X



働かずに親や社会福祉に寄生して楽に生きたいって正論だよなあ。なんでイライラしてるのがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:32.26ID:zEp9HhnpM
楽に好きなことやりながら生きれる環境にいるならそれを止めたくないのはあたりまえのことだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:19:58.97ID:x8AdjoMx0
理想と現実というね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:23:31.81ID:i0iKfd0T0
それで周りの誰も迷惑と思ってない、自分的にも問題ないと思うならそれで良いんじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:24:49.77ID:3SGPGirR0
それじゃ彼女できないじゃん
一生オナ ニーだけとか悲惨すぎるでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:27:34.39ID:AsMX1UG70
親がアラブ石油王やったらそれでええんちゃう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 01:33:08.24ID:q4DlhpFn0
殺されたこどおじもせっせと描いたイラストで3万もらったっていうのが自慢だったんやで
そのたった3万の存在が大きかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 02:49:27.03ID:RoqSt2Add
実際そんな生活できても正常なメンタル保てんな
だから引きこもりは犯罪者予備軍なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況