X



PSユーザーってデスとかデッドとか、ウォーとか好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:06:00.12ID:hr5wTz0i0
>>1
ぶーちゃんのDQ10の民度には負けるわw
あれはリアルにガイジ入ってるで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:14:11.73ID:n8jn7/HB0
伝説、レジェンド、テイルズ、ストーリー、戦記、物語 あたりを卒業するとそうなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:23:08.42ID:BofTh4lb0
デッドアスウォー♂
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:36:50.29ID:HCq1ZOurd
厨二だよないかにもw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:44:45.42ID:PAegusI70
デスとかデッドとかウォーが好きなんだから
死ね死ね戦争ゲームを出せば売れるんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:57:55.90ID:rKTp9tnxM
パラッパラッパーのセンスが懐かしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:00:16.46ID:NheMoyUT0
コンプってもはやゴキちゃんのいつもの定期だもんな なんもかんも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:01:48.60ID:AXlLrnK+0
ポケットモンスター デッド
ポケットモンスター ライブ

…いけるか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:10:07.85ID:sGEkFLpl0
スーパー冒険伝説の謎2、みたいな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:11:02.96ID:s9bz3IhZM
>>8
ワロタw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:16:34.25ID:s9bz3IhZM
>>10
子供部屋おじさん「」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:18:47.68ID:AO3hbInA0
これらの単語が大体入ってるから似たような名前ばかりになる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:18:57.33ID:E06SD9ed0
ウォーとか
キングとか
デッドとか
好きだよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:28.89ID:r8P2PwHU0
好きかどうかは知らんけど
メーカーに好きそうだと思われてるからタイトルにつけるんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:22.47ID:dWDPuK5vM
一番の問題は、中高生じゃなく子供部屋おじさんが陰鬱なワードに反応して買い漁ってる事だろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:46.32ID:lwemkbci0
デスクリムゾン
デスストランディング

この二つの接点は……
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:10.08ID:JaEJ6krYM
ギアーズオブウォー
デッドラ独占一作目
レッドリング・オブ・デス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 14:59:12.76ID:xseybjsyM
ソニー「デス&デッド」

観客「ウォー!!!」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 15:00:57.19ID:deMkxHpN0
ダークファンタジー(笑)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 15:16:10.10ID:xseybjsyM
>>35
やめてさし上げろ(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:29.35ID:rdUjIWAE0
>>32
革命機ヴァルヴレイヴとかいうPSユーザーが射精しそうなタイトル
中身もレイプありだし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:18.74ID:HlWwaHRG0
類いは友を呼ぶからな
名は体を表すとも言うし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 18:10:33.20ID:1Mn0+eOAH
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H90ttVUAE2y4c.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
   
数分でできますのでご利用下さい。   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況