カップヘッドがPS4wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:48.22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:18:53.22
インディはクソとか言いつつやりたくて仕方ないのか。
いや、単純にPS4で出ないことが許せないだけか。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:42:28.58
ゴキちゃんほしがってたよねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:46:54.38
なーにそのうちカップヘッド ps5がでてくるさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:47:10.98
>>4
dusk diver?みたいにクレクレして発売されることになったらだが買わぬしてswitchから奪ってやったぜって喜ぶだけだよあいつら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:50:49.03
>>11
ほんとに「優越感」が最優先なやつらだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 14:55:19.37
>>11
神取忍町だっけ、なんであれPS4で出そうなんて思ったんだろ
台湾人はピュアすぎて騙されてるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 15:02:10.09
E3で初公開のタイトルとかも即日サジェスト汚染するから本当に気持ち悪い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 15:16:31.04
ゴキちゃんインディーに興味ないんじゃなかったん?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 15:19:22.14
もうクリアしたけどスイッチでやるカップヘッドは実に虚しかった
ゲーム内実績の意味の無さよ・・・
はやくPS4で配信してトロフィーつけてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 15:21:53.60
PSハードのサジェスト汚染はマジで異常
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 15:55:20.48
>>18
トロフィーも元はと言えば実績のパクリの上
実績解除したところで結局何もないのは同じじゃねぇか
前にやってたみたいに解禁率に従って何がゲームの割引とかあるならまだしも
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:21.76
??「カップヘッドPS4ハブ!」
??「PS4にカップヘッドは出ませーんwww」

カップヘッドのサジェストにPS4が反映

??「まーたクレクレかw」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:11.23
>>18
あの〜
またブラボみたいに下手くそ煽りされるだけだって気付いた方が良いぞ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:51.26
まぁ、チョン箱だけに出してたんじゃ赤字だろうしPS4に出すのは自然なことなんだけどね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:09.39
>>24
アンチが自分で検索しまくってる可能性も否めないやろ
なんせサジェスト汚染なんて用語もあるくらいだしなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:10.13
MSがソニーに感謝してるなら来るだろ
見下してるんなら来ないだろうけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:53:43.99
>>32
MSから見たらソニーはお客様だけどSIEは倒すべき敵だからなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:58:42.96
よっぽどやるゲームないんだな4桁ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています