X



ペルソナ5ってただでさえ評価高いのにロイヤルなんて出したらとんでもない神ゲーになるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:09.50ID:IcNMTJqE0
5無印よりは高評価確定だし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:40.61ID:yJHdrZgd0
肛門か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:32.41ID:7iawtd1z0
完全版をフルプライスで売るんだからシナリオ大幅に変わるかもな
明智が生存する
3みたいに主人公死んで新キャラに交代まで既定路線
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:33:51.06ID:GkCh8Wgz0
9054円だっけ?
10000円のチケット買って、任天堂ソフト2本買ったほうがよっぽどマシだなw.w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:09.93ID:NlVAj1L70
橋野が抜けてPQ2のメンバーが作ってるならむしろ地雷なのでは
いや別チームなんだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:16.98ID:5RLIVrmMH
シナリオ大幅に変わるとかほぼ新作とか勝手に期待してる奴らいるが
スタッフが基本はP5と同じと言ってるしただの完全版なんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:14.75ID:7deHDBdP0
もう一回クリアまで100時間は無理だから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:50.07ID:zzDX+zve0
ウルトラサンムーンと同じことやってんのにこっちは神ゲー評価されんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:24.31ID:7iawtd1z0
イベントがちょっと増えるだけなら流石に信者しか買わないわ
完全版もダンスゲーも全作かってきたが初スルーするぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:42.14ID:7deHDBdP0
>>14
ダンスゲーってシコれるん?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:56.21ID:915PDMzY0
無印でも100時間くらいかかったのにさらに追加諸々あって
データ引き継ぎなしってことで
どれくらいの層が再プレイしたがるかだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:49.85ID:lgQ9aVm3H
P5の高評価なんかアニメで信者の過大評価だとバレたのにまだ言ってる奴いたのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:34.35ID:7iawtd1z0
ストーリーがシリーズ最低なのはしゃあなし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:40.87ID:+3HVIrgO0
p4gやってるけどこのシリーズ二周とか拷問に近い
好きなやつはやるんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:13.32ID:Nj4qdWs60
めんどくさそう、、
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:33.78ID:prvAArFA0
追加要素で必ずしも評価が上がるとは限らないのでは
その説だとDQ11Sもオリジナルより評価されることになるが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:43.40ID:DYmewdKb0
とりあえず後半のガバガバシナリオ何とかして
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:39.10ID:DYmewdKb0
その昔クッソ蛇足だと叩かれたFesとかいうゲームがあってな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 00:57:07.30ID:e2kH1U9q0
評価とかにわかと狂信者だけだろ
あんな糞ストーリーであの評価とかどうかしてるわ、にわかならまあ分かるが信者は酷いw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 01:14:16.89ID:NyxLdJAsd
>>19
バレてるのはお前の馬鹿さ加減w
アニメなんて見てないが普通に楽しいから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 02:13:22.15ID:gSnngWu60
早く完全版3980円ぐらいに値下がってほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 04:39:59.60ID:REZ5LDSb0
評価が高い?本スレ一度でもみたことあんのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 05:21:34.95ID:xZgcMxFpa
基準が5の本スレな時点で間違ってる
世間一般では高評価になってるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 06:05:32.98ID:3i+Leeh50
PS3切ったから期待はしてる
ダンジョン内の近過ぎる違和感カメラとか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 06:11:29.06ID:kznWlqyIa
>>1
知ってたか?
DQ11はかつてPS4の中で一番面白いと
ゴキクンは評価してた事を。
その超完全版はスイッチさw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 07:08:55.96ID:qc267cPL0
同人ゲームにしか見えない
アンチャーテッド、ジャッジアイズと比べるとワンランク下がる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:19.58ID:7sZLZnhOd
P5って高評価出すような信者からも
ストーリーが面白い、良いとかここが盛り上がる最高とか出てこないからな
シナリオに関してはもう察しろってレベル
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 07:23:46.01ID:FNwNY+yY0
P5が高評価って笑うところかな
幼稚な行動原理、肥大した承認欲求って痛々しくて見てられないし
何より主人公が着せられた罪に対してあまりに無頓着で危機感ゼロって凄いわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:50.96ID:7VJAfqAIH
>>29
こういう信者が高評価してるんだなw
そりゃ正しい評価になるわけないわなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:39.81ID:0kmOYWtOH
アニメ放送前は信者は覇権確定とハードル上げまくって
前評判が良かったはずが蓋開けたらクソアニメで一気に静かになったの草
原作がクソだから当然なんだけどな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:37.99ID:0xO/iLXc0
それでも信者は原作通りにとか怪盗団メインにやればもっと面白かったのにって言ってる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:15:50.14ID:XOYAZDnp0
ちゃんとやるなら鴨志田だけで1クール消費するだろうな
全然面白くないけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:19.87ID:oxX4Q8VyH
特番やって終わったのにツイでP5Aはいつ終わるのかと認知されてないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況