X



【朗報】オメガラビリンスライフswitch版の情報公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:18.30ID:Xhh8ZuuU0
煽るからにはちゃんと買おうね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:41:09.18ID:X7bJkD4F0
敵を倒すとおっぱいが大きくなる!で草、実家じゃやれないな
にしてもガンガン煽るねぇD3Pちゃんいいよぉ〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:45:16.92ID:f1hZbDwI0
つるぺた派なんであんま興味わかない…。
カグラも未来ちゃん以外どうでもよかった。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:45:25.07ID:uVbi6S2A0
ゴキ版爆死確定どころじゃないな
スイッチ1択すぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:46:03.43ID:eDCX7i7A0
これはおパイ得!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:47.35ID:Xhh8ZuuU0
>>11
俺はPCユーザーだけど完全に煽ってるようにしか見えないけど????

笑われてるってつまり煽ってるってことだろ?

言い訳するところが余計にヘイト建てるから気をつけようね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:48:10.32ID:eDCX7i7A0
>>14
俺ももっとクセのあるっていうか濃い絵でもよかったとは思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:48:44.55ID:uVbi6S2A0
>>15
うっっせんだよゴキカス
消え失せろバアアアアアアアアアカが!!!!wwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:11.18ID:oCMVSl47d
>>15
あ、貧乏人のエロゲヲタか?
shosiと同じく己の保身の為に仲間を裏切ったゴミ屑
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:04.91ID:CP18dQgFa
>>15
ゴキ君イライラで草ぁ!!!触覚ピクピクすなwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:10.45ID:0ORR4IaPa
>>15
PSユーザーもお前を笑ってるんじゃねwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:29.20ID:oCMVSl47d
>>25
エロゲヲタはゴキブリを裏切ったゴミ屑だぞ?
あいつらと一緒にするのは流石に失礼だわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:43.16ID:v8+Ai/Oqd
初代買ったけど初心者向けローグライクだからか、ちょっと下っては戻されての連続でつまらなかったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:07.25ID:TOesUZGP0
エロゲヲタとかいやつ顔真っ赤で草

スイッチ版は前作のPS4+VITA+スイッチの神効果 で5万本は行くわ
もちろんPs4版は集計不能

いまのスイッチならこれくらい余裕だわ
なにしろザコステ4とっくに超えたしwww

このスレとレス保存しとけよまけいぬのごきぶりw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:15.77ID:SMh/fbXQM
俺はPCユーザーだ!



だからどうしたの?としか
PCゲーでもやってろよボケ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:25.56ID:frPo3Atv0
>>33
糖質豚がすぐゴキ認定するからじゃないの?

現にゴキ認定してる人いるじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:55.03ID:oCMVSl47d
>>32
俺豚だけどこの手のは売れんよ
キモヲタオッサンの集まりPSユーザーだからなんぼか売れただけなんだから

まぁD3から直々に煽られてるのは滑稽でしかないけどなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:58.68ID:frPo3Atv0
質問スレ人いないからここで聞いていい?
cibitiq16とかいう液タブ買ったんだけどでかくてこれじゃあキーボードおけないんだが

みんなどうしてるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:20.64ID:3INdWRoX0
こんなかわいい子のおっぱいもみもみできないとか
かわいそうとしか・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:47.19ID:IjWGRwH80
こういう煽りはコンパイルハートが十八番だったのにD3Pがやるとはな
よっぽど規制ムカついたんだろうけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:55.81ID:zptkO4RRM
実家なんて年に1、2回しか帰ってねーわw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:03.39ID:X7bJkD4F0
>>38
いつのまにやらゴキブリのことぶーちゃんって呼ぶようになったのね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:52.51ID:428FyDNQ0
キャラのイラストは悪くないけど立ち絵が別人すぎないか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:12.67ID:1dpr7Cj90
これZカップになった時実家版はどうなるんだろう?
まさか実家でも安心して遊べるのに胸開けて下着丸見えとかないよな?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:43.89ID:G8nX0dz70
>本資料ではNintendo SwitchTM『オメガラビリンス ライフ』の内容をご紹介しております。
>PlayStation®4『ラビリンス ライフ』は一部内容が異なります。詳細は公式サイトをご覧ください。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:46.96ID:BjQc7qZr0
なりすましとか自演ってやってて虚しくないのか・・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:12.10ID:1dpr7Cj90
あーいやその公式サイトを見ても
バストサイズの変化に応じてステータスやイラストが変わります
ってスイッチ版と同じ説明しかないからどうなるのかなと思ってさ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:12.68ID:dLFZE+7q0
D3がずっと展開してたPSユーザーはちゃんと買おうね
ハード変わったから買わないとかだとただのソニーハードファンだよ
実家版でも良いからちゃんと買おうね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:41.68ID:f32ymT1Q0
無料ソシャゲで大量に2Dエロゲみたいのが出てる今の時代
こういう据置の2Dの中途半歩なのって需要あるんか?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:49.04ID:X7bJkD4F0
実家版はZカップとかなっても制服肌蹴れないからパツンパツンなんやろな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:29.73ID:FNwNY+yY0
>>15
なにこれ?

149名無しさん必死だな2019/05/23(木) 13:37:45.97ID:Xhh8ZuuU0

>>144
PS4持ってないからね、仕方ないよね

ゴミ版で我慢するしかないんだPCユーザーはね

157名無しさん必死だな2019/05/23(木) 13:40:31.39ID:8ibg3ZYBa>>164>>253

>>149
ん?PS4持ってるて書いてるやん
自分が嘘つきさんでしたかw

78 名無しさん必死だな   2019/05/23(木) 13:22:54.72 ID:Xhh8ZuuU0
>>75
え?PS4もPCも持ってるけどPS4でやってるよ?

理由?フレとやるから
以上

ロード?フレームレート?


バカみたい(笑)


ちなスイッチは論外ww

164名無しさん必死だな2019/05/23(木) 13:42:06.58ID:Xhh8ZuuU0

>>157
さっき売ったんだよボケ
くだらないことにいちいち突っかかってきてんじゃあねーよ
匿名掲示板だぞここは
このボケ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:38.38ID:4zeVuM/60
貧乳に人権は無いのね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:01.41ID:WpZyfpCId
>>1
実家版の情報も出してやれよwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:09.82ID:X7bJkD4F0
>>54
売っても二束三文にもさならない需要のないヨンケタン売り払わなきゃならないほど困窮してんのか>>15
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:30.85ID:1xgmnOrFa
>>32
豚はどうせ買わない
実家版に負けたら笑える
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:59.17ID:T+g3S6jDd
そういえばスイッチで童夢のリマスター体験版が今日配信されました
エロゲオタ君が発狂した一本です

白衣性脱Pしたときのエロゲオタくん

「白衣性恋愛症候群」シリーズがSWITCHでプレイできるとはとても思えないんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521027740/

11 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 20:56:09.24 ID:9C7Imrjq0Pi
は???
白愛好きだからたのからSwitchには出すなよ工画堂

12 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 20:56:33.29 ID:9C7Imrjq0Pi
ていうか まじでびっくりするからスレたてんなよまじで
死ね

13 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 20:58:39.34 ID:9C7Imrjq0Pi
ホント心臓に悪いわ……
ゲハで名前出すなよほんと…

27 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 21:34:14.71 ID:9C7Imrjq0Pi
いいからさ
もう死ねよゴミクズ
てめえみたいな池沼は生きてる価値ねーから
死ねゴミ

32 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 21:45:15.55 ID:9C7Imrjq0Pi
百合に興奮するやつとかキモすぎだろ

ごち豚とかまじで害悪だからなぁ…

36 名無しさん必死だな 2018/03/14(水) 21:51:23.68 ID:9C7Imrjq0Pi
Switchとかで出す意味ねーからなぁ
そもそもしまりすさんチームの新作
ブログでもう出ること言ってるし
そのためにVITAいまだにとっといてんだから


童夢がマルチになったときのエロゲオタ君

【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536177281/

53 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-cHkR [182.251.253.44]) 2018/09/06(木) 23:05:40.75 ID:n4VyN8oWa
工画堂スタジオのクソ野郎はクソッチにソフト出したから買うの迷うわ新作出しても

ほんとバカすぎ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:28:14.97ID:0Tn9gfNfp
>>1
完全にエロゲーでワロタw
ポルノしか残ってないハブられ低性能スイッチwwww
0063びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:08.68ID:uAkWq5+a0
>>1
なんでPDFなのかと
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:32:05.64ID:hq5/MrI+0
実家版の情報も出してあげなよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:21.32ID:j7+x5Oj5a
>>59
安いしソニーハードファンは実家暮らしの経済力を見せつけないとな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:46.67ID:iiON1chCa
胸の成長要素諸々は実家版も据置なんだからそうポルノポルノ騒ぐなって
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:11.29ID:NzXFw3H3a
ゴキは実家版買えよ?
今までPS一本でやってたメーカーだからお情けで規制にめげずマルチにしてくれたんだぞ?
PSはサードが売れるんだろ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:21.38ID:sE79Hjyd0
昔から思ってるがローグライクで仲間が列に並んで後ろついてくるタイプは糞ゲーの地雷率が高い
今回の新情報みて一気に不安になったわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:51.84ID:wyW1SCmea
>>9
>>18
こいつもエロゲオタだな
ID変えてるのにまんまのレスしててバカじゃねーの

ID:uVbi6S2A0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190523/dVZiaTZTMkEw.html

11 名無しさん必死だな   2019/05/23(木) 21:57:50.54 ID:uVbi6S2A0
>>7
いらない?クソみたいなギャルゲは欲しがるのに?

変なのw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:52:55.15ID:cdYFNtjy0
ここまで突き抜けてると逆に欲しくなるが
キャラに色々武器持たせるもグラが違うだけでなんの個性もないゲーム性なんだろうなと思ってしまう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:41.69ID:NnJmGZWP0
突き抜けてるなぁ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:58:46.32ID:uTIpIAvya
>>15
ギャグ見て笑ってるだけやん
煽られてるように見えるならそりゃ公式が悪いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:16:21.82ID:j7+x5Oj5a
>>70
仲間システム採用のローグライクってみんなそんなもんじゃないか?
通路の幅を広げるくらいしかバリエないような
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:19:05.67ID:HsJ0L7rW0
学園のスポット、略してGスポット
頭おかしいのか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:23:34.95ID:iXd+YRbR0
風来のシレン新作やりてーなー
シレン以外のローグライクぬるすぎてあんま楽しめないわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:25:30.78ID:NC1FJIcZ0
こういうチュン以外のローグライクってもっと不思議あるの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:52.06ID:JVOf5FuTa
PS4ユーザーは実家の子供部屋だから無理だな
お母さんに見られる危険性がある

そのための実家版だな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:29.54ID:RjJflxksp
一方、ゴキちゃんは店頭でPS4見ながらヌいていた

Playstation pervert caught pleasuring himself over games console in front of stunned shoppers
ttps://www.mirror.co.uk/news/weird-news/playstation-pervert-caught-pleasuring-himself-6794076

ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article6792837.ece/ALTERNATES/s615b/Man-gets-thrown-out-of-shop-for-MASTURBATING-to-Playstation-4s.jpg
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article6792836.ece/ALTERNATES/s615b/Man-gets-thrown-out-of-shop-for-MASTURBATING-to-Playstation-4s.jpg
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:48.74ID:ZyEprAWnM
実家のリビングで遊べるというデカすぎるメリットを無視して内容で煽る豚w
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:21.77ID:hPzigF5K0
リビングはどっちも無理やろw
なんなら携帯モードあるswitchのがマシレベル
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:10.89ID:BwfvVRGC0
この手のゲームってちょっと恥ずかしくて買えなかったんだけど
試しに買ってみようかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:20:43.98ID:h2Wy2PFw0
思ったよりエロいな。バレットガールズを思い出したが、同じD3だったか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:23:31.07ID:aggvRFyrd
昔、プレイしてわかった

おれも萌えとか好きだけど
こういうノリでゲームし続けるのは全然駄目なんだよなあ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:01.47ID:wYOZ2VrW0
PVでのマップキャラの動きがちょっともっさりしてたのが気になる
その辺大丈夫なら買うかも
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:47.37ID:2/aSAr+N0
初代とZからキャラが刷新されてるのが吉と出るか凶と出るか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 03:11:55.61ID:Pfu6xcLea
>>93
お前ナビィに喧嘩売ってんの
ゼルダファンは全員買うべきだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 06:25:32.45ID:sORp6OkG0
ゲーム屋でこれのパッケージの位置をスマブラとすり替えてswitchに変なイメージ付けるのは絶対にやめろよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:13.14ID:F1JXTzfF0
もうちょい不可抗力なエロにできないかなぁ
モンスターと戦って催眠術かけられて下着姿を正装だと思い込むとか
斬られたり爆風で服ボロとか
透け透けの罠踏むとか
カグラの方がまだ不可抗力でエロい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 07:35:37.16ID:F1JXTzfF0
ボンバーガールや艦これみたいにダメージで破れるようなのがほしい
服やパンツをDLCで売ってくれるようなのを
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:45:52.56ID:XtnuaBxk0
あーあやりすぎだわ、スイッチ版買おうと思ったけどPS4版買います
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:17:21.18ID:ywaCDh9i0
>>2
前のキャラクターデザイナーのままなら買ったんだが
これだと発売後に中身がわかってからじゃないと買えないよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:38:20.56ID:NOB17EMe0
パーティメンバー連れずにプレイできるか?
しっかり歯ごたえあるのか?
強力な技出せばオッケーなごり押しゲーじゃないか?
それが重要だ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:54:36.92ID:N969xemIM
実家バージョンも情報解禁してあげて下さい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:31.03ID:nw3OSdTC0
規制ステーションに対する簡便な宣戦布告だよなw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 14:19:34.74ID:EmSYMv/yr
実家版マジの集金版じゃん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 15:46:06.97ID:lerzKrGr0
ソニー様の顔に泥を塗らない為にも実家版はSwitch版の倍は売れないとな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:53.33ID:HrqbqTeE0
>>102
前作前々作のイメージでいえば
1人で潜れるけど、ストーリーの都合でパートナー固定もあり
対策不可の攻撃してきたり、くっそ面倒な敵が出てくるって意味でなら歯ごたえ抜群
技はMP制じゃなくて回数制で胸が大きくなるか特定のアイテムで回復だから使いどころはそれなりに選ぶ
てところ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 20:01:29.74ID:OZzrHZVXp
実家版はパッケはアレだが
購入したらDLCでω付くんだろう?

って思ってた頃がありました(*´-`)
0112ゲームの要約
垢版 |
2019/05/25(土) 06:43:56.81ID:usSXf+LX0
・突入時はちっぱいな乙女も、出口にたどり着くころにはたわわなバストに
・おっぱいがムクムク大きくなるほど、能力がビンビンにアップ!
・ギンギンになって襲いかかってくる敵も、Zカップなら怖くない!
・ここぞというときにおっぱいを発胸させてピンチを乗り切ろう!

・「学園のスポット」略して「Gスポット」!ムフフな場所も満載?
・「学園のスポット」略して「Gスポット」!ムフフな場所も満載?

・おっぱいに溜まったωパワーが注ぎこまれると結晶は
  ムクムクとふくれ上がり、限界までおっきくなったその刹那、
  原因物質がスッキリとヌケて鑑定できるのだ
・気の向くまま、気がムクムクするままに挟むものを変えて、
  充実したおっぱいライフを楽しもう!
・エビ天に変えると熱がるなど

・秘められた力が花開く「悶絶★開華」! 潜在能力がマン開に花咲くのだ!
・「悶絶★開華」で乙女をタッチしてエキサイトさせ続けると
  「満開ブレイク」に突入。体のすべてがビンカンになってしまうのだ!
  どこを触ってもOK。思うままに乙女たちをイジイジしよう!
・時間をストップさせて乙女にタッチし放題!「悶絶★開華ザ・ワールド」!
・時が動き出すとともに一気に乙女に流れ込む。そのエネルギーにより、
  空気中のωパワーが水へと変化。プシャっとスプラッシュしてしまうぞ。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:36.44ID:ZlGLecTT0
オメガラビリンスは萌えじゃなくて下品

その通りだと思う
ローグライク部分ももっと練って欲しいし
色々惜しいIPだな
艦これやデレマス等を参考にせよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:39.27ID:CfmoLLu20
ちっぱいを巨乳の下位互換、劣化品扱いしてるのが気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況