X



【速報】switchで配信中のおしえて おねだり将棋がPS4でも配信決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:28:26.65ID:EYIthbs4d
PS4版規制されてるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:29:16.88ID:1e+QhieF0
こういうのは規制されないのか
ちなみにスイッチ版で今半額セール中だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:30:06.14ID:EYIthbs4d
>>4
よく見ろ規制されてるからw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:32:10.06ID:o9XwuUlT0
うわああああああああああああ
脱任だあああああああああ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:55.37ID:P62u/Rul0
>>11
これは実家版
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:40:22.68ID:c8v7ciPD0
きたああああああああ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:40:23.96ID:79sJxDrOd
PV見たけどこれいけるのかってレベルだった
リアルだからあんまり厳しくなかったのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:43:43.83ID:FUYib9It0
オホーツクもどきも来るし
そこそこ売れたのはPS4でもって感じなのかね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:51:23.31ID:6GHA2zmJ0
基本的に同じ写真を使ってるみたいだけどママが来たモードだけ違うかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:54:27.73ID:EYIthbs4d
>>18
女の脇の下に興奮する変態がNG出したんだろうな…

>>19
おねだりシステムの写真が全然違うぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:15.16ID:NcL9iCbR0
実はママがきたモードはswitch版にもある
早期購入特典か何かだったけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:00.11ID:1e+QhieF0
ママが来たモードで映る画像の方がゴキちゃん興奮するのでは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:02:28.03ID:ii624BSn0
>>3
ママが来たモードあんのにリビング用出す意味無いじゃん‥
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:02:54.60ID:6GHA2zmJ0
>>21
ほんとだw
好感度を上げてマル秘写真や動画をGET!とオネジョ(おねだりガールズ)
のところだけを一生懸命見比べてたから油断してしまった
というかそこ以外全然違う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:02:55.45ID:40atmqR4p
何が規制くらってるかはわからんけど出そうと思えば出せるもんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:05:07.52ID:T9nKUC0M0
これを厳密に比較したらCERO判定の差が出るポイントも
SIE役員のポリシーも判るのか

ポリシーの方はその時の気分だから無理か
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:10:01.98ID:T9nKUC0M0
腋見せ写真だけ念入りに変えてあるな
ド変態かよ・・・

つーか追加コンテンツのリンク先マイニンストアのままなんだが
手抜きすぎやろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:11:48.23ID:M5c5t2K0d
>>23
違うぞ

株式会社シルバースタージャパン(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役:山本成辰)は、Nintendo Switch™向けダウンロードソフト「教えて おねだり将棋」のプロモーションビデオ「ママが来たモードを使ってみた」を2019年2月26日より配信いたしました。

「教えて おねだり将棋」はコスプレイヤーに将棋を教えてコスプレイヤーと仲良くなるゲームです。
PVは 本製品の機能「ママが来たモード」を実際に使用した内容となります。

>また、2019年2月28日までに本製品を購入すると早期購入特典
>「ママが来ても意味がないモード」をプレゼントいたします。
https://i.imgur.com/JlCL43F.jpg
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:14:23.75ID:4lUz3pjO0
また二世代くらい前のゲーム出してきたな
ノスタルジーな気持ちになるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:17:00.17ID:/smlOcDG0
おもろいの?
DLCゲーぽいのでさけてたが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:49:36.87ID:XLLZcgMo0
PS4はエロBD/DVD再生できるんよ
規制とか効かないんよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:02.36ID:DHV3U1ds0
>>14
ちゃんとCに下げられてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:59:25.98ID:A55uCi7i0
>>35
それも規制入るかもね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:03:01.29ID:Sjpmcfstd
うひゃー

脱任だあ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:03:28.73ID:Sjpmcfstd
>>34
任豚は持ち上げていたよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:13:44.77ID:jQt9x73X0
脱任が止まらないw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:09:48.81ID:5df9259bM
実家バージョンになっててワロタ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 20:39:49.39ID:qGZ00t5U0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaOBSVsAA22JP.jpg  
    
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況