X



28日を楽しみにしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:53.18ID:rYj9m97K0
724 名無しさん必死だな[sage] 2019/05/26(日) 17:57:01.10 ID:kUzfhMfhd

>>723
ほーん
だったら28日楽しみだね
Switchマルチに入ってるといいねw
どうせハブ確定でコエテク叩きまくるんだろうけどw

709 :名無しさん必死だな (スップ Sd33-9MK/ [49.97.107.83])[sage]:2019/05/26(日) 10:27:30.33 ID:kUzfhMfhd
>>706
28日を楽しみになw
アトリエPS4独占確定でアトリエやコエテクを叩きまくるお前らの未来が見えるぜ

712 :名無しさん必死だな[sage]:2019/05/26(日) 17:23:28.35 ID:kUzfhMfhd
>>705
でねーよバーガー

いやぁ、恥ずかしいなこれはwwe
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:55.75ID:+uziS0Nv0
犯行予告だったって事?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:33:24.41ID:Gnu38y5X0
いやぁ、恥ずかしいなこれは(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:36:06.69ID:ak6B77KM0
和サードはスイッチに全力だからな
スイッチに協力的なサードは嫌がらせで捏造される
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:02.32ID:Ml5CH35G0
やめーやw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:07.63ID:xR7mG9V30
まさかこいつが発狂して事件を…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:23.14ID:ayFLtkl20
バーガーwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:26.25ID:trznkGrw0
でねーよバーガー

マックの新メニューかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況