X



岩田が生きてても任天堂はガチゲーだしてたの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:19:30.05ID:ISjrEmfM0
あれだけやらないって言ってたけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:28.28ID:MF/+avhna
クラウド端末が主流になりそうだったら保険的にやってた可能性はある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:39.41ID:CyrZGD8dd
岩田が居た頃もガチゲーはたくさん出てただろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:08.24ID:G1lx3iAHd
ガチゲーって何?
コアゲーとはまた違うの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:30.62ID:SXVWr56qa
やっぱPSWユーザーは
ガチムチホモゲー、略してガチゲーを欲しがってるんですねぇ
さすがFF15の PS4
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:31.19ID:KKjH9YPD0
さんをつけろよデコ助野郎
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 13:35:39.17ID:EkSZjCAwa
>>6
ガチムチは嫌です
美少年が良い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 15:03:51.58ID:8d3gbKiHK
>>7は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
過去に速報スレでスネ8というコテをしていた人物

ID:KKjH9YPD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190523/S0tqSDlZUEQw.html?thread=all

昨日
ID:0+3Zm6Pt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190522/MCszWm02UHQw.html?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています