X



■■速報@ゲーハー板 ver.50896■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ 93d3-5bJk [27.94.242.217])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:39.11ID:T5B7Btck0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50894■■(実質ver.50895)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1558774346/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 29aa-buEI [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:44.46ID:Ag2hYKKg0
>>1乙(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:16.31ID:VdBZANEr0
いやアメちゃんは友達だから(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:48.78ID:cvQfrA8sd
夜食といくか
贅沢にシャウエッセンや!!🙋
ケチャップ1択

https://i.imgur.com/bmv8FyM.jpg
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 99ee-+klA [118.155.62.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:17.14ID:uwT3l6uu0
ウォーキングからのビール最高
0049名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:00:15.59ID:cvQfrA8sd
>>35
しょうがねーなぁ
と冷蔵庫開けたがなかったわ!
ただコメはゆめぴりかやで
お前等のようにやっすいブレンド米とはちゃうで
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 136c-3aWD [123.48.49.170])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:04.33ID:RCbzmtJq0
山崎賢人「キングダム」興収50億突破は“想定内” 吉沢亮が明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000147-dal-ent

>4月19日に公開されて以降、迫力ある映像と人間ドラマが話題となり、350万人を動員(24日時点)し、興行収入は47億円を突破している。

>50億円突破の大台を前に山崎は「夢のようです。そういう映画ってなかなかない」と感動。
>吉沢亮(25)は「撮影してるときも賢人と、50(億円)はいくでしょって軽い気持ちで話してた」と明かし、感謝した。
>山崎は吉沢の言葉に笑顔を見せ、王騎役の役作りのため、15キロも体重を増やし、肉体改造して作品に挑んだ大沢たかお(51)は
>「夢が形になるってなかなかない」と感無量の面持ちだった。
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-9b2Z [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:06.40ID:YaKVyIgd0
尾田さん一時期ジャンプに載ってる他の漫画読まないとかイキってたけど今もそうなのかな
0073名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:32.71ID:cvQfrA8sd
>>62
美を求めない奴はどんどん劣化するからな
ケアを欠かさずにしてる女は可愛いくなる
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:52.77ID:VdBZANEr0
速報で関西弁だと改造ジジイに見えるが
そうなのかな(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53c3-MITD [211.14.252.153])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:01.81ID:ArKZ0h3t0
ただいま…(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 09da-dNxZ [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:37.68ID:0WWM59qk0
はぁ…(´・ω・`)

auスマートパスプレミアムにご加入のお客さまに「ローソン」の特典をご用意します。

・6月3日:マチカフェ コーヒーS(ホット/アイス)1つ

・6月13日:ローソンセレクトペットボトル お茶1本

・6月23日:ローソンセレクトお菓子(税込108円商品)1個
0103名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:41.90ID:cvQfrA8sd
>>75
バカかてめぇは一人暮らしでもクロスくらいあるやろ
>>85
なんやワレ
オレに文句あるんか?あ?
最近な、コード速報できねえんだよ
エディタが更新されなくてな
そろそろサーバー終わるかもしれんで…
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:07:48.92ID:MLIQDf+h0
auマンデイしか価値がない(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-gnKC [121.119.95.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:08:01.15ID:7lDIF4PN0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'‾"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:08:28.46ID:VdBZANEr0
>>112
うるせーハゲ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 9953-Fpyl [118.241.25.156])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:08:55.88ID:ZICsHjPO0
なんでだろうね?(´・ω・`)

https://twitter.com/akipyonwrxsti/status/1132149014017658880
あき(かにきゅあ) @akipyonwrxsti
ふと感じたのは、前世代からHDリマスター等リバイバル系ゲームが、一定数の売り上げがある

無料で下手したらHDリマスター超えるXbox oneの互換は何故一般に見向きもされないのか?

リマスター新品何本か買えばXbox本体とソフト買えるしコスパ抜群
認知?
伝えたら買うの?
多分買わないよな、何故だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:10:34.04ID:cvQfrA8sd
>>112
ボケ

クソガキと違ってオレには金があるで
まぁおめぇらもオレのような大人を目指せや
今の時代は女は金しか見てねえから
貧相な奴は顔がイケてても女は釣れないぜ
https://i.imgur.com/cX9LPrG.jpg
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:22.46ID:PnljyPVR0
にぃにも何かから独立しよ(´・ω・`)?
0151名無しさん必死だな (スププ Sd33-MITD [49.96.24.196])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:46.00ID:yDALMh0xd
PS5世代のギャルゲーに求めることって何か有りますか?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:48.73ID:cvQfrA8sd
>>128
んだとテメェゴラ!喧嘩うっとんかワレ
だったらテメェは何つけんだ?あ?コラ
答えろや腐れガキ🖕
0180名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:01.75ID:cvQfrA8sd
>>170
930グラムで1300円のだ
この貧乏野郎
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:24.35ID:VdBZANEr0
ウィンナーは高いわ、上流階級の食べ物だわ
僕はポークビッツしか買えない(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:15:05.36ID:cvQfrA8sd
>>172
だからマスタードねえんだよコラ
まぁ何も付けないのもありやな
0191名無しさん必死だな (スププ Sd33-9MK/ [49.96.36.93])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:15:15.68ID:OmVrHOQzd
大抵のWeb情報は魚拓やらなんやら残っててなかなか消えないぞ
狼と香辛料の作者の黒歴史が徹底的に暴かれて大笑いしたことある
基地外電波ポエムブログや割れサイト運営とかやってたよ(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:16:44.20ID:cvQfrA8sd
>>188
特別ケチャップ好きなわけではないでー
焼きチーズは旨そうやな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 21:16:50.02
三段オチ

3大クソメーカー バンナム、コーエー、スクエニ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558785810/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 21:03:30.34 ID:tR8UwTiw0
課金とくそゲー率が半端ない
ゴキは奴隷になった

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 21:04:34.40 ID:QmdSZeve0
特にスクエニが一番ゴミ

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 21:05:30.25 ID:ZwV2Tp9r0
今年発売のスイッチサード売上TOP10見たら
大概バンナムとスクエニですね

1位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 115,226
2位 スーパーロボット大戦T 45,503
3位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
4位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 33,549
5位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
6位 ファイナルファンタジーXII 31,617
7位 ソードアートオンライン 24,801
8位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 15,946
9位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
10位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
0218名無しさん必死だな (スププ Sd33-9MK/ [49.96.36.93])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:55.52ID:OmVrHOQzd
>>210
昔2袋セットで売ってみたら売上が跳ね上がったことがあってそれ以降ずっとやってるらしい(´・ω・`)
02231=0 (ワッチョイWW 0bb0-sCgU [153.206.18.221])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:28.27ID:U2+cuUfZ0
煉獄とかあーゆうニッチなゲームが中々出ないね
0224名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:42.63ID:PnljyPVR0
>>205
僕が用意したの具で包んだのママですけどね(´・ω・`)

夏はトマトが美味しいよね
0225名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:46.92ID:cvQfrA8sd
>>216
リアルでもおるらしいな
犬にmnkペロさせる女が
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:48.09ID:MLIQDf+h0
ちんちんて実際そんな汚くないよね
イメージだけで汚いって言われてかわいそうだわ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b9-g/Ks [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:00.42ID:DXC6xJSc0
>>221
最初からドギがいるからね(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b55-W1Ja [153.214.62.8])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:06.54ID:JXRlqkrc0
143名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])2019/05/25(土) 21:10:34.04ID:cvQfrA8sd
>>112
ボケ

クソガキと違ってオレには金があるで
まぁおめぇらもオレのような大人を目指せや
今の時代は女は金しか見てねえから
貧相な奴は顔がイケてても女は釣れないぜ

https://i.imgur.com/sVqabZZ.jpg
https://i.imgur.com/IMRWMG9.jpg

ケツ顎やな(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 138a-9b2Z [61.199.92.112])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:09.80ID:YaKVyIgd0
>>221
旅先でやり捨てる関係が一番おいしいからね
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:21.29ID:VdBZANEr0
自分の名前より女キャラの名前がカーチャンと被る問題を考えていかないと(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:29.54ID:cvQfrA8sd
>>231
テメェ.....やっちまったなぁ?あ?コラ
ホライゾンクリアしたらバレ噛ますから覚悟しとけや
あと七月のふし幻新作や
0247名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:53.45ID:PnljyPVR0
>>237
下僕に助けられるとか許せる(´・ω・`)?
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:37.73ID:VdBZANEr0
ゲハの人って高確率で汚言症患ってるよね?なんでだろ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b9-g/Ks [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:21:47.21ID:DXC6xJSc0
何が見えてるの(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (スププ Sd33-ll3c [49.98.87.226])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:22:33.86ID:aL0iKBxhd
エスコン地球防衛軍とか出さないのかな
もしくはマクロスゲー新作(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:22:39.54ID:MLIQDf+h0
>>236
ペロペロ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:23:11.93ID:cvQfrA8sd
バカ共が
バレ祭りのアンコールとして受け取ったからな?楽しめや
な?

>>250
関係ねえだろこのバカタレ
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:23:46.33ID:MLIQDf+h0
汗ばむわぁ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:24:19.68ID:cvQfrA8sd
>>231
オメェのせいで他の腐れガキ共も被害うけるんやで
🙇なら今やぞ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0c-buEI [49.129.130.197])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:24:46.88ID:+fyjQfMd0
極めて危険な暑さになります.
明日26日は季節がおかしくなってしまったかのような気温予想.最高気温は福島36℃を筆頭に熊谷・宇都宮・前橋・甲府・岐阜・京都・豊岡・日田35℃,
そしてまさかの北海道でも帯広・北見35℃と各地で猛暑日に.必ず暑さ対策をして熱中症に本当に本当に気をつけて下さい.
https://pbs.twimg.com/media/D7Zw4l7U8AAy_vI.jpg

ちょっと前まで雪降ってたよね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:25:37.98ID:cvQfrA8sd
>>279
知らねえよ🐙
0304名無しさん必死だな (ラクペッ MMd5-C11Z [134.180.5.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:27:20.22ID:kLXrs/mGM
やりもしないのにスイッチ版ってネットで騒ぐ。クリアしたことにする機能がないと調整不足が〜とネット騒ぐ。寝っ転がってやりもしないのに寝っ転がってプレイしたいとネットで騒ぐ。これが任天堂障害です。(´・ω・`)9m
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-vAXu [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:27:57.82ID:QyIkf7Ec0
強大な勢力でやってきた地球外知的生命体の乗る戦闘機や宇宙戦を蹴散らしながら
旗艦の巨大宇宙船へ単機で進入してコアブロックを破壊して崩壊していく宇宙船の中からカッコよく脱出したい
そういうシューティング最高だよな(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:42.22ID:cvQfrA8sd
>>305
いたらわりぃのか?あ?オタク野郎が
>>306
アホちゃうか?テメェは
あとオメェ等
オレはお兄さんな
おじさんではない
年上や
0338ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ e9b0-buEI [222.145.15.246])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:46.89ID:9StLx4OZ0
生餃子焼くといつも上のひらひらのとこが白いままになっちゃうな
0340名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:53.34ID:cvQfrA8sd
さてホライゾンの続きといくか
テメェ等もセールで安いから買っとけ
オレが先にクリアしたらバレ祭り開催やでw
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 99ea-zEfh [118.241.249.9])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:02.19ID:EifmQF+a0
前スレのステマンガこれけ
エロ漫画じゃないのかよ!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/o0Lg57S.jpg
サラリーマンの吉田はヤケ酒した帰り道、路上に座り込む女子高生を見つけて――。 「ヤラせてあげるから泊めてよ」 なし崩し的に始まった家出JK・沙優との同居生活! アンバランスな二人が紡ぐ日常ラブコメ!
0347名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:31.08ID:PnljyPVR0
さすぷち
0352名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13aa-9MK/ [219.59.24.6])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:01.45ID:MDLF138x0
>>303
これを毎週言い続けたらいつかは必ず的中してしまうな(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:33.16ID:cvQfrA8sd
>>333
セキローを最後に埃かぶってるで
0370名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:34:27.59ID:cvQfrA8sd
>>344
アホかオメェ
楽しませるつもりはねえからよ
まぁバレを楽しめや
まだ試練終わった所だがな
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-vAXu [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:34:59.73ID:QyIkf7Ec0
俺のゲームの好みと好みのシチュエーションは一般的なゲーム好きな奴らより異質すぎて
任天堂信者どもでさえ俺を倒すことなど絶対に無理だぜ!!
そう、何せ俺は異端者(マーベリック)だからな(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-719S [221.63.12.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:35:38.64ID:RaXEmM5Z0
改造おじさん久しぶりに見た
相変わらずきっしょいな(´・ω・`)ほんま死んだらええのに
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d2-r9JY [123.218.168.1])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:05.57ID:2bkxaqcV0
>>287
思ったけど沖縄って南なのに気温低いよね
台風さえ来なければ移住したい
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:11.53ID:VdBZANEr0
今半コテやコテがいすぎて胸やけがしてきた…(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:36.30ID:cvQfrA8sd
>>383
なんかテメェにむかついた
ホライゾン、ふし幻、あと1つ新作のバレ追加な
テメェのせいでまた周りに被害を与えてしまったな
ザマァミロw
0395名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b1c-tlkr [175.179.72.201])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:39.92ID:Y+s3EK/+0
>>386
海に囲まれてるからね(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8a-6B7C [153.188.233.71])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:03.64ID:Ctx8oV6h0
東北の田舎の復興なんか正直どうでも良いと思ってます❤
0404名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b70-rRy2 [121.2.194.87])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:35.70ID:kHLeQBhv0
ずっとモンハンを遊んできたけど多分モンワーが一番遊んでますね
今までのモンハンは結局友達の流行り廃りに影響されてきましたからね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:44.96ID:PnljyPVR0
>>387
任天堂はゼルダという金字塔を打ち立てたんだが?(´・ω・`)凸
0409名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zrHD [49.98.171.240])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:38:23.81ID:cvQfrA8sd
さてとんだ延長戦入ったが
これにて終わりや
ホライゾンやるでー
0416名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b9-g/Ks [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:20.77ID:DXC6xJSc0
電撃のフラゲ画像まだー?(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-719S [221.63.12.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:42.23ID:RaXEmM5Z0
>>411
MMOとかじゃなしに1000時間はやべーな(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-rRy2 [1.75.240.59])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:40:25.98ID:4M14OJP4d
逆に餃子食べ放題なんて探すくらいなら自分で死ぬほど作ったほうが良くないです?
ぼかあ10皿(50個)自分の好きな具材をモリモリに入れて食べましたけど死ぬほどうまくて死ぬほど食いまくって死にましたよ?(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:40:42.89ID:VdBZANEr0
改造ジジイってネタバレしたる!って言って実際してるとこ見た事無いわ
ツンデレか?(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-719S [221.63.12.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:40:51.13ID:RaXEmM5Z0
>>417
あのリメイクのって2以降もやるんやっけ?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (スププ Sd33-ll3c [49.98.87.226])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:19.18ID:aL0iKBxhd
痩せたいとか贅沢言ってんじゃねぇぞ薄汚いデブ共
こちとら検査に行く度に体重が落ちてくからお医者さんに怒られんだぞ
太り方もわかんねぇのに毎月毎月太れ太れってよぉ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (スププ Sd33-9MK/ [49.96.36.93])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:42:17.32ID:OmVrHOQzd
>>420
ドラヒー2は1000時間遊んだよ
ゲーム内カウントは999時間でカンストしてしまうけど(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-719S [221.63.12.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:39.55ID:RaXEmM5Z0
>>448
あったかぁ
あれ出てからもうかなり経つよな
次の情報あるなら来ててもおかしくないが
最初のリメイクもかなり情報に間が空いてた記憶あるし
気長に待つしかないね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-rRy2 [1.75.240.59])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:46.18ID:4M14OJP4d
アイスボーンに向けて復帰したけどたのすぃ
気づいたら重ね着めちゃ増えてるのね(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-719S [221.63.12.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:47:35.75ID:RaXEmM5Z0
>>469
改造おじに弦ちゃん程の愛嬌はないだろ!一緒にしないで(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:48:02.65ID:VdBZANEr0
トランプは今回京都に行く予定は無いんだって…
終わったな…(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (スフッ Sd33-MITD [49.104.15.243])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:48:32.79ID:rVZr3fn0d
ブレイブルー買ったけどストーリー意味わかんねぇ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-719S [221.63.12.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:50:06.99ID:RaXEmM5Z0
>>478
シリーズ物の2作目とかそんなもんでしょ
ダクソが1から2、2から3で劇的に変わったりしたか?(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW fbbb-Fhw2 [119.244.241.86])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:50:40.19ID:qJsuZ13V0
マリパやれよ(´・ω・`)

神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya
なぜこんなどうでもいいことを考えてツイートしてるかというと病み上がりの俺んとこに姪っ子どもが攻めて来ていて
マリオパーティーやろうってうるせえからいまお風呂に逃げてるんだけど流石にふやけてきて限界なのでマリオパーティーの餌食になりに行くか…タスケテ…
0497名無しさん必死だな (スフッ Sd33-MITD [49.104.15.243])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:52:26.95ID:rVZr3fn0d
もっとこう、初心者でも世界観とかシステムがわかりやすい格ゲーって無いんですか(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:13.30ID:VdBZANEr0
ゼノギアスってリメイクで海外でも売れそうだけどアカンかな…
ゼノブレイド2で100万本売れたわけだし…(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-vAXu [113.150.62.142])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:13.38ID:QyIkf7Ec0
エメラルドドラゴンとかブライとかラストハルマゲドンとか夢幻の心臓Vとか
XakとかXakシリーズの外伝でフレイやガゼルの塔とか幻影都市とか
昔のPCゲーを今のグラフィッククオリティで再構築してリメイクするとか無いのかな(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:58:07.87ID:VdBZANEr0
BOFってまさにJRPGの雄!って感じだったわ
ドットが美しすぎた(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:58:29.89ID:MLIQDf+h0
>>516
くれ(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (スププ Sd33-9MK/ [49.96.36.93])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:59:54.09ID:OmVrHOQzd
>>523
無理
麻雀は運要素も強いゲームだけど自分より3枚格上に勝てる可能性はほぼゼロ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:04:54.70ID:VdBZANEr0
まあウンコマンはうんこが好きなとこ以外はまともだと思うよ
ダサステくんは「うわぁこの人性格わる〜」って時がある(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b1c-tlkr [175.179.72.201])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:06:57.29ID:Y+s3EK/+0
>>545
そんなゲームあったかな?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-jEe0 [126.117.60.157])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:08:41.86ID:PynHfsqY0
この公式動画見たがやっぱりダウンロード方法が分からなかった
Switchはこれだからな
https://youtu.be/o7vSpyGShBc
0601名無しさん必死だな (スフッ Sd33-MITD [49.106.204.126])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:09:43.00ID:zXy4Cir9d
モンハンのアクションとPSO2の美少女キャラクリを兼ね備えたゲームやりたい(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:11:17.50ID:MLIQDf+h0
>>606
思ったよりは良さそうだな(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-0vwM [1.75.250.16])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:24.09ID:Zq6Bye1Md
すき家で玉子かけご飯用醤油頼んだら
「朝食専用で料金に含まれているので出せません」て言われた

「では、有料オプションでもいいのでください」て言ったら「それは無理です」

って、なんなんだよクソが!!二度と夜に行かねーわ
0654名無しさん必死だな (ワッチョイWW a1d5-edrO [210.132.211.56])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:17:39.67ID:BkyY5OM90
みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁたっだいまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-buEI [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:17:40.73ID:MLIQDf+h0
>>629
まだ怪人化したガロウいるし半年くらいは続くんじゃね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9927-MITD [118.111.189.227])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:32.07ID:X9WWRfIs0
どうせG級でエルトライト鉱石掘ったら
簡単に強い武器作れるんだろうなと思ってマムやり込む気になれない(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:32.14ID:VdBZANEr0
お前らじゃわからないか、この領域(レベル)の話は…(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:31.54ID:PnljyPVR0
お尻が見たいの(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1355-x288 [123.198.17.149])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:32.71ID:mNegYxXE0
海外では卵は生で食べるものじゃないからね
映画ロッキーで生玉子を一気飲みするシーンが日本人からしたら意味不明なんだけど
外人からすればものすごい度胸を見せつけるシーンだったらしいし(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:25:44.35ID:VdBZANEr0
>>730
おお、PS1時代を思い出す…
暖かいグラフィックの意味がやっと理解できた…(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:32.65ID:PnljyPVR0
>>730
芸術性を重視したんだね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 1328-0vwM [61.194.148.2])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:23.25ID:pm3eYNy/0
マイ醤油として持って行くとか、やれるレベルじゃなくね?

普段食べないからこそ頼みたいんでしょ?すげー気持ちはわかるわ。有料でもいいって言ってんだから売ってあげたらいいのにね。こういうとこ融通効かせられないのってクソだと思うわ

つうかツユダクみたいなもんだろうからタダで出したれよそのくらい
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:45.95ID:VdBZANEr0
孵りかけの卵を食うって料理
ちょっとだけ食ってみたいね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (スッップ Sd33-tXlI [49.98.134.244])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:46.79ID:NbUgCu9Gd
速報もなんやかんやでアズレンに興味津々なのね( ´・ω・` )

・今まで公開してた動画の通り、基本的には本家アズレンを3D化した様な印象
・個人的な感想としては普通ゲー以上はあるけど、良ゲーまでにはならない印象
バトルに関わる要素はそこまで複雑じゃなく、アズレンの事知らない人に勧める程はいかない
(装備とかアイテムの要素は試遊会でほぼわからなかったため、そこで加点の可能性はあり)
・ADVとかカットインはサブキャラ含めて多分全キャラ表情差分有
本家に逆輸入してほしいくらい出来がよかった
(ヒッパーがドヤ顔してたり、雪風が悪い顔で笑ってたりetc)
・個人的にフルボイス+上記表情差分がかなりポイント高い、アズレン好きなら間違いなく勧められる
・一番気になっていたフォトモードについては殆ど触れず、触ってる人もいなかった
(周りのギャラリーが多すぎて流石に厳しかった)

細かい操作とかもまとめたけどクソ長いから別URLに画像としてまとめ
(こっちは正直あまりみなくてもいいかも)
3スレ前辺りに出てた動画とセットで見ると意味が分かりやすいかも
https://i.imgur.com/DnUQfNf.jpg
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b9-g/Ks [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:36.64ID:DXC6xJSc0
アズレン予約状況からみるに普通に10万超えるぞ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b1c-tlkr [175.179.72.201])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:12.76ID:Y+s3EK/+0
>>785
無理(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b1c-tlkr [175.179.72.201])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:03.65ID:Y+s3EK/+0
>>760
コングはギャルゲーは高く出る
そして売上も予約と同じにしかならない(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b9-g/Ks [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:28.38ID:DXC6xJSc0
>>777
あれは移植だしなあ(´・ω・`)アマランもかなり高いとこまで行って100位内ずっと残ってるとこ見ると結構売れると思う
0808名無しさん必死だな (オッペケ Sre5-KhfC [126.179.18.243])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:30.16ID:LP5mutczr
フロムゲーの動画あげてる海外のYoutuberがE3でバンナムにゲーム見せてもらう為に招待されたと言ってるけど
やっぱりなんかフロムの新作がくるんかなあ
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-d8U3 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:15.90ID:zL1smNZP0
>>817
胃潰瘍ですね(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (アウアウウー Sa3d-MHYn [106.132.80.26])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:30.17ID:ym483kMIa
>>811
というかグラ含め劣化アリスギアでしょ(´・ω・`)
まだ向こうの方がモーションも多彩で拘ってるよ
アズールレーン移動の棒立ちホバーと攻撃の棒立ちホバーと回避っぽいモーションだけしかも敵味方の攻撃のエフェクトも一緒で全てが古い
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:32.05ID:VdBZANEr0
妹だって一応女なのに性的興奮を感じないってほんまかいな
妹いなかった身からするとどうにも信じられんわ(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-d8U3 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:40.62ID:zL1smNZP0
>>820
なんかニコニコで一時期流行ったような…(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 91cb-1hk9 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:39.83ID:GwoYDHYn0
開発ラインが三つあって
一個がセキロ
一つがSIE関連?
一つがAC
と言われてたけど、バンナムとやるならACじゃなさそうだね
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 09da-dNxZ [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:45.69ID:0WWM59qk0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-d8U3 [221.243.23.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:40:04.74ID:zL1smNZP0
>>837
自分の顔の女に欲情するか?(´・ω・`)
親族とはそう言うもんです(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:42:31.77ID:PnljyPVR0
妹めっちゃ可愛いよ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9925-XPAp [118.16.146.193])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:32.27ID:PnljyPVR0
>>924
葬らん(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 1395-h/tS [59.190.241.101])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:01.26ID:VdBZANEr0
妹って言ったらにぃに〜って兄を慕いながら女の子の好感度教えてくれるんでしょ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-5bJk [27.94.242.217])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:35.81ID:T5B7Btck0
■■速報@ゲーハー板 ver.50897■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1558791922/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0961名無しさん必死だな (スププ Sd33-MITD [49.98.48.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:41.72ID:CbWHgLWdd
つまり義妹こそ至高か(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b9-g/Ks [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:33.16ID:DXC6xJSc0
速報芸人(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (スププ Sd33-MITD [49.98.48.239])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:51:57.95ID:CbWHgLWdd
ゲーミングPC買ったのにほとんどエロゲしか起動してない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況