X



無職子供部屋ゴキちゃんさぁ、親に殺されないかビクビクしながらのゲハって楽しい?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:07.13ID:AQXlZN+Ta
お前がゲハで人生を浪費してる間、親はずっと苦しんでるぞ
いつどうやってお前を処分すべきか考えてるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:10.39ID:AQXlZN+Ta
親に殺されるぞ
そのままだと

いいのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:57.94ID:6W+1Jrsv0
川崎市で児童ら20人が殺傷された事件に触れ、「長男が子どもたちに危害を加えてはいけないと思った」
この日は朝から隣接する区立小学校で運動会が開かれていた。
熊沢容疑者は「運動会の音がうるさい」と言う英一郎さんを注意。
英一郎さんが不機嫌になるのを見て、「怒りの矛先が子どもに向いてはいけない」と感じたといい、数時間後に殺害したとされる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000018-asahi-soci
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:32.11ID:VK2ZvTPDa
PSWは今8050問題に直面しているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況