X



マリオカートツアーってβの評判ボロクソだし、このまま無かったことになりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:42:33.83ID:a5fBNaIX0
ダセエわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:28.94ID:uWCHG4Di0
ソラとウミのアイダはアニメ化までしたけど無かったことになったね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:36.26ID:HgkZGvJC0
まあブランドイメージ下げるような代物は任天堂嫌いそうだしね
ちゃぶ台返しで作り直しそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:46:17.35ID:GpbzRyH+a
>>3
公式サイト即消滅だからなw
あのゴミカスプロジェクトが広井王子主導だったことを忘れてはいけない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:50:56.36ID:g3Vk9SZb0
ベータでもガチャにしたのアホだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:52:29.45ID:ldZzZ4YKr
任天堂でももうガチャ頼りだと再認識できた
ぶつ森に途中からガチャ導入したのもそういうことだったんだなって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:54:43.13ID:JldUQZH3a
すまんもう起動してないw
サブのandroidでしかできないってのもあるけどw
まあ今やってるスマホゲーに割って入るポテンシャルはない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:00:27.18ID:cJXGKS5h0
マリオというIPに宮本や任天堂が思ってるほど柔軟性がないと思う
少なくとも他社のハードでは生きていけない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:16.83ID:9AOpkTsQ0
マリオってジャンプするのが面白いんであって
カートに乗ってもつまらないよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:37.06ID:daBeber70
任天堂代表ゲームのマリカがスマホに屈し、CSから消えるってアホな願望壊されてまたキレてんのか
スマホの風土に合わせたガチャとスタミナの糞アプリで何がおかしいんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:07:52.26ID:JAfCf4Hg0
任天堂はよそのハードでは行きていけないってのがハッキリ分かったわ
今までスマホに出したのが低品質なパクリゲームかクソ運営のどっちかしかない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:09:21.11ID:VMDP3uId0
>>12
クソアプリ出して何がしたいんだ?
クソアプリ出してもCSへの導線にはならんぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:18:20.50ID:v/LPp5sNr
>>12
スマホ版がつまらないからSwitch版もつまらないんだろうなって判断されるだけなんだよなぁ

マリカ7かマリカWii辺りを2000円くらいで出したほうがまだ良かった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 20:31:03.45ID:JAfCf4Hg0
任天堂のスマホゲーってこんなもん作るためにわざわざDeNAと手を組んだんでしょ?
どうしようもなさすぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:15.84ID:vP91pIo20
ブランドに傷つくだけだよな
これが初マリカだったらマリカ=クソゲーで刷り込まれてその考えで固執するどころか
回りにもそう言いふらされて未プレイ組でさえマリカ=クソゲーになる
面白いのは未プレイ組もそう言いふらしちゃうこと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:09.76ID:yEXLRAld0
やっぱ外だとマリオもその他大勢の1つだね
ハード辞めたら任天堂終わりそう
セガもそうだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:08.61ID:lPeHvJBQ0
なんで縦にしたんだろ
ガラケーならともかくスマホなら関係ないのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:33.01ID:LF+rF/cS0
>>19
評判がボロクソという根拠があるじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:29.52ID:R1kA4bIj0
ガチャ規制厳しいところでひっそりとサービス終了アナウンスされる未来しか見えない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:38:45.92ID:x8ocTvwn0
何で横画面にしなかったのが謎
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:19.77ID:CAnZ6qkJ0
>>24
おっさんかよw
時代錯誤が凄すぎる、そんな時代は大昔に終わったろ、それで生き残ったのが今の縦型なのに
馬鹿すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況