X



ゲームにミニゲーム入れるしかも景品がすごいものばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:47.70ID:utH+0KTe0
ゼルダは伝統的にミニゲームの景品にハートの器とかビンとか道具袋入れてたけど
あれ嫌いだったからブレスオブザワイルドで無くなってくれてよかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:32.23ID:x6jKYMywd
>>2
あれオレがいる
ウルフリンクのamiibo持ってるけど
ハートは19個だぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 20:02:29.76ID:4Y+bmnE70
>>5
いい調整じゃん。
しるし40個の大人のサイフくらいまでは頑張ってもらい、制覇は自己満足のクソゴミ
64原作はコンプ地域詳細わかりにくくて辛いな。流鏑馬も地獄だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:40.16ID:zflX2ut50
公式に抜け道が用意されてれば面白いけどな
時岡の宝箱屋みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況