X



スマブラキッズ達「スネークかっこいい!クラウドかっこいい!ジョーカーかっこいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:19.32ID:JVToVPxG0
やっぱり子供の間ですら任天堂キャラはダサくてプレステキャラはかっこいいって認識なんやなあ…w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:03.58ID:RrXikoZs0
プレステキャラ?
まーたゴキちゃん半島臭出してる・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 04:26:38.91ID:Rl2q4rFQ0
1回メシ食いにいっただけで「俺の女」とか言い出さそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:07:55.84ID:FP3i+vq2M
>>2
まーた豚が周りに流されてネトウヨやってるよ気持ち悪い
日韓関係についてこういうバカは自分の意見持ってるのかね?
ただただ周りに影響受けて「朝鮮ガー」言ってるだけだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:17:07.37ID:tk98Bfm6d
めちゃめちゃ過敏に反応しててワロタ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:25:35.15ID:Y4BWRlwyd
>>6
能登半島かも知れないしバルカン半島かもしれんのにな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:31:54.28ID:bH0uAKnxa
>>6
日頃ゲハに居て分からないなら君の頭が悪すぎるだけ
ガキみたいに屁理屈こねてるただのバカ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:33:16.90ID:iVj0HAAW0
まあマジレスすれば、そんなことを言ってる子供達なら同じぐらい
「リンクかっこいい!マルスかっこいい!ピットかっこいい!」
って言ってると思うぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:26.63ID:Y4BWRlwyd
何が図星やねん
過剰な反応のが図星やろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:36:37.71ID:Y4BWRlwyd
キムチ臭いスレだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 05:55:14.27ID:/Ecr0vtU0
週販で負けてるからゴキちゃんがイライラするのもしゃーない(笑)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:14.39ID:Ql3fnE/z0
スネークはX、クラウドはforの時からだけど
それが結局PSでのシリーズ売り上げに貢献したんですかね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 06:09:15.80ID:/DSWUtk/d
ポケモンダイレクトが告知されたり、アトリエ新作が実はマルチだったり、E3が近づいてきたり…
ゴキちゃんには辛いことばかりだけど、ソースも無しに妄想でスレ立てるクセは治そ?
0018猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/05/28(火) 07:48:43.74ID:WkfAFDm50
4期の猫娘

カミンズ製 DMF14HZBエンジン(330PS/2,000rpm)
C-DW14B形(変速1段・直結2段) トルクコンバータは3段6要素

4期の猫娘の走行性能は、20‰勾配で60km/h以上、
25‰勾配で50km/h以上の走行が可能である。

6期の猫娘

コマツ製 N-DMF15HZDエンジン(450PS/2,200rpm)
N-DW22D形(変速1段・直結4段) トルクコンバータは1段3要素

6期の猫娘は、エンジンや変速機の重量が増加した分、
車重は38.8tと増加したものの、高効率の液体変速機のおかげで、
BotWリンクの前期型とほぼ同等の走行性能を確保している。
※BotWリンクの前期型は33.4t。

25‰勾配での登坂にて、70km/h以上の均衡速度となっている。
0019猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/05/28(火) 07:59:45.16ID:WkfAFDm50
クラウド・ストライフ

エンジンはカミンズ製 DMF14HZEエンジンを2基搭載している。
420馬力のエンジンを2台搭載するハイパワーの気動車である。

液体変速機もDW14系列のものを2基搭載する。

ただし、BotWリンクの前期型と比較して、終減速比が低く設定されているため、
70km/hで直結1段、90km/hで直結2段に切り替わる設定となっている。

ジョーカーは6期の猫娘、BotWリンク後期型のエンジンを2台搭載する。

クラウドとジョーカーで起動時のグイ押しを比較してみると、
3段6要素型の変速機を搭載しているクラウドの方が断然上です。

最終減速比

クラウドとジョーカーは、特急型なので、約2.540と低く設定されている。
BotWリンクと6期の猫娘では、その逆の3.750と高めに設定されている。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 10:04:50.64ID:bXpZRBA40
メタルギアソリッドツインスネークス(GC)
メタルギアソリッドスネークイーター3D(3DS)
FF7(スイッチ)
ペルソナQ(3DS)
ペルソナQ2(3DS)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:37.55ID:n4j8cYWtd
>>23
ゴミ
手抜き
化石
ゴミ
ゴミ

任天堂への貢献()
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:57.41ID:C5eTEJmvM
>>24
3DSのスネークイーターはそこそこ良かったろ
小島は堂々とディスってたけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:33.89ID:n4j8cYWtd
大体メタルギア3D通ってもスネークはforで首切られてるからな
今回は全員参加で特別に復活出来ただけで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:38:45.11ID:573zyP050
クラウドってイケメン版スーパーサイヤ人だし
妊娠が思ってるより一般受けすると思うけどね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:37.36ID:vW33031+0
スマブラ準拠のクラウドならいいけど
Rのクラウドは無理w キモイ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:58.07ID:nZu2J/tc0
>>11
言ってないんだよなぁ
ぎりアイクまでかなかっこいい言われてるのは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:50:58.17ID:g8vd0JwI0
本物のクラウドはそんなかっこよくないぞ
かっこつけてたのが虚像で自分を取り戻したら情けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況