X



【悲報】今年のE3の任天堂、まるでワクワク感がない【出がらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:25:01.57ID:lDspdmZk0
2019年「中心」ですらなく2019年と限定的であることを既に示唆
今年のラインナップは既にタイトルが発表されている範囲内で完結するのがほぼ確実

ここまでやる前からテンションの上がらないダイレクトってあった?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:26:59.75ID:VUKhxsJh0
古川が面白い人材かそうでないか判明するな
いまんとこ全然わからん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:03.88ID:9jqEh7ac0
去年はスマブラしかなかったからガッカリしたけど今年はぶつ森とポケモン新作だから期待しかないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:32.12ID:gGMHM3t40
去年はスマブラやらない民族なワシには、退屈極まりないE3ダイレクトじゃったなあ。
今年は期待しとるよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:24.57ID:Nb5MrL3Lr
時期不明だけどKH4がでるよ、とかやられても
しょうがないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:24.02ID:idR+u0QIM
アストラルチェインの続報が出るだけで楽しみだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:16.55ID:RI3f47FU0
なぜ2019年発売予定ソフトの発表でガッカリせなならんのだ
屁理屈も大概にしろ

発売されるまでが楽しいとか捉えてるからそんな頭になるんだバカチン
自分の予想だにしないソフトが発表されるのが嬉しいんじゃねぇんだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:04.32ID:Gk0hdddLp
今年はサプライズでレギンレイヴの新作が発表されるから見てろよ見てろよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況