X



【悲報】『Death Stranding』外国人の反応は意外に厳しいものに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:58:47.08ID:6B0EKXTD0
・シネマティックアドベンチャー ← 彼らはもうそれを隠していない
・MGS4と5の後に小島を信頼できるか想像してください
・叙事詩的なゲームプレイを示します
 はしごを装備>はしごを登ります
・もう一つの卑劣なテンプレートムービーゲーム。このばかげた世代はもう終わってもいいですか、すべてが間違いでした。
・このモーションキャプチャミームはいつ終了しますか?
・この予告編からゲームプレイに関して興奮するものがあるかどうか、誰かが私に教えてもらえますか?
・問題は、ゲームプレイがファックのように一般的に見え、基本的には90%のかっこいい要素が取り除かれた魅力的なバージョンのMGSVのようなものです。
・私は映画を作り、私の好きな人と一緒に働きたいです。この脳腫瘍はいつ死ぬのでしょうか?
・代わりに、小島はゲームを何もない大きな空のマップにすることを選びました。うそをつくつもりはない、私はこのすべての謎の後に少しがっかりしている。
・彼らはそれがクソくそだと知っているので彼らはおそらくあまり多くのゲームプレイを表示しない
・オープンワールドの歩行シミュレータ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:49:36.73ID:+CcDTuug0
>>18
PVで普通に銃で人撃ってた場面あったけど
小島は騙したってことでいいの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:50:19.90ID:wfSW8CXa0
>>18
〜じゃないへの拘りって言うとレフトアライヴ思い出すな
ゲームとしての面白さを無視して押し付けられる拘りは糞ゲーを産む
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:52:05.92ID:JyIHEp5x0
元々「メタルギア」って名前で買ってただけだから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:52:58.89ID:0y2w5sej0
>>46
たぶんあれ幽霊かなんかの兵士で地獄ぽいとこでは打てるけど
人間が普通にいる世界では殴るしかできないんじゃないかね
幽霊打ってるから人じゃないってことかも
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:54:09.07ID:7NiOjR000
また外野の豚がわざわざ海外の掲示板まで言ってGoogle翻訳でアンチレスを集めてきたのか。

ご苦労なこった。そんなことする暇あったら大好きなマリオとかポキモンやってろよww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:56:39.30ID:sarBtR+X0
まーた最後の弾とか言い出すんやろ?ぶた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 05:59:45.17ID:cW+bKPwd0
退社してまだ4年も経ってないのに
そんな手の込んだもん作れる訳ないじゃん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:00:15.84ID:0y2w5sej0
現実世界では銃撃てないのはおそらく化け物が音で反応してくるから敵も自分もまともに銃使えないとかかもな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:01:36.43ID:tc75GUkK0
1200万(自称)売れたのにまったく話題にされないMHwのこと?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:07:14.28ID:0y2w5sej0
しかしだとしたらバイク乗ってるの謎だな
音がしないバイクか?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:33:50.17ID:3PbWBP6D0
壮大なオープンワールドゲームっぽく見せてるけどマップはそこまで広くないよな?
MGS5以上ってことはなさそうだし
BTと治安維持部体?に襲撃されながら何もない山岳地帯を駆けずり回るゲームになるのかな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:48:16.90ID:44MMDo/r0
結局、何ゲーなの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:56:17.63ID:cW+bKPwd0
鬼ごっこ、かくれんぼしながら
OW?を放浪するゲームだろうが
目的地が指定されてたりするのかはよくわからん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 06:56:39.19ID:82187ILi0
もう映画作った方がいいんじゃ・・・
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:01:03.17ID:+i2v0r1G0
ムービーもさ、使い方なんだよ
海外にしたって当然国内もムービーふんだんに使ってるゲームなんか腐るほどあるんだよ
何で小島と野村のムービーだけが叩かれるか当人たちわかってないのが痛いな
鬱陶しいくらい長いムービーと、歩いちゃムービー歩いちゃムービーがクッソつまらん言われとるんや
わかったかね小島くん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:02:34.39ID:P9tjj0zM0
>>3
任豚じゃん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:04:33.90ID:zU0xogPW0
どう見ても誰かの実況見てれば満足出来る映画ムービーゲー
まぁ買わない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:07:05.70ID:BptzWdju0
MGS1とか3は何やかんやでゲーム部分が面白かったからこそ好評だったんだと思う
しかし小島はすっかり勘違いして4であさっての方向性に行ってしまった。もう戻ってこない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:09:20.35ID:kdMm/Y/e0
トゥームレイダースならイラン
falloutなら買う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:23:51.14ID:T5bgJrdU0
詐欺師韓国
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:31:40.39ID:sfUwcA/np
ウォーキングシミュレータでフルプライスは高いなあ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 07:37:12.73ID:kZUCJnZc0
ゲームプレイシーンが殆んど写ってないしな
結局ムービーゲーであること以外何も分からん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:13:31.46ID:JkoQBUHMd
MGS1、3はよかった。
2、4、5はつまらなかった。
信者だから買うけど、期待してない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:14:25.77ID:qJNBgh7D0
海外からも見放された汚島は炎上商法に走るしかないだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:15:59.90ID:Z6H37yIVp
ぼく、つよーい!って派手に暴れて満足してるお子様には難し過ぎるゲームだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:19:38.78ID:WLbs9On8d
>>71
あのPVで難易度わかるのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:30:37.41ID:GzYebVFb0
映画作る金が無いから仕方なくゲーム作ってる感じ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:09.42ID:e/nr0ZDBM
>>2
それを売上の話題の度にカイガイカイガイ言ってる虫どもに言ってやれ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:18.35ID:VDe3wbDgr
このゲーム持ち上げてるゴキブリは買ってやれよ
まあ発売したらなかったことにして爆死、1週間で半額コースやね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 09:00:31.70ID:bNv1fVFb0
グーグル翻訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 09:41:37.11ID:NPRvmZgHa
小島韓国=ムービーゲーム
スクエニと大差なしの糞
歩行シミュレータw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 10:04:39.28ID:tSZYftrj0
地に足が付きすぎな気がした
飛行機でスカイダイビングという意味ではなくて
浮遊するアクションあればな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:50:02.27ID:W7/icpSt0
いつものムービーゲー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:52:39.44ID:yenM50My0
ではメタルギアサヴァイブと評価と比べてみようか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:11.40ID:0eSva0+S0
・私は映画を作り、私の好きな人と一緒に働きたいです。この脳腫瘍はいつ死ぬのでしょうか?

辛辣すぎて草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:17.17ID:wgke9jdR0
>>55
弐瓶勉のバイオメガの重二輪がかっこいいのでパクったとかじゃないの
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:25.34ID:hR56VdFIa
こんだけ出し惜しみして
結局出てきたのがシネマティックトレーラーなのは失望してる
流石にそろそろゲーム性をアピールして欲しかった
今回見せた一部分のゲームプレイは大した面白そうじゃない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:36.75ID:ccpvjVPO0
ムービーだけまとめた版出してくれれば1500円で買うよ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:14.31ID:9Sxwj1M+d
ゴキブリの言う通りメタルギアのコアファンはみんな任豚だから仕方ない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:09.89ID:Bq+dmODm0
ムービーゲーでもいいが肝心のゲーム部分がだるくなりそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 17:51:47.27ID:yd5rkXKA0
4はグラフィックを作るだけで限界だったのだろう。
何かやろうとしていたけど出来なかったのじゃないかな。
カプコンがフォトグラメトリを取り入れて良くなったそうだけど、
それは、まだ先の話だろう。
今のゲーム機のグラフィックは、まだ実際に描いた絵が表示されないからドットで打っている状態だろう。
windows95とps1、2になった時代の頃から実際に書いた絵が表示されるようになりps2の頃はキャラクターも背景も
紙で実際に描いたような絵を表示するようになっただろう。
ドット絵は、いなくなっていっただろう。
それと同じように今度は次世代機では写真で撮る事が主流になって、なんでも360度から写真を撮って
そのままデータにしてCGにしてしまうのじゃないか。
一からCGを作る事は、無くなってしまうのじゃないか。
次世代機からは、そうなるのじゃないか。
次世代機に何か用が、あるのだけどps3、3dsの頃あんまり敵対行動したのでソニーがよく思っていなくて
近づけないのじゃないか。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 20:49:26.54ID:5XYPFQcYH
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaMaNUIAElYSh.jpg   
 
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:42.13ID:yr9SUi5Q0
>>46
メインじゃないって事でしょ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 21:54:35.19ID:/O8sHwWn0
途中で釣りが出来たりクラフト出来たら
うるさい外国人を黙らせられるぞ!(適当
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 23:15:00.68ID:oKa0uxLY0
>>1
あれ見て外人も感じるところは同じなんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況