X



PS4にはFF7R、仁王2、デススト、新サクラ大戦、シェンムー3が控えてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:58:07.70ID:lpaEZLLC0
時間が足りない
なにもないスイッチが羨ましいわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 03:02:53.77ID:J7x0djks0
FF7Rしか興味ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 03:03:05.78ID:HE09vxYdp
あっそ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 03:06:36.79ID:TfavIbg60
これらのソフトがps4を救うなどと期待することは到底できない
ソニーの最大の不幸はサードメーカーの信じられぬ程の堕落にあったと言えるだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 03:10:47.98ID:SXNpCLkK0
マリメ2 夢島 アスチェン DXM FF7R >> どう森 ルイマン3 DQ11s デススト >>>>> 仁王2 剣盾 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> サクラ シェンムー

うーんやっぱ俺的にはPS4やるソフトねーわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 03:12:13.18ID:GZqzqaS+p
>>5
子供向けゲームばかりでキチーわ
おっさんそろそろ卒業しな?マリオとか、どうぶつの森とか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 03:20:13.04ID:SXNpCLkK0
>>6
類型論で語るガキみたいな思考のままだと社会出たときに大変だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 04:45:59.86ID:OvcjxLzZ0
>>1
カービィだけで負かせるわ、こんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況