険すぎわろた(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-N1ce [126.35.209.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:19:15.37ID:dn64nnJvp
>>857
そう、ゲームデザインが目指す前向きなプレイが肯定される方向でバッヂとかメダル出して
ユーザーの遊びを整えるのが大事
0867名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-N1ce [126.35.209.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:19:47.19ID:dn64nnJvp
チャンピオンだってきる
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ cf43-l9bU [115.69.237.194])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:52.31ID:3Iddfzly0
嘘松もここまで来ると一周回って信じたくなるレベル(´・ω・`)

https://twitter.com/12_4_13/status/1130976793962221568?s=20
うちの夫は生身でピザの配達バイクと衝突し、配達員のお兄さんごとバイクを弾き飛ばして配達員さんに骨折を負わせた過去をもつゴリラなんだけど、(そして二ヶ月丸々お兄さんを毎日大学まで送り迎えし、完治祝いにででにも行った)
今度その彼と北海道旅行に行くらしくて笑ってる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:04.03ID:yJ8LsV+2r
>>873
ホモォ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:26.55ID:yJ8LsV+2r
>>869
PS4は省く日経はGKだな(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.122.56.254])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:30.54ID:5AU4Fn4I0
今日健康診断だったけど、採血で血が取れなくて5回ぐらい注射された(´・ω・`)
痛い(´;ω;`)
0888名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-4UKl [126.35.128.3])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:48.92ID:ABmF3bSGp
>>852
タイ
0890名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-N1ce [126.35.209.169])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:00.42ID:dn64nnJvp
チャンピオンだってキルだって
チャンピオン率とかキル率でちゃったら違うゲームになってる
あれは率が出ないから許されてる

>>873
もともと腐むけの嘘末だろそれ
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.122.56.254])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:22.13ID:5AU4Fn4I0
>>877
何回やっても何回やってもシグマが倒せない(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:51.32ID:lrdwSNs90
>>873
スタンドで防御したとしか思えない(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 14:26:13.29
猫ってゲームに没頭する飼い主見ると邪魔してくる生き物だよな
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.122.56.254])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:27:38.00ID:5AU4Fn4I0
>>896
スト2の頃のザンギエフと同じぐらい(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW d725-gZI7 [118.17.190.188])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:00.35ID:No+dchWc0
凄い事考えた任天堂が吸収合併して任天堂日本一って名前になれば9位から逃れられるんじゃね?(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:02.06ID:FPvYPfm20
SBとKDDI、ファーウェイ製スマホ発売延期 米制裁の影響
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HE1_S9A520C1000000/
ファーウェイのスマホは米グーグルが開発する基本ソフト(OS)「アンドロイド」を採用するが、
米国の制裁でグーグルがファーウェイへの一部OSの供給を止めると報じられている。
ソフトバンクの広報室は日経QUICKニュース社の取材に対し「(OSの供給が止まった場合)
お客様のスマホの使用に影響が出る可能性があるので発売延期を決めた」と答えた。

中国でアップル製品ボイコットの動き強まる?SNSに「iPhoneを使うことに罪悪感」の声も
https://japanese.engadget.com/2019/05/19/sns-iphone/
米中貿易摩擦が激しさを増すにつれて、現地ユーザーがアップル製品の不買運動を呼び
かける「Boycott Apple」(ボイコットアップル)の動きが強まっていると伝えられています。

(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f8a-Q2B8 [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:30.09ID:Y/WY0otU0
>>902
輸出すりゃいいだけって
木更津工場がいきなり中国工場の全ライン賄えるほど巨大化できるわけじゃないんだから
0914名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.0.89])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:44.94ID:5PhW7vgPd
中国に丸投げの任天堂と違ってPS4は木更津でも作ってるから人を増やすだけでいいし(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:11.40ID:yJ8LsV+2r
>>911
HuaweiのスマホのOSは…(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-t6ms [126.35.195.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:34:59.19ID:25QIBYZkp
デデーン これが木更津工場です
http://www.sony-global-mo.co.jp/company/images/ph_kisarazu.jpg

まぁしかしゲームのアメリカ行きは中国で生産して一回日本をホップしていけば日本産にできると思うよ
ソニーは日本で作ってるわけだから
0944名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:35:58.43ID:yJ8LsV+2r
>>925
ラーメンOS?(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:48.58ID:yJ8LsV+2r
>>931
今川焼き(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-aUH5 [126.200.38.184])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:41.05ID:yJ8LsV+2r
>>939
そんな事したら制裁食らいそう(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7aa-XmOs [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:48.38ID:uFPINNpX0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50870■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558503258/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0964名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-t6ms [126.35.195.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:01.05ID:25QIBYZkp
司馬遼太郎は、
中国の王様は前の王様に仕えた料理人を殺さなかった、なぜならそいつが前の王様を暗殺したと知ってるから
そして料理人が保護されて料理の文化は強くなった
って言ってて本当かよって思った
0971名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-t6ms [126.35.195.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:40:23.01ID:25QIBYZkp
>>951
PS4の初期に日本で箱詰めだけしたバージョンあったんやでw
0976名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5f-t6ms [126.35.195.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:41:54.07ID:25QIBYZkp
proはアマチュアよりインターフェイスいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況