X



マリオカートやってるとストレスしかたまらないんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:19.27ID:4dl0WWhu0
青甲羅ぐううざい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:03:00.57ID:TJ2vwL690
楽しくないならやめたほうがいいと思うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:06:51.37ID:qKFKxFR80
俺もマリカーは全く合わないわ
人のやってるの見ると楽しそうに思えるんだけど
自分でプレイすると全然楽しくないんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:10:22.40ID:4dl0WWhu0
赤甲羅もぐううざいし三連甲羅で突っ込んでくる奴も嫌い
シングルグランプリ150ccやってると大体これが連続で起こってものすごい順位下がる
なんなんこのク◯ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:56.82ID:SpYJZOWyM
レースゲームじゃないからな
単なるパーティーゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:34.42ID:TMexnMQba
麻雀出来なさそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:37.53ID:qTqzuvhua
>>6
アイテム消せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況