X



【悲報】左スティック上じゃないと嫌々マンの正体はガイジだった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:22.31ID:9JNhENima
>>950
PSも背面ボタンコントローラー有るけどね。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:05.81ID:5wBPaxDYM
>>952
マジかよDS4ってクソだな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 12:00:30.59ID:9JNhENima
>>953
ガイジw
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:15.79ID:5wBPaxDYM
>>954
DS4に背面ボタンあんの?
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:07.26ID:MPjGr//F0
>>956
お前もニブイな
SCUFコントローラーの事だろ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:56.96ID:lQKuOKL/M
>>957
いやだからDS4はクソってことでしょ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 12:56:05.64ID:MPjGr//F0
>>958
バカかお前
お前個人の事なんかどうでもいい
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 13:07:26.65ID:8S8iGShXM
>>942
箱コンで人差し指でレバーをホールド中に十字キー操作をしたことはあるけど、10年間で3,4回くらいだな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 13:07:55.97ID:9JNhENima
>>958
本題とは関係ないが、自分は素直に感心したw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 13:26:15.56ID:Hbu7OGkYp
>>962
ブラボも他機種版存在してたら、それらもコンプリートしてたと思うw
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:45.38ID:9JNhENima
>>963
フロム好きなんだね〜。
好きなソフトを機種関係なしに遊ぶ姿勢は良いと思うよ。
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:49.98ID:Hbu7OGkYp
>>964
フロム製は機種問わずほぼ買ってるかな
好きなメーカーだが、叢だけは好きになれんかったw
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 00:19:38.16ID:rSgo7NrFd
最近左スティックの位置から背面ボタンの話に変わってて草

結局スティック位置とかただのイチャモンじゃねーか
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:42.98ID:qmEOPwTTa
モンハン持ちとか言い出すバカがいるからでしょ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 08:11:28.92ID:sw3nOWHS0
バンパーボタンすぐチャタるのは改善されたのか?
スティックの位置とかガチでどうでもいい
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:43.45ID:13AmidKE0
270本以上遊んでるがボタンおかしくなったことないぞ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:41.06ID:aN/rNtZ+0
マジレスすると上が良いに決まってるだろw
デザイン的に無理があるんだよ
何故20年前のDUALSHOCKのデザインを意地でも引き継がないといけないのか?
DS4は長時間プレーすると疲れるから人間工学に基づいて疲れないデザインにしろ
まあDS3よりはマシになってるがね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:20.69ID:EKk89yeD0
コントローラー程度で長時間やると疲れるって、割とマジで虚弱体質だと思うの
または歳か
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 16:14:48.05ID:0A0C8S3r0
糞箱コンでしばらく遊んだあとDS4持つと手がすげー楽なの実感できるよ
糞箱コンは手に負担かける糞コンってのがよくわかる
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:03.56ID:WkYSQsmJa
どう考えても位置的に無理なのにユーザーのせいにするのスゲーわ
オンラインの値上げも擁護してそう
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:49.98ID:hP8IJs8bp
>>972
しかし何のゲーム遊んだか晒せないというw
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 17:53:50.41ID:WkYSQsmJa
ついに発狂して箱コン叩き出したぞ
手なんて大きく動かした方が負担かかるのなんて誰でも知ってんのに
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:41.22ID:0A0C8S3r0
>>974
ここでもう何回も晒してるのにほんとマヌケだよなキミw
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:31.08ID:EKk89yeD0
>>975
大きく負担になるのって、常に大きく強く動かす時であって、初期位置が少し動いた程度で、そこまでの負担にはならんと思うけども
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:13.74ID:WkYSQsmJa
>>977
なんかもう苦しいよ
お前基準でも多少は負担かかるって考えなんだろ?
そこまでしてDS4庇ってなんになるんだよ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:34.46ID:EKk89yeD0
>>978
え、そういう認識になるの?
そもそも手に何か持つ時点で、多少の負荷にはなるだろうに、そんな最低限の負荷気にしてるようなのがゲームできるんか?
むしろ、そこまでしてDS4叩いて何になるんだよって聞きたいんだが
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:39:38.95ID:0DljjdYt0
牛乳パックを900mlにされて「手の負担が減った」って喜ぶタイプかもしれない
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:04.13ID:WkYSQsmJa
>>979
なあ
DS4と箱コンってどっちが負担かかると思う?
答えるの辛いと思うけど
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:54:08.58ID:0A0C8S3r0
右スティック下にあるくせにDS4の左スティックは下だから糞とか奇形コン擁護してる奴って矛盾だらけの詭弁で頭おかしいのばっかだよなw
こんな歪な持ち方する奇形コンが持ちやすくも操作性よくなるわけもねーだろっていうねw

https://i.imgur.com/2UbvxFF.jpg
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:55:56.93ID:kVKIjmvR0
右側はボタンもスティックも同頻度で使うからっていうのを理解しないガイジ定期
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:02:27.25ID:EKk89yeD0
>>981
無線で扱う場合、電池もあるから箱コンの方が重たいけど、どっちの方が手に負担掛かると思う?
お前が言ってるのはこのレベルだぞ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:29.81ID:0A0C8S3r0
>>983
ほら 言ったそばから矛盾くん出てきたw
左のスティックと十字は同頻度で使わないからわざわざ持ちづらくしてまでスティック上に持って十字も使いづらい下配置にしたのが奇形コンなんだ?w
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:31:34.12ID:kVKIjmvR0
ガイジ君の前提がおかしいから矛盾してると思っちゃうんだな
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:00.26ID:WkYSQsmJa
>>984
じゃあプロコンでええやん
もう諦めろ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 13:59:29.57ID:uH0X/5DC0
結局、右はボタンがあるから下スティックって事は
標準コントローラーは方向キーを軽んじなければ左も下スティックでいいんじゃね?

また、上スティックは使いやすい・にくいが両論出てるしね〜。
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:49:18.28ID:/UsMgeyd0
>>990
スティック位置何か上でも下でも大差無い
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:01:54.26ID:sjjamReK0
ロジやエレコムみたいな明らかに手前らで使ってない様な連中の作るものが使いやすいわけないだろ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:03.93ID:fRIO2kXC0
DS4の方が2Dゲームはやりやすいだろ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:04:11.00ID:3SknyzqKM
DS4はファミコン遊ぶのに最適だよな
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:16:31.09ID:lvOPnrTUM
1000ならゴキブリ滅亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況